Нас читает человек!

Как сообщает The Daily Telegraph, исследователи обнаружили, что тренировки снижают стресс и гнев, а также повышают ощущение физического здоровья и благополучия.

Они утверждают, что врачам следует чаще рекомендовать пациентам физические упражнения в качестве средства для лечения депрессивных или тревожных расстройств.

Профессор Джаспер Смитс, психолог из Южного методистского университета в Далласе, сказал, что физическая терапия может быть предписана вместо или в дополнение к лекарственным препаратам.

«Упражнения могут помочь тем, кто не может получить обычную терапию из-за ее дороговизны или недоступности, либо тем, кто не хочет принимать лекарства из-за связанных с ними негативных коннотаций», — отметил он.

«Упражнения также могут дополнить традиционные процедуры и помочь пациентам обрести большую осознанность в жизни».

«Люди, занимающиеся физическими упражнениями, проявляют меньше симптомов тревоги, депрессии, стресса и гнева».

«По всей видимости, упражнения действуют как антидепрессант, и это помогает пациентам восстановить позитивное мышление».

«Спустя всего 25 минут ваше настроение улучшится, стресс ослабнет, у вас будет больше энергии. В результате у вас появится мотивация продолжить упражнения на следующий день. Плохое настроение больше не будет препятствием для занятий — наоборот, оно станет поводом продолжить их».



Отправить комментарий