Нас читает человек!

Пришло время подвести итоги опроса, в котором наши читатели голосовали в течение последних месяцев. Касался он того, занимаетесь ли вы бегом. Известно, что пробежать небольшое расстояние с утра перед работой или вечером перед отдыхом может благоприятно сказать на здоровье на многих уровнях. Однако, к сожалению, многие из нас ленятся или оправдываются тем, что на это не хватает времени. Поэтому мы решили провести опрос и узнать, какая часть наших читателей регулярно бегает. Вот результаты:

Всего в опросе успело проголосвать 76 человек. Как видно, большинство действительно признается в том, что им просто-напросто лень — это 66% всех проголосовавших. Всего лишь 20% не бегает по уважительной причине — они занимаются другим спортом. И всего лишь 14% проголосовавших хотя бы иногда бегает. Возможно, тем бегающим стоит попробовать уговорить окружающих, что в беге ничего плохого нет, только полезное.

Ну а следующий наш опрос касается того, сколько времени люди отдыхают. В последнее время учащается мнение, что количества стресса вокруг все больше. Возможно, дело в том, что люди в «погоне» за деньгами забывают о том, что работа в жизни далеко не главное и нужно не забывать давать себе достаточное количество отдыха. Отсюда и вопрос — сколько дней в неделю вы (по-настоящему) отдыхаете от работы? Проголосовать можно в форме голосования в нижней левой части страницы.



Комментарии (2) на "Бегаете ли вы по утрам? Результаты опроса"

  1. avatar Екатерина:

    Я с детства приучала себя к бегу...Сколько было попыток подружиться со спортом — не перечесть. Знаю что надо, и для фигуры хорошо и для сердца, да и просто для здоровья в целом. Но видно лень сильней меня.

  2. avatar Ирина:

    А вот я никак себя заставить не могу, хотя понимаю, что примерно через 2 месяца сдавать впервые в жизни (!) кросс. :(

Отправить комментарий