Нас читает человек!

detoxin-forteДаже несмотря на то, что в наше время условия жизни далеки от средневековых, большое количество людей заражены паразитами или, как их еще называют, гельминтами. При этом люди часто не подозревают об этом. Аллергические реакции, снижение иммунитета с частыми простудами могут быть следствием хронического отравления организма человека продуктами жизнедеятельности паразитов. Заражение яйцами гельминтов может произойти при употреблении недостаточно прожаренного мяса или рыбы, недостаточно тщательно вымытых овощей и фруктов, при контакте с домашними животными.

Относительно недавно разработана биологически активная добавка в виде капель, которая носит название Детоксин форте. Со слов разработчиков, это средство уничтожает паразитов, защищает организм от воздействия токсинов, образующихся в процессе жизнедеятельности гельминтов, а также повышает иммунитет, который пострадал в результате наличия паразитов в организме.

Состав и свойства отдельных компонентов

  • сок плодов сумаха – плоды вечнозеленого растения, которое растет преимущественно в южных широтах, предположительно имеет противоглистное, противовирусное, противомикробное действие;
  • медвежья желчь – уничтожает яйца глистов, нормализует состояние желудочно-кишечного тракта и печени;
  • ферула джунгарская – это растение, произрастающее на территории Афганистана, Ирана, Алтая, инактивирует токсические соединения, защищая клетки организма от вредных продуктов жизнедеятельности паразитов;
  • 20 вспомогательных компонентов – поддерживают иммунитет, ускоряют очищение организма, помогают восстановить поврежденные клетки органов.

Заявленные эффекты Детоксин форте

  • уничтожает взрослые особи и яйца паразитов;
  • обезвреживают токсические продукты жизнедеятельности гельминтов;
  • снимает аллергические проявления, возникающие в ответ на наличие паразитов и выделяемых ими токсических соединений;
  • стимулируют процессы выведения вредных веществ из организма.

Способ применения

Детям старше 12 лет и взрослым Детоксин форте рекомендуется принимать 2 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения составляет 30 дней. Дети от 6 до 12 лет могут принимать биодобавку также 2 раза в день, но в течение 20 дней. В возрастной период от 3 до 6 лет Детоксин форте рекомендуется давать детям 3 раза в день, курс при этом всего 10 дней.

Отзывы тех, кто попробовал

Общая слабость от гельминтовНа рекламных сайтах, посвященных продвижению Детоксина форте, встречаются только положительные отзывы. Со слов принимавших эту биодобавку, у них полностью прошли головокружение, общая слабость, нарушение сна, которые они считали признаками наличия паразитов в организме.

У других лабораторные исследования якобы показали наличие паразитов в организме, а после курса лечения Детоксином гельминты по анализам не обнаруживались. На независимых сайтах люди говорили совершенно другое. Они утверждали, что капли совершенно бесполезны и не содержат никаких эффективных в отношении паразитов компонентов.

Отзывы врачей

Существует огромное количество разновидностей гельминтозов, то есть заболеваний, вызванных гельминтами. Они могут поражать разные органы с появлением различной симптоматики, имеют различные механизмы заражения, чувствительны к разным антипаразитарным препаратам. Универсального средства лечения гельминтозов нет. Паразиты – это организмы, которые в течение сотен лет приспосабливались выживать в самых неблагоприятных условиях, поэтому растительными экстрактами их не уничтожить.

Разберемся с истинным действием компонентов средства. Сок плодов сумаха обладает противовоспалительным, противомикробным свойствами, но нигде не сказано, что он губительно действует на паразитов. Медвежья желчь ранее использовалась при болезнях печени, желудка, поджелудочной железы. В настоящее время ученые не пришли к единому выводу о том, есть ли какая-то польза для человеческого организма при употреблении препаратов на основе медвежьей желчи.

Есть данные, что ферула джунгарская используется в народной медицине в качестве средства, очищающего сосуды, нормализующего обмен веществ, являющегося профилактикой опухолей органов пищеварения, подавляющего жизнедеятельность паразитов. Однако никаких подробностей по поводу последнего свойства неизвестно.

Также в составе капель Детоксин форте указаны некие 20 вспомогательных компонентов, но какие именно, неизвестно. На официальном сайте уклончиво пояснено, что это растительные экстракты и аминокислоты. Таким образом, получается, что в составе средства находится лишь один ингредиент, потенциально эффективный в отношении уничтожения паразитов. На рекламном сайте Детоксин форте позиционируется как самое действенное для выведения гельминтов, но эффективность этого средства вызывает большие сомнения.

Выводы

Детоксин форте – биодобавка, которая не может быть эффективна в отношении избавления от паразитов.



Комментарии (4) на "Детоксин форте (Detoxin Forte): отзыв врача"

  1. avatar Виктория:

    Детоксин форте продается в аптеках? Можно ли купить интернету? Скиньте ссылку на проверенный официальный сайт!

  2. avatar Ольга:

    Люди просто не задумываются, сколько всего мы едим грязными руками, какое качество овощей мы ежедневно употребляем и какую воду пьем. Считаю что такая профилактика организма, хоть детоксином форте, хоть любым другим из аптеке или из интернета должна проводиться!

  3. avatar Ирина Литвинова:

    Последнее время снижен иммунитет, часто простываю, бывает ни с того ни с сего прихватит живот (хотя ем одно и тоже, что и другие члены семьи). Подумываю на глистов или каких-нибудь паразитов. Прочитала о детоксин форте, мнение врача негативное, но есть и хорошие отзывы. Может тут мне дадут люди какое- то однозначное мнение, помогает или нет.

  4. avatar Тата:

    Вообще, желательно сдавать анализы. Никогда точно не знаешь, есть ли паразиты или нет, а если и есть, то там же разновидностей куча! Если не обследование у врача, так точно сдача анализов в лаборатории. Лично детоксин форте не пила, но пила аналоги и я, и знакомые. Самочувствие улучшается, иммунитет действительно повышается. Тем не менее, ничего не выходило из организма.

Отправить комментарий