Нас читает человек!

alkoprost от алкоголизмаАлкоголизм – тяжелое неизлечимое заболевание, которое ведет не только к полной деградации личности, но и к тяжелым последствиям для организма. Регулярное потребление спиртного сокращает жизнь на десятки лет. Поэтому нет ничего удивительного, что, пытаясь излечить своих родственников, люди хватаются за соломинку.

Иногда они покупают сомнительные средства в интернете, обещающие полное и быстрое исцеление алкоголика, вне зависимости от степени тяжести заболевания. Алкопрост – так называется очередное лекарство, якобы легко устраняющее физическую и психическую зависимость от спиртного.

Лекарство от алкоголизма

Алкопрост – больше чем лекарство от алкоголизма. Это первое в мире средство, которое способно отучить алкоголика от спиртного без его ведома. К тому же, Алкопрост:

  • восстанавливает все внутренние органы, которые в течение многих лет разрушались этанолом;
  • выводит из организма 98% ядов и токсинов;
  • гарантирует отсутствие рецидива алкоголизма в будущем, так как устраняет не только тягу к спиртному, но и наследственную предрасположенность к этому заболеванию.

Всего 30 дней достаточно, чтобы полностью излечиться, восстановить печень и психику. А уже после первого применения Алкопрост может снять алкогольное опьянение, даже если вы пили всего полчаса назад. Средство устраняет похмелье и в считанные дни возвращает человека к нормальной жизни.

Инструкция по применению

Алкопрост нужно принимать по 10 капель, 3 раза в сутки, в течение 1 месяца. Этого времени вам точно хватит, чтобы избавиться от тяги к спиртному. Сознательные алкоголики могут применять Алкопрост самостоятельно. Если же человек не желает вести здоровый образ жизни и избавляться от вредной привычки, ему можно подмешать лекарство тайно. Он ничего не заметит – Алкопрост не имеет вкуса и запаха.

Состав

Состав Алкопрост точно не известен. На разных сайтах, где продается это средство, указываются разные действующие компоненты.

Вариант состава №1:

  • золототысячник – восстанавливает разрушенные алкоголем органы;
  • копринус – гриб, вызывающий отвращение к спиртному;
  • мускус бобра – восстанавливает психику;
  • артемия – внедряется в ДНК и убирает генетическую предрасположенность к алкоголизму;
  • набор семи трав – дягиль, лисичка, лавр, любисток, сагаан-дали, тимьян, мята.

Вариант состава Алкопрост №2 более сложный. Он предполагает деление на несколько групп компонентов, каждая из которых выполняет определенную функцию в организме.

За формирование отвращения к алкоголю отвечают:

  • алоэ;
  • готу кола;
  • брами.

Нормализуют состояние нервной системы:

  • пустырник;
  • витамины;
  • синюшка.

Восстанавливают все внутренние органы и выводят токсины:

  • чабрец;
  • золототысячник;
  • куркума.

Только один компонент совпадает – это золототысячник. Прочие вещества указываются совершенно иные в разных вариантах состава.

Отзывы реальных людей

АлкопростВ интернете об Алкопрост отзываются в основном положительно. Это связано с большим количеством купленных отзывов. Вместе с тем, учитывая большую популярность данного продукта, в Сети накопилось немало настоящих отзывов реальных людей. Все они отрицательные. Основные причины недовольства:

1. Через месяц регулярного, ежедневного применения Алкопрост не приносит никакого результата.

2. Состав не соответствует заявленному, что подтверждают лабораторные анализы. В Алкопрост содержится только краска, поэтому средство не имеет ни вкуса, ни запаха. Однако по причине отсутствия действующих веществ оно не имеет клинической эффективности.

3. Средство выглядит не слишком презентабельно и не вызывает доверия. Пломбы на флаконе нет, упаковано в дешевую картонную упаковку. Кто производитель – не указано.

4. В комплекте нет инструкции по применению. Не известно, в какую пищу Алкопрост добавлять можно, а куда нельзя.
5. Флакона должно хватать на 10 дней, а в реальности он заканчивается через неделю.

Основная претензия людей к этому средству – полное отсутствие эффекта. Причем, вне зависимости от того, принимает алкоголик Алкопрост сознательно, или родственники подмешивают его в пищу.

Обман

Как видно из реальных отзывов людей, а также исходя из банального здравого смысла, капли Алкопрост – это обман. Посудите сами:

1. Большинство отзывов – липа. Реальные отзывы говорят, что средство неэффективно.

2. Обещаны результаты, которых не может дать ни один препарат в мире. Это не только избавление от алкоголизма в считанные дни, но и восстановление организма после многолетнего пьянства.

3. Состав не известен. Он указан разный на разных сайтах. Скорее всего, в составе вообще нет действующих веществ, ведь Алкопрост не имеет аромата и вкуса. Вместе с тем, большинство заявленных компонентов обладают специфическим запахом.

Отзыв врача

Нужно пропить все свои мозги, чтобы поверить, будто вытяжка из ракообразных способна внедриться в ДНК клеток и изменить генотип, убрав наследственную предрасположенность к алкоголизму.

Алкопрост не избавит вас от пристрастия к спиртному. Это бесполезное средство, которое некорректно сравнивать с другими методами лечения. Хотя продавцы критикуют работу врачей наркологов, кодирование и применение медицинских препаратов, взамен они способны предложить лишь дорогостоящую пустышку, созданную для выкачивания денег у несчастных алкоголиков и их родственников.

Цена

Цена метода избавления от алкогольной зависимости не имеет значения. В любом случае алкоголик пропивает значительно больше денег, чем вы потратите на лекарства. К тому же, отказ от спиртного, если лечение окажется эффективным, позволит прожить на несколько десятилетий дольше. За это время человек успеет заработать немало денег.

Однако цена не имеет значения только в случае, если принимаемое алкоголиком лекарство действительно эффективно.

Если же говорить о каплях Алкопрост, то вне зависимости от их стоимости, эти деньги будут выброшены на ветер. Один флакон обходится в 990 рублей. На курс лечения их требуется несколько. Следовательно, вам предстоит выбросить 3-4 тысячи рублей, которые будут потрачены на Алкопрост и его доставку по месту жительства.

Где купить?

Вы можете купить Алкопрост на официальном сайте: alcoprost. Просто заполните форму заказа и следуйте инструкциям продавца-консультанта, который с вами свяжется на протяжении ближайших 5-10 минут.

Вместе с ним вы решите, сколько флаконов Алкопрост вам потребуется для полного избавления от алкоголизма, как и куда будет доставлен этот товар. На почте вы его заберете после оплаты наложенным платежом, спустя несколько дней.



Комментарии (2) на "Капли Алкопрост: отзыв врача, цена, где купить?"

  1. avatar Аня:

    Подскажите как заказывать капли алкопрост? да и в общем интернет продукцию! ее в аптеках и магазинах как я понимаю нет? После звонка где забирать средство и через сколько его привозят домой?

  2. avatar Ольга:

    Знакомый дяди пил это средство, сначала держался, а потом снова ушел в запой. Поэтому насчет алкопроста у меня двоякое мнение. Наверное все таки у человека должно быть желание бросить (если не совсем алкоголик), а если второй вариант, то кодировка, торпеда и все подобное...

Отправить комментарий