Нас читает человек!

Капли Alco Blocker (Алко Блокер): инструкция, отзыв врача, где купить?Alco Blocker – это средство от алкоголизма, которое, согласно рекламной информации, позволяет быстро и легко избавиться от зависимости к спиртному. При помощи этих капель можно даже вылечить человека против его воли. Многие алкоголики не желают менять тот образ жизни, к которому привыкли. В таком случае родственники могут незаметно подмешивать ему Alco Blocker в еду и питье, чтобы избавить его от пагубного пристрастия к спиртному.

Применение

Основная цель применения капель Alco Blocker – это избавление человека от алкогольной зависимости. Но средство оказывает и другие терапевтические эффекты. На официальном сайте указано, что Alco Blocker:

  • полностью восстанавливает печень;
  • укрепляет иммунитет;
  • успокаивает нервную систему;
  • выводит из организма 98% ядовитых веществ;
  • восстанавливает работу всех внутренних органов;
  • понижает артериальное давление;
  • позволяет человеку вернуться к нормальной жизни;
  • устраняет похмелье;
  • лечит мигрень;
  • снимает алкогольное опьянение через 30 минут после приема.

Продавцы утверждают, что эффективность Alco Blocker составляет 98%. То есть, практически любой человек, который его купит, избавится от тяги к спиртному раз и навсегда.

Инструкция

Курс лечения Alco Blocker составляет 30 дней. Выпускается средство в форме раствора, который дозируется каплями. Это все, что удалось узнать из данных на официальном сайте.

На сторонних ресурсах пишут, что Alco Blocker принимают по 4-5 капель, раз в сутки, разведя в стакане воды. Если это правда, одного флакона хватит на несколько месяцев непрерывного лечения.

Другие источники утверждают, что дозировка зависит от возраста и стадии алкоголизма. Как применять Alco Blocker, можно узнать из инструкции по применению, которую вы найдете в коробке с лекарством.

Состав

В составе Alco Blocker содержится три группы действующих веществ, плюс универсальный усилитель. В его роли выступает куркума. По мнению продавцов, она усиливает действие всех компонентов средства в 30 раз.

Три группы компонентов состава предназначены для следующих целей:

1. Избавление от алкогольной зависимости. За это отвечает алоэ вера, готу кола и брами. Эти растения, если верить фантазиям продавцов Alco Blocker, не только устраняют тягу к спиртному, но даже формируют отвращение к алкоголю.

2. Восстановление печени. Все последствия многолетнего разрушающего влияния этилового спирта на печень легко устранить всего лишь за несколько дней. Даже если у вас цирроз, растительные компоненты полностью обновят все клетки печени. За этот эффект в составе Alco Blocker отвечает золототысячник, чабрец и линоленовая кислота.

3. Восстановление нервной системы. После приема капель с травами, алкоголик успокоится и его поведение станет социальным. Улучшится сон, уменьшится давление, а синдром отмены пройдет легко и не будет сопровождаться дискомфортом. За этот эффект отвечают пустырник, синюшка алтайская и масло гхи.

Обман (развод)

Стоп алкоголизмСвойства Alco Blocker – обман. В действительности это средство не подействует. В мире нет лекарств, которые могли бы привести к добровольному отказу человека от спиртного без абстинентного синдрома. Излечение алкоголика без его ведома – это вообще нечто из области фантастики.

Наиболее яркие признаки обмана на официальном сайте Alco Blocker:

  • Действует Государственная антиалкогольная программа – правительство оплачивает вам 50% стоимости средства.
  • Куркума в составе средства усиливает действие всех компонентов Alco Blocker в 30 раз.
  • Средство полностью отрезвляет человека спустя 30 минут после приема, вне зависимости о того, в каком состоянии он находится.
  • Alco Blocker не только избавляет человека от зависимости к спиртному, но заодно излечивает все болезни.
  • Alco Blocker эффективен в 98% случаев и избавляет человека от алкоголизма навсегда – риск рецидива равен нулю.

С целью обмана на официальном сайте Alco Blocker опубликованы липовые отзывы людей, якобы купивших это средство. Все они либо излечились от алкоголизма сами, либо вылечили своих родственников, в том числе без их ведома. Аналогичные отзывы об Alco Blocker опубликованы на многих сайтах в интернете – они являются частью развода.

