Нас читает человек!

Китайские тампоны Clean Point (Клин Поинт): отзыв врачаТампоны Clean Point – это китайское средство для лечения всех гинекологических заболеваний, в том числе бесплодия любого генеза. Судя по рекламе, теперь каждая женщин может стать мамой. Для этого больше не нужно ходить к врачам, сдавать анализы, выяснять причины бесплодия, получать лечение или делать экстракорпоральное оплодотворение. Просто засуньте во влагалище тампон Clean Point на основе лекарственных трав и избавьтесь от всех гинекологических проблем одним махом!

Применение

Китайские тампоны Clean Point могут применяться при всех без исключения заболеваниях женской репродуктивной системы. В числе показаний:

  • любые воспалительные патологии, в том числе хронические (аднексит, эндометрит, вагинит);
  • полипы (их обычно удаляют хирургическим путем, но Clean Point, согласно сведениям с официального сайта, вытягивает их из матки через влагалище);
  • молочница;
  • миома (обычно миоматозные узлы тоже удаляют хирургически, но, по мнению продавцов Clean Point, они рассасываются сами по себе под влиянием китайских трав);
  • эндометриоз;
  • бесплодие.

Тампоны Clean Point используются не только при гинекологической патологии, но и у здоровых женщин. Основные цели применения в этом случае – подготовка организма к беременности, профилактика всех болезней, улучшение качества половой жизни, устранение болезненных месячных.

Инструкция

clean pointТампон Clean Point на самом деле не является тампоном. Он представляет собой сбор трав, плотно спрессованных в шарик и завернутых в ткань.

Инструкция на официальном сайте гласит, что Clean Point нужно ввести во влагалище на глубину до 7 см, оставив снаружи ниточку. Носить внутри его нужно в течение трех дней. Делать вы это будете на свой страх и риск, потому что от такого длительного применения тампонов нередко во влагалище начинаются воспалительные процессы.

Курс терапии всех болезней длится больше трех месяцев, что показывают несложные подсчеты. Инструкция гласит, что для лечения требуется 24 тампона Clean Point. Каждый носится три дня. Умножаем 24 на 3 и получаем 72. Плюс перерывы по одному дню между тампонами – плюс ещё 24 дня, итого – общий курс лечения 96 дней. Судя по отзывам, после столь интенсивного и длительного лечения китайскими тампонами, от влагалища останутся одни ошмётки.

Отзывы

Положительные отзывы о китайских тампонах Clean Point вы без труда отыщете в интернете. Их там море – такие комментарии распространяются с рекламной целью. А вот отрицательные отзывы найти труднее, поэтому именно на них сделаем акцент.

О чем говорят недовольные покупатели? Претензий всего лишь две. Первая – отсутствие эффекта. Оказывается, тампоны Clean Point ничего не лечат, что удивляет многих женщин. Вторая – это побочные действия.

Список побочных эффектов, которые встречаются в отзывах:

  • воспаление слизистой оболочки влагалища, её отек и покраснение, иногда в первые сутки использования тампона;
  • выделения из влагалища;
  • жжение как во время использования Clean Point, так и после удаления тампона;
  • боль при половом акте;
  • частые и болезненные походы в туалет;
  • зуд и сухость влагалища.

Некоторым женщинам после использования тампонов Clean Point приходилось обращаться к врачу, после чего им ставили диагнозы, указывающие на развитие воспалительных процессов. У пациенток развивалась молочница, острый цистит, бактериальный вагиноз или вульвовагинит.

В отзывах также встречаются сообщения о системных побочных эффектах. Вероятно, компоненты Clean Point всасываются в системный кровоток, что вовсе не удивительно, учитывая, что носить во влагалище его нужно очень долго. Из системных побочных эффектов в отзывах отмечают головную боль, тошноту, горечь во рту.

Отзыв врача

Китайские тампоны clean pointИспользование тампонов Clean Point полностью бесполезно. Одно средство, тем более локального действия, не может справиться со всеми существующими гинекологическими заболеваниями, имеющими совершенно различное происхождение. В том числе Clean Point не может вылечить бесплодие, которое тоже возникает в силу очень разнообразных причин.

Судя по отзывам, китайские тампоны не только неэффективны, но ещё и опасны для женского здоровья. После них воспаляется влагалище, начинаются выделения, возникают инфекционные поражения половых органов. Не стоит ни в коем случае использовать тампоны Clean Point на этапе подготовки к беременности. Продолжение их пирименения после зачатия (о котором женщина узнает далеко не сразу) может обернуться выкидышем или формированием пороков развития у плода.

Где купить?

Чтобы купить тампоны Clean Point, нужно посетить официальный сайт. Цена – 1000 рублей за 6 штук. На курс вам нужно 24 тампона. Следовательно, будет целесообразным взять сразу 4 упаковки. Возможно, продавцы предложат вам скидку, и отдадут их по цене 3 упаковок Clean Point.

Для осуществления заказа, заполните форму на сайте, и ждите звонка. После подтверждения, вам отправят посылку. Она дойдет через 7-14 – так указано на официальном сайте.



Отправить комментарий