Нас читает человек!

Артропант крем для суставов: отзывы, цена в аптеках, где купить?Как вылечить болезни суставов? В большинстве случаев – никак. Они не поддаются лечению. Человеку приходится остаток жизни принимать противовоспалительные препараты или гормоны, хондропротекторы и другие препараты, улучшающие качество жизни и замедляющие разрушение суставов. Но людям очень хочется верить, что любое заболевание можно вылечить раз и навсегда, поэтому они продолжают поиски. Ходят слухи, что крем Артропант помогает избавиться от патологии суставов. Насколько они правдивы?

Крем от болей в суставах

Само название средства свидетельствует, что Артропант – это крем для суставов. Однако на официальном сайте об этом ничего не сказано. Там вообще не говорится ни слова о том, что крем чем-то может помочь вашему здоровью. Утверждается лишь, что он:

  • натуральный;
  • дефицитный;
  • эффективный (но не указано, в чем конкретно заключается эффект);
  • производится из оленьих пантов;
  • может быть быстро доставлен по месту жительства.

Таким образом, если крем не поможет вам при заболеваниях суставов, вы не вправе предъявлять продавцам какие-либо претензии. На официальном сайте нет ни одного упоминания, что Артропант способен справиться с патологией опорно-двигательного аппарата. Если вы где-то услышали или сами придумали, что получите от крема пользу для суставов, это ваши личные проблемы.

Инструкция

Крем Артропант нужно наносить на пораженные суставы три раза в день. Делать это нужно легкими массажными движениями. Длительность курса терапии не сообщается на официальном сайте средства. Учитывая, что крем безопасен, не имеет побочных эффектов и противопоказаний, скорее всего, его можно применять длительно.

Состав

Основной компонент состава Артропанта – это панты марала. Действуют они за счет содержащегося в составе хондроитина и глюкозамина. Странно, что при этом продавцы называют Артропант уникальным и самым эффективным средством, ведь многие аптечные препараты для локального применения при патологии суставов содержат тот же хондроитин и глюкозамин, только в более высоких концентрациях. Тем не менее, они не слишком эффективны.

Прочие компоненты состава:

  • 17 растений;
  • 6 масел;
  • несколько витаминов.

Какие конкретно масла и растения входят в состав косметического средства, продавцы не сообщают.

Отзывы

Артропант для суставовВ интернете есть множество положительных отзывов от пациентов, якобы применявших Артропант. Все это липа. Отзывы заказные – это часть рекламной кампании. Поэтому не стоит доверять слезливым историям, где люди во всех подробностях описывают, как им ничто не помогало, как они превращались в инвалидов, а затем в один прекрасный день Артропант вылечил все их болезни.

Отрицательные отзывы

Реальных отзывов о креме для суставов Артропант в интернете очень мало. Однако они есть. Эти отзывы свидетельствуют, что Артропант – это развод. Человеку присылают не лекарство, а дешевую косметику. Причем, если верить отзывам, нередко она имеет другие название. Людей просто обманывают, выманивая из них деньги.

Отзыв врача

Артропант вряд ли избавит вас от патологии суставов, если средство действует за счет содержащихся в составе хондроитина и глюкозамина. Причин, чтобы сделать такое предположение, немало:

1. Глюкозамин и хондроитин не влияют на течение и симптоматику патологии суставов при локальном применении. Воспаленные ткани находятся слишком глубоко. Поэтому компоненты крема попросту не проникают в очаг патологического процесса. Локальное применение глюкозамина и хондроитина до сих пор не имеет убедительных доказательств клинической эффективности. Поэтому более целесообразным является применение этих средств внутрь, в виде капсул.

2. Артропант содержит слишком мало глюкозамина и хондроитина. Поэтому, даже если бы эти хондропротекторы были эффективными при локальном применении, в составе Артропанта они все равно бы не подействовали из-за недостаточной дозировки.

3. Отзывы людей (имеются в виду, реальные, а не рекламные) свидетельствуют о том, что применение Артропанта в течение нескольких недель никак не влияет на течение патологии суставов или симптоматику патологического процесса.

