Нас читает человек!

Капли от алкоголизмаКак избавиться от алкоголизма? Существует немало способов лечения этой болезни. В том числе применяется медикаментозная терапия. К сожалению, далеко не каждый любитель спиртного желает избавиться от своей зависимости. Поэтому родственники алкоголика часто ищут препараты, которые можно незаметно добавлять в еду, и таким образом излечить неблагополучного мужа, отца или сына без его ведома. С этой целью обычно применяются капли, не имеющие вкуса или запаха. Возможен ли такой способ лечения?

Колме – лечение без ведома больного

Капли колмеКапли Колме позиционируются как средство, которое может избавить человека от алкоголизма без ведома больного. В рекламном ролике все выглядит очень красиво: жена капает мужу лекарство в чай, и тот сразу же отказывается от посиделок после работы с друзьями. Он бежит домой, не забыв прихватить с собой букет цветов и плюшевого медведя. Но так ли хороша реальность, как показывают нам в рекламе?

Действующее вещество препарата Колме – цианамид. Это ингибитор фермента ацетальдегиддегидрогеназы, который отвечает за утилизацию алкоголя. Эффект от приема Колме базируется на несовместимости с этиловым спиртом. После выпивки у человека возникают следующие симптомы:

  • приливы крови;
  • головокружение;
  • тошнота;
  • рвота;
  • одышка;
  • тахикардия;
  • снижение артериального давления;
  • слабость;
  • нарушение зрения;
  • обильное потоотделение.

Просмотренный вами рекламный ролик является не слишком честным по отношению к потребителю, и вот почему:

1. Колме не отбивает желание выпить, как показано в рекламе. Если человек не знает, что он принял препарат, он также не предполагает и о возможных побочных эффектах, развивающихся после приема спиртных напитков совместно с цианамидом. Следовательно, он наверняка напьется после работы снова, только при этом будет плохо себя чувствовать. Хотелось бы думать, что после этого он откажется от алкоголя, но свяжет ли он возникшие симптомы с выпивкой?

2. Подмешивать Колме без ведома человека опасно. Если он знает, что принял капли, то не будет много пить из-за страха побочных эффектов. Но если человек не осведомлен, что жена накапала ему в чай цианамид, то он уходит на работу, даже не представляя, что его жизнь находится под угрозой. Алкоголь – это яд. Ацетальдегиддегидрогеназа – это противоядие, вырабатываемое печенью. Капли блокируют это противоядие. Следовательно, после хорошей пьянки любитель спиртного вполне может оказаться в больнице с тяжелой алкогольной интоксикацией.

Мы не рекомендуем давать Колме человеку без предварительной подготовки, так как это угрожает его здоровью и жизни, особенно – при имеющихся болезнях сердечно-сосудистой системы. Его нужно каким-то образом уведомить о необходимости отказа от алкоголя. Например, сводите его к знахарю или бабке-травнице. Пусть шаманы якобы закодируют его и сообщат алкоголику, что спиртное отныне вредит его здоровью. После этого можете капать Колме. Вы хотя бы будете знать, что если человек и выпьет, то не очень много, и симптоматика отравления не будет слишком выраженной.

Капайте долго – каждый день, на протяжении нескольких месяцев. У человека должно сформироваться устойчивое отвращение к алкоголю. Учитывайте, что действует препарат приблизительно через час, а эффект продолжается около 12 часов.

Алкостоп

Капли алкостопСуществует два Алкостопа для лечения алкоголизма. Первый – это таблетки. Они продаются в аптеке. В составе – янтарная кислота и несколько трав. Препарат предназначен для устранения симптомов похмелья, и он действительно способен их облегчить. Второй Алкостоп– это капли. Они продаются через интернет и обещают человеку быстрое, легкое и полное избавление от тяги к спиртному, а также от последствий многолетнего пьянства для здоровья.

