Нас читает человек!

Нормолайф (Normalife): инструкция, отзывы, цена, где купить?Повышенное артериальное давление (АД) наблюдается у большинства людей пожилого возраста, особенно среди мужчин. Это один из главных рисков сердечно-сосудистых заболеваний. Однако пожилые люди как правило с подозрением относятся к медицинским препаратам, снижающим АД, и не желают их принимать, несмотря на то, что антигипертензивная терапия способна продлить их жизнь на долгие годы. Нередко пациенты ищут натуральные лекарства от давления, и находят их в интернете. Нормолайф – один из примеров дорогостоящих