Панты марала4. На сайте наблюдаются явные признаки обмана потребителя. К примеру, говорится, что панты марала – это дефицит, в то время как полки аптек буквально завалены этим «дефицитным» товаром. Утверждается, что панты – это сброшенные рога, в то время как на самом деле это молодые рога, которые только начали расти. Продавцы даже придумали легенду, согласно которой некий «северный народ» передал только «нашей компании» секрет изготовления крема из оленьих пантов. Подобные сказки – признак обмана.

Но даже если вы искренне верите, что локальные хондропротекторы помогут вам избавиться от боли в суставах, незачем переплачивать за Артропант. В аптеке есть полным-полно аналогичных косметических средств, содержащих малые дозы хондроитина и глюкозамина. Также в аптеках продаются препараты, в состав которых входит один только хондроитин. Их цены – от 150 до 300 рублей.

Цена в аптеке

Крем артропантАртропант в аптеке купить нельзя. Если какие-то аптеки его и продают, то цена наверняка такая же, как на официальном сайте, и составляет 990 рублей. Учитывая необходимость приобретения сразу нескольких тюбиков крема, настраивайтесь на расходы в несколько тысяч рублей. Чем больше пораженных суставов, и чем они крупнее, тем больше Артропанта потребуется. Решение о необходимом количестве упаковок принимайте совместно с менеджером-консультантом.

Где купить?

Вы можете купить Артропант на официальном сайте: ЗДЕСЬ. Для этого достаточно заполнить специальную форму, которая располагается справа. Или кликните на изображение оператора в правом нижнем углу экрана – оно доступно, вне зависимости от того, в какой части страницы вы находитесь. Введите имя и телефон в открывшейся форме заказа и дождитесь звонка. Далее просто следуйте инструкциям оператора, и уже через несколько дней вы сможете начать применение крема от суставов Артропант.



Комментарии (37) на "Артропант крем для суставов: отзывы, цена в аптеках, где купить?"

  1. avatar Инна:

    Занимаюсь спортом, я девушка молодая. Но когда в последнее время после приседаний со штангой появляется боль в коленях. Подскажите стоит попробывать Артропант или лучше к врачу на прием сходить?

  2. avatar Александра:

    Слышала, что артропант помогает облегчить симптомы в межсезонье при ревматоидном артрите. Сейчас я говорю не о лечении, а именно о снятии симптомов. Хочу купить, но в аптеках спрашивала, нет. Получается его можно приобрести только в интернете?

  3. avatar Мария:

    Александра, у меня ноги крутит по ночам, мажу артропантом, выбора нет. Помогает, но на пару часов. Эффект не накопливается, средство либо мажешь-есть результат, либо нет- и результата тоже нет. Симптомы убирает, если вам это важно. У вас что болит? Руки? Колени?

  4. avatar Эльмира:

    Да, это средство только уменьшает боль, какого-то результата долговечного не стоит ждать от нее. Ноги так же болят, крутит от бедра до ступни, причем левая нога и главное только когда лежу, днем такого не бывает. Ночью просыпаюсь от боли. Уже начала не только мазать мазью, но и пить обезболивающие. Все это суставы, и идти нужно к врачу, плотно этим заниматься. Но у нас в городе хорошего врача нет по суставам, нужно ехать в Москву, там хорошие врачи. А пока Артропант в помощь, хотя нужно лечить.

  5. avatar Катя:

    Артропант просто мазь, никакого лечения вы не увидите. Другое дело помазать ногу/руку/спину — да. Говорю это исходя из личного опыта моей мамы. У нее ноги крутит ежедневно, точнее еженочно. Она и заказала артропант. Мажет. Каждый день. Я как-то наносилась тяжеленных сумок, подорвала спину, мама меня натерла этим кремом, все отлично помогает. Поэтому можно данный крем держать как спасатель в аптечке, на случай, если прихватит ногу-спину, но лечить бессмысленно.

  6. avatar Мария Александровна:

    Крутит ногу от ступни до бедра, купила артропант, делаю с ним массажи, втираю в ногу на ночь, помогает хорошо, но эффект не накапливается, на следующую ночь опять мазать нужно. Прекрасно знаю и понимаю, что к врачу идти нужно, но была уже у двоих, так и не нашли причину. Только деньги взяли. И все причины разные говорят. Не доверяю я врачам, нужно искать профессора, а пока спасаюсь кремом этим. Заказываю, к слову, уже не первый раз, удобнее сразу несколько баночек взять.