Капли Алкостоп продаются здесь:

В составе этого лекарства содержится фибрегам, пустырник, артишок, янтарная кислота и витамин В6. Согласно рекламным сообщениям, прием капель Алкостоп позволяет человеку добиться следующих результатов:

1. Полностью избавиться от алкоголизма. Причем – быстро, без неприятных симптомов и абстинентного синдрома. Алкостоп работает, даже если принимается без ведома человека.

2. Успокаивает нервы. Любитель спиртного перестает быть агрессивным и раздражительным. Он возвращается к нормальной жизни и ведет себя как человек, никогда не страдавший алкоголизмом.

3. Восстанавливает печень. Не страшно, если человек употреблял алкоголь в течение нескольких десятилетий. Всего за пару-тройку недель Алкостоп полностью восстановить разрушенную этиловым спиртом печень.

Не кажутся ли вам странными и подозрительными столь смелые обещания продавцов? Если вы заподозрили неладное – вы совершенно правы. Это не что иное как развод алкоголиков и их родственников на деньги. Не покупайте капли Алкостоп. Этот препарат бесполезен.

Алко Барьер

капли алко барьерУ Алкостопа существует аналог. Он называется Алко Барьер. Эти капли тоже избавляют человека от алкоголизма полностью и навсегда, восстанавливают его печень, успокаивают нервы. Препарат продается в интернете, на этом сайте:

Если вы посещали предыдущий сайт, то наверняка обратили внимание, что Алко Барьер – точная копия Алкостопа. Он имеет тот же состав, его якобы рекомендуют те же врачи,о нем отзываются те же пациенты. Отличия – лишь в названии. Нужно еще что-то говорить, или сделаете выводы самостоятельно?

Пропротен-100

капли пропротен-100Пропротен-100 – это гомеопатические капли от алкоголизма, которые доступны в аптеках. Препарат якобы снижает тягу к спиртному на уровне центральной нервной системы. Предполагается, что он снижает вероятность рецидива алкоголизма у человека, который пребывает в «завязке».

Поможет ли препарат избавиться от тяги к спиртному? Это вряд ли. Пропротен-100 является гомеопатическим препаратом. Эффективность гомеопатии не просто не доказана – она опровергнута клиническими исследованиями.

В составе препарата содержатся антитела к мозгоспецифическому белку S-100. При приеме внутрь Пропротен-100 даже теоретически не способен оказать никакого действия. Антитела – это белки по химической структуре. Как любые другие белки, они уничтожаются в желудочно-кишечном тракте протеолитическими ферментами, расщепляясь до аминокислот.

Антитела используются в медицине, в частности, в инфекциологии. Но их вводят внутривенно, а не принимают внутрь. Пропротен-100 – это один из многочисленных неэффективных препаратов от алкоголизма, присутствующих на фармацевтическом рынке. Не стоит его покупать.

Копринол

Капли копринолКапли Копринол – это средство от алкоголизма растительного происхождения. Его название обусловлено наличием в составе экстракта копринуса – гриба-навозника. Прочие компоненты: витамины, минералы, полиненасыщенные жирные кислоты, янтарная кислота. Покупать капли Копринол и применять их для лечения алкоголизма мы не рекомендуем по следующим причинам.

1. Это бесполезное средство, потому что в составе нет ни одного вещества, которым можно было бы объяснить способность препарата избавить человека от пристрастия к спиртному.

2. Состав, по сути, неизвестен. Дозировки не указаны. Копринол содержит так много компонентов, что они попросту не поместятся в адекватных количествах в одну дозу лекарственного средства. Это значит, что либо он содержит не все заявленные компоненты, либо дозировки ниже терапевтических.

3. Вы его вряд ли отыщете. В аптеках Копринола нет, в интернете он тоже не продается.



Комментарии (2) на "Капли от алкоголизма: отзыв врача"

  1. avatar маша:

    тогда какое лекарство дает эффект лечения алкоголизма? Ведь что-то есть? Как лечить алкоголиков, если они себя такими не считают?

  2. avatar Татьяна:

    Нам Пропротен 100 помог.

Отправить комментарий