Отзыв врача

По мнению продавцов Alco Blocker, все врачи наркологи дураки и обманщики. Они наживаются на семьях алкоголиков, предлагая неэффективные методы лечения. Кодирование не приносит долговременного результата. Химические препараты неэффективны, а к тому же – вредны для здоровья. Их прием ведет к летальному исходу. И только Alco Blocker поможет полностью избавиться от алкогольной зависимости, ведь в составе его присутствует всемогущее растение алоэ вера, усиленная куркумой ровно в 30 раз.

В подобный бред можно поверить, только пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вероятно, на это и рассчитывают продавцы Alco Blocker. Иначе как в трезвом уме и ясном рассудке можно повестись на такой глупый развод? Свойства содержащихся в составе растений давно изучены, и очевидно, что они не могут ни избавить человека от алкоголизма, ни очистить его печень, ни восстановить нервную систему.

Где купить?

Цена Alco Blocker составляет 990 рублей за флакон 30 мл. Купить средство можно на официальном сайте: ЗДЕСЬ. Там вы обнаружите форму заказа и заполните ее.

Подождете несколько минут, и вам поступит входящий звонок. Это оператор – он примет заказ и проконсультирует по поводу применения Alco Blocker. После завершения оформления заказа товар будет отправлен по почте или курьером на домашний адрес, который вы сообщите оператору.



Комментарии (8) на "Капли Alco Blocker (Алко Блокер): инструкция, отзыв врача, где купить?"

  1. avatar Любовь:

    Подскажите, как принимать алко блокер? Написано, что 5 капель на стакан воды и каждый день. Но врач так же пишет, что более подробная инструкция будет указана в посылке уже и все зависит от стадии алкоголизма. А как ее вообще определить? Тоже указано будет?

  2. avatar Любовь:

    Мы пьем по 4 капельки в день, также разводим в воде. Но разве возможно будет сказать, как стадия алкоголизма?! Это уже тогда к врачу нужно. Инструкция написана такая же , как и на сайте. Пока алко блокер помогает, 2 недели ни-ни. Надеюсь так и дальше будет!

  3. avatar Александр:

    Если у человека нет желания бросить пить, то никакие алкобарьеры и алкостопы не помогут.

  4. avatar Igor:

    Сколько этих капель развелось, от алкогализма, для похудения, от паразитов. Я слышал про капли от алкоголизма, и насчитал их много, алкобарьер, алкостоп, алкоблокер и т д. Одно точно можно сказать, что любые капли бесполезны если сам алкоголик не имеет желание бросить пить.

  5. avatar Сергей:

    Полный бред! На их официальном сайте внизу даны координаты: ООО «ИНТЕРНЕТ-КОНСАЛТИНГ», ИНН: 7733630937, КПП 77150100, ОГРН 1097746010559, Москва, Воронцовская, д. 6, стр. 2

    В ФСН — ООО «ИНТЕРНЕТ-КОНСАЛТИНГ» не зарегистрирован;

    ИНН: 7733630937 принадлежит другой компании:

    ООО «КОНСАЛТ-ТРЕЙД»125362, ГОРОД МОСКВА,,,,УЛИЦА ВОДНИКОВ,3,,ПОМ1

    ОГРН 1077762633190 ИНН 7733630937 ;

    ОГРН 1097746010559 принадлежит еще одной компании:

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭДВАНСЕД ТРАНСФОРМЕЙШН КОНСАЛТИНГ» 127015, ГОРОД МОСКВА,,,,УЛИЦА НОВОДМИТРОВСКАЯ Б.,14,СТР.2,

    ОГРН 1097746010559 ИНН 7715744096;

    По адресу — Москва, Воронцовская, д. 6, стр. 2 данная фирма не числится.

  6. avatar Марина:

    Добрый день! Хотелось бы знать номер патента, свидетельства или лицензии на данный препарат или статьи по исследованию фарм-го действия

  7. avatar Oleg:

    Марина, какой смысл смотреть свидетельства и лицензии на алко блокер? Любое самое эффективное средство от алкоголизма не поможет, если сам пьющий не хочет реально бросить пить. Главное желание и сила воли. А подсунуть можно любой препарат для лучшего эффекта, будь это алко блокер или что-то другое.

  8. avatar Оля Иванова:

    Ну знаете, я бы тоже взглянула на лицензию. Средство пойдет внутрь, абы что не хотелось бы покупать! Помимо этого алко блока еще огого сколько средств, всех не сосчитаешь! На развод не хочу натыкаться. Поддерживаю, Марина!

Отправить комментарий