  7. avatar Снежана:

    Помогает ли артропант при болях в ногах от спортивных нагрузок? Занимаюсь танцами, много нагрузки на ноги, спину. Каждые выходные лежу мертвецом. Напишите пожалуйста, сколько мне заказывать пачек и как мазать, сколько раз в день, стирать или просто распределять крем по коже?

  8. avatar Инна:

    У меня артрит, руки болят, особенно по весне. Мажу артропантом, но он не лечит, хочу предупредить. Было бы наивно полагать, что искривленные кости он вставит на место. Симптомы убирает и хорошо.

  9. avatar Эльмира Р.:

    Так артропант и не мазь лечебная вовсе, зарегистрирован как косметический продукт. Отзывы правда читаю о нем, много положительных, я себе уже заказала, потом только увидела что это не лекарство, попробую,там все равно одна только баночка.

  10. avatar Григорий:

    Я испробовал все что можно было от боли готов лесть на стену испробовал и артропант это очень хороши крем для массажа но ни как для лечения все это розвод выход пришол очень не ожидоно сейчас результат на лицо но до окончательного излечения очень долико

  11. avatar Григорий:

    Кому интересно пишите поделюсь результатоми

  12. avatar Наталья:

    Григорий, напишите не результаты, а рецепт того, чем лечились. И что у вас было. У всех показания разные, у меня ноги крутит, я уже на Мацесту ездила ( в молодости), и в Карловы Вары. Грязелечение помогает, но не намного. Артропант мазь неплохая, правда дорогая. Лечиться ею не получиться, только убрать боль. Буду рада вашему совету

  13. avatar Людмила В.:

    Нет, однозначно из инвалида в ходячего человека я не превращалась (как написано в статье), но ноги мучали меня регулярно. Не спорю, артропант не единственная мазь, которая мне помогает, да и не самая дешевая, но что состояние облегчает, особенно после трудового дня, это точно.

  14. avatar Мика:

    У кого болят суставы, лучше как можно раньше к врачу сходить, и сдать на ревмапломбу. Этот анализ помогает определить ревматические заболевания. Крема вроде артропанта можно мазать, когда невмоготу, а вот лечиться нужно таблетками, грязями, кому что пропишут. У мамы был ревматоидный артрит, время было не то, не лечили во время, очень мучилась. К сожалению, исход печальный. Но все врачи говорили, что если бы лет на 10 раньше обратились, все могло быть по другому. Так что не тяните, идите к врачу, кремами не лечатся, а только снимают боль.

  15. avatar Ольга Анатольевна:

    В том то и дело, что только облегчает состояние, а никак не лечит. Все эти ложные обещания, что аналогов нет, результат сто процентный, и так далее лишь обман и развод! Чтобы суставы действительно не болели, нужно их менять, как сломанные части у автомобиля, а мазюкалки эти будут как об стенку горох. Вон люди раньше на Мацесту ездили, в грязи сидели, в ваннах, на источники ходили, и то не всем помогало, а тут хотите, чтобы артропант один помог.

  16. avatar Маргарита З.:

    Слушайте, ну у всех разное состояние рук/ног или что беспокоит вас. Ну ездили, лечились и что? Результата то нет. А денег чтобы сосуды поменять конечно же у всех есть!!! Суставы у нас у кого обычно болят? У пожилых людей, и думаете у них есть возможно поменять себе их?! Вот люди и спасаются кремами вроде артропанта, помогают на время и на том спасибо. Крем знаю не по наслышке, у меня мама им пользуется, раз не первый раз просит заказать, значит облегчает ей боль с коленками.

  17. avatar Гуля:

    Сейчас грипп тяжелый ходит, мы всей семьей переболели, да так что аж кости все крутило. Принимала даже обезболивающие от суставов, и вот дома был крем артропант, мазала, где ломит крутит суставы. Облегчение было. Сейчас однозначно легче, но думаю, что нужно пропить кальций, на многих сайтах говорят о нехватке кальция, если суставы болят, а еще лучше сдать анализы.

