Нас читает человек!

father-pregnancyПо сообщению BBC News, опрос показал, что в среднем будущий отец набирает около 6.35 кг лишнего веса за время беременности своей супруги.

Каждый пятый из 5000 опрошенных мужчин заявил, что порции еды в этот период были больше, а 41% ответили, что в доме было больше легких закусок.

Опрос, проведенный маркетинговой компанией Onepoll, обнаружил, что 25% мужчин ели больше для того, чтобы их партнерша меньше беспокоилась из-за собственного веса.

Самыми распространенными причинами «мужской беременности» оказались пицца, шоколад, чипсы и пиво.

Пятая часть будущих отцов сообщили, что они поняли, что начали толстеть, только когда одежда стала им не по размеру.

19% сказали, что это их друзья указали им на то, что они поправились.

Сорок два процента пар проводили больше времени в ресторанах, чтобы по максимуму побыть вместе, пока ребенок не родился.

И только треть мужчин после окончания беременности сели на диету вместе со своей спутницей.

«Женщины ни в чем не виноваты»

Представитель Onepoll сказал: «В среднем, женщины набирают около 10-12 кг за время беременности, и нет ничего странного в том, что им хочется есть чаще, а пищу они выбирают более жирную».

«Женщинам во время беременности рекомендуется потреблять на 300 калорий в день больше, чтобы обеспечить потребности ребенка в питании».

Он также добавил: «Похоже, единственная проблема состоит в том, что мужчины выбирают менее здоровую пищу, такую как сладости или торты. И я не думаю, что женщину можно обвинить в том, что ее спутник пьет больше пива!»

Пресс-секретарь Института отцовства сказал: «Исследования показали, что здоровое поведение будущего отца во время беременности очень важно не только для него, но и для матери и ребенка».

«Речь не только о питании, но и о курении и алкоголе».



Отправить комментарий