Нас читает человек!

Eco Pills Raspberry в аптекеПроблема избыточного веса в современном мире стоит почти также остро, как и проблема многих распространенных заболеваний, например, сердечно-сосудистых. А ведь они имеют непосредственную связь между собой! Излишняя полнота мало того, что вызывает неудобства, но и очень вредна для здоровья, она приводит со временем к многочисленным проблемам со здоровьем. Лишний вес дает большую нагрузку на сердце, позвоночник, суставы, ведет к проблемам в репродуктивной сфере. Однако мужчин и женщин, которые еще с этим не столкнулись, больше беспокоит эстетическая сторона вопроса.

Всем хочется быть стройными и подтянутыми, но для этого придется радикально изменить образ жизни и придерживаться новых привычек постоянно. Далеко не каждый готов к этому. Пользуясь слабостью людей, производители биодобавок активно продвигают на рынок таблетки для приготовления полезного напитка для похудения под названием Eco Pills Raspberry. Со слов разработчиков этого средства, напиток влияет сразу и на скорость расщепления жиров, и на аппетит, и на замедление усвоения жиров из пищи.

Состав и свойства отдельных компонентов

  • экстракт гуараны – содержит кофеин, который тонизирует организм и несколько снижает аппетит;
  • экстракт кожуры померанца – содержит синефрин, который может ускорять окисление жиров, способствуя уменьшению объемов подкожных жировых депо, реализовать этот механизм действия он может только вкупе с экстрактом гуараны, стимулирующей адренорецепторы;
  • экстракт колеус форсколии – принцип действия схож с влиянием на организм экстракта гуараны;
  • кетоны малины – ускоряют метаболизм, снижают аппетит;
  • L-карнитин – «переключает» обмен веществ на ускоренное окисление жирных кислот в митохондриях клеток;
  • экстракт фукуса – богат нерастворимыми полисахаридами, улучшающими перистальтику желудочно-кишечного тракта;
  • пектин и хитозан – представляют собой нерастворимые компоненты, которые связывают жиры в просвете желудочно-кишечного тракта и выводят их из организма, препятствуя всасыванию в кровь;
  • экстракт худии – снижает аппетит, действуя на центр насыщения в головном мозге.

Выпускается препарат в виде таблеток для приготовления напитка.

Заявленные свойства

  • увеличивает скорость протекания обменных процессов;
  • дает почувствовать ощутимый прилив энергии;
  • стимулирует расщепление жировой подкожной клетчатки, обеспечивая организм энергией;
  • приводит к снижению веса на 8-10 и более килограммов в месяц;
  • ускоряет перистальтику кишечника;
  • связывает жиры в желудочно-кишечном тракте и блокирует их всасывание в кровь;
  • уменьшает аппетит.

Инструкция по применения

Растворить 1 таблетку в стакане воды. Принимать напиток 3 раза в день. Курс – 1 месяц.

Противопоказания к приему Eco Pills Raspberry

  • возраст до 18 лет;
  • беременность и период кормления грудью;
  • тяжелые заболевания сердечно-сосудистой, мочевыделительной, пищеварительной систем;
  • воспалительные процессы в организме.

Где можно купить биодобавку

Купить Eco Pills Raspberry можно только через интернет, оформив заказ на официальном сайте. В аптеках эта биологическая добавка не продается.

Отзывы тех, кто попробовал

На сайтах, посвященных продвижению этого продукта в интернете, много хвалебных отзывов от тех, кто якобы похудел с помощью средства на 7-10 килограммов за месяц. На независимых сайтах большинство отзывов негативные. Респонденты не заметили эффекта снижения веса и уменьшения аппетита либо похудели на 1-4 килограмма за месяц, одновременно соблюдая диету и занимаясь спортом.

Отзывы врачей

Организм всегда тратит только то количество энергии, которое необходимо для выполнения какого-то определенного вида деятельности. За рамки этого он выйти не может. При увеличении физической, умственной, психологической нагрузок потребление энергии возрастает. Похудеть человек может, если количество растраченных на жизнедеятельность калорий будет превышать количество полученных из пищи.

Поэтому похудеть можно двумя способами: либо уменьшить калорийность, либо увеличить энергозатраты, а лучше все это делать одновременно. Пассивным образом ускорить расщепление жиров за счет введения каких-либо веществ невозможно. Т.е. кетоны малины, экстракт померанца не способны подействовать на окисление жиров, так как не способны повернуть вспять биологические процессы в организме.

L-карнитин может ускорить окисление жирных кислот, но только если принимать его перед тренировками. Тогда он действительно эффективен в отношении похудения, а также способствует наращиванию мышечной массы. Биодобавки с L-карнитином активно используются спортсменами для создания мышечного рельефа. Сведения о таком компоненте как хитозан разные.

Кто-то убежден в его высокой эффективности, а кто-то заявляет, что слухи о его действии – очередной миф, навязанный маркетологами, рекламирующими биодобавки. Худия не имеет доказанной эффективности, но многие, кто принимал препараты с этим компонентом, отмечали некоторое снижение веса.

Выводы

Eco Pills Raspberry может оказать некоторую помощь в снижении веса при наличии физических нагрузок и уменьшении калорийности диеты. Но быстро снизить вес на 10-12 килограммов, как обещает реклама, с его помощью невозможно.



Комментарии (5) на "Eco Pills Raspberry (Эко Пилс Распберри) в аптеке: инструкция по применению, отзывы"

  1. avatar Лена:

    Подскажите пожалуйста, где лучше всего и выгодней всего купить эко пилс распберри? Вроде средство не новое уже, может вышло оно в аптеках? Видел кто-нибудь?

  2. avatar Юля:

    Eco pills лучше на оф сайте покупать, в аптеке не факт что будет, а если будет, то там обычно по полной стоимости продается (видимо на реализацию берут товар и накрутку делают), а на сайте стоимость всегда ниже, чем в магазинах, поэтому таи и выгодней покупать.

  3. avatar Галина:

    Он эко пилс распберри я в восторге! Средство замечательное. Во-первых легкое в применение, во-вторых эффективное. Конечно с рекламой они загнули, что за раз можно похудеть, так быстро и непринужденно, но все сейчас обещаниями кормят, нужно самим быть реалистами и понимать, что такое невозможно. Но помогать худеть помогает, за 2 месяца скинула 6 кг. Не могу сказать,что очень мучилась, нет, конечно ограничивала себя во многом, но и кушать меньше хотелось, да и энергии появилось больше. Поэтому советую присмотреться.

  4. avatar Виктория:

    Думаю повышенный восторг людей, по большей степени девушек, от эко пилс распберри обусловлен повышенной мотивацией на похудение, после принятия этого средства. Ведь как, покупаем бад для похудения, в инструкции настоятельно рекомендуют побольше заниматься активным спортом, двигаться. Девушка думает: конечно буду, если действие добавки усилится. И дальше работает больше физ нагрузка, чем сама таблеточка малиновая конфетка. Так то. Это не плохо, если так легче и лучше получается, почему бы и нет?

  5. avatar Яна:

    А вы сами пробовали? Я лично пробовала худеть и без eco pills raspberry, и с ним тоже. Условия были одинаковые, диета однозначно, фитнес 3 раза в неделю. С добавкой похудела на 2 кг больше. Как это объяснить? Про спорт и диету, это понятно, без них ничего не поможет, но вот был такой эксперимент, условия одинаковые. Получается работает добавка.

Отправить комментарий