  18. avatar Алексей:

    Суставы начинают беспокоить нас не только, у кого артрит, артроз и другие проблемы, с возрастом у всех суставы изнашиваются. Про артропант ничего плохого сказать не могу, с заявленными свойствами справляется, но увы не восстанавливает. Поэтому посоветовал всем задуматься о качестве своего питания. Очень хорошо начать употреблять омега 3 жирные кислоты, можно в составе еды, а можно и отдельные витамины. Далее. Витамин С — мощный антиоксидант, люди, принимающие в достаточном количестве этот витамин, меньше страдают болезными суставов. Ну как уже писали выше, конечно кальций. Для здоровья костей, для их укрепления. Следовательно, нужно себя лечить как изнутри, так и снаружи.

  19. avatar Варвара:

    У меня плечелопаточный артрит, болит плечо, коленки и поясница. Сплю иногда всего пару часов, боль не дает уснуть. Про артропант могу сказать следующее: при несерьезных нарушениях опорно-двигательного аппарата помогает, если проблемы более глубокого характера, уже нет. Мне помогает на пару часов. Тем не менее, проверено, что при растяжениях, ушибах, когда шею или поясницу продует — помогает. В целом, могу резюмировать, что в качестве дополнительного средства к лечению, артропант может быть использован. Крем пахнет не отвратно, консистенция приятная, не слишком жирный, не слишком водяной. Из того, что люди принимают в дополнение, советую глюкозамин-хондроитин, вроде такая стандартная добавка для костей, а упомянута не была. Пила в течении 2 месяцев 2 раза в день по 2 капсулы.

  20. avatar Тоня:

    Поддерживаю все положительные отзывы о данном креме. Уже после первого курса использования крема артропант почувствовала облегчение. Естественно, заказала еще. То ли так совпало, то ли реально дело в креме, но сейчас я перестала ощущать боль в пояснице, которая давала о себе знать последние 3 года. В дополнение к данному лечению, пью разные добавки для укрепления костей, в период обострения, когда даже и встать не могу из-за поясницы, лежу на иголках Ляпко, затем мажу кремом.

  21. avatar Женя:

    С ногой проблемы непонятные, возможно даже придется на операцию ложиться. Пока врачи смотрят ее. Боль снимает хорошо, мажу уже раз в 3 дня, или когда смена погоды и нога ныть начинает. Видео вот это

  22. avatar Оля:

    Расскажу и свою историю. Упала зимой на лыжах, повредила ногу, знакомая дала мне мазь индийскую, привезла от туда же. В России искала нет ее. Помогла она круто. Не знаю, насколько она лечебная, но симптомы, боль, снимает, особенно ночью, когда спать надо, а нога не дает. Мазь моя начала заканчиваться, я начала смотреть что-то на замену ей. Она очень приятно пахнет, и как-то охлаждает кожу. такой мази нет нигде. В интернете наткнулась на ролик, мазь для ног (как раз про артропант рассказывать начала) и в конце: охлаждает. Я сразу же заказала 2! Очень похожи по эффекту! Правда та индийская с переводом на рубли, максимум 100-150 стоит, тут в 10 раз дороже. Но что ж делать.

  23. avatar Владислава Миронова:

    Оля, а ногу то вылечили? Или только боль снимает, а потом опять по новой? Если не трудно и прочтете это сообщение, скиньте видео, которое смотрели. Я про эту мазь ищу информацию, но видео не слышала.

  24. avatar анна:

    люди,занимайтесь йогой. но без фанатизма,30 мин в день.будете здоровы

  25. avatar Igor:

    анна, глупый комментарий. А Вы не думали что йога может быть противопоказана? А питаться можно как угодно? Лучше бы написали отзыв о том помог ли артропант, вместо того чтобы ветку отзывов засорять.

  26. avatar Андрей:

    Купите себе нандролона и забудьте за суставы

  27. avatar алька:

    у нас просто какая то эпидемия с суставами -11 чел моих друзей с этой проблемой- трое уже поставили искусственные суставы--- почему это происходит?-- качество ввозимой продукции...? или вода... и почему молчит наш Минздрав?..

  28. avatar василий:

    хапнули почти 6 000 тыс ещё сунули в бандероль какие-то таблетки не помогает. Полный развод Ещё и Дикуля приплели к болезни суставов. Интересно знает-ли он об этом.

  29. avatar Евлампия:

    алька, 11 человек заменили суставы?!! Слушайте, у меня у соседки проблемы с суставами, так же отправляли на замену сустава коленного, так как просто не сгинается нога. Пока решили уколами полечить, вкалывают гиалуроновую кислоту, чтобы суставы не стирались, жидкости мало в общем. А у вас всем замена суставов... У самой проблемы с суставами, но не такие серьезные, тьфу-тьфу. Артропантом мажу иногда, когда-то боль уберет, а когда-то бесполезно намажу и крутит, что ночью заснуть не могу, пока ногу полностью эластичным бинтом не перевяжу. Вот так то.

  30. avatar Саша:

    не первый раз слышу про данный крем. ну неужели он может излечивать полностью сустав? в интернете на артропант куча отзывов, да уже и в жизни реальной слышала про него, ненароком в автобусе. И к тому же, производитель то не говорит про излечение. Соответственно, если он не поможет, виноваты только вы будете. А в наше время столько всего производят, что одному помогает, другому нет. от кого потом требовать деньги, если мне например не поможет крем, а я заказала еще 3 в придачу!

  31. avatar Юрий:

    Доброе время суток !

    Болят колени — что делать ?

    Позволю порекомендовать ознакомится с работами Сергея Бубновского ( одна из его работ — книга- Болят колени-что делать ? В ней 12 незаменимых упражнений для коленей + рекомендации по применению Пантоник геля ! в его книге- Секреты реабилитации или жизнь после травмы )

    Пантоник гель это отечественная разработка ( 500 руб за 75 мл — магазин Диета М , метро Коломенская, в других местах дороже ).

    Применяю сам за 15-30 мин до начала занятий .

    Без упражнений = бег на месте...и пустая трата денег.

  32. avatar Людмила:

    про крем артропант- полный развод, да еще прислали 3 баночки, вот тебе и акция за 1 рубль, просто надувательство, заплатила без каких то копеек 4000 рублей и в придачу таблетки одна пачка. Мазала суставы, спину и не фига, вообщем деньги на ветер и никакого спасения. А расписали, что мазь чудо, от простой мази для суставов и то эффект есть. Люди, не видитесь на этот лохотрон.

  33. avatar Толик:

    У меня артрит коленного сустава. Выписал я себе артропант 2 упаковки (к счастью не более). Заплатил 2,5 т. руб. Пол-упаковки уже употребил . Никакого улучшения... Все это фуфло. Замануха с 1 рублем. >(

  34. avatar Мария:

    У моей сестры после пользования кремом антропант пошло воспаление, покраснение и волдыри на коже, как быть в этом случае? Заказ делала через нтернет и доставка была курьером.

  35. avatar Нина:

    Я купила этот крем Артропан после лечения ушиба спины Алмагом -01 и обебаливающими уколами . чтобы снять боли . Крем премяняю 3 недели и помогает только на сутки . применяю 2 раза в сутки. Он неплохой для воспаления . но глубоко не лечит???

  36. ребятаааа,лечат грязи озера чокрак,это в керчи,поверте мне я была вросшая в постель,и приехала туда на костылях а уехала без них

  37. avatar Георгий:

    ВНИМАНИЕ ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С СУСТАВАМИ !!!

    Запомните, что все мази, кремы, гели, уколы в суставы, ударно-волновая терапия могут помочь в начальный период заболеваний суставов! Именно в начальный период когда появились первые признаки воспаления и боли!!! Если у вас все запущенно, и появилась хромота, то надеятся на выше перечисленные препараты ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!

    Выход один замена сустава и тут нет 100% гарантии.

    Положительный исход 60% примерно

    Отрицательный (повтор придется делать ) примерно 35 % !!!

    Единственное что снимает боль и хромоту на 3-4 месяца это блокада!!! Но это чревато, уколы блокады на гормонах !!!

    А теперь думайте что делать и как поступить!

Отправить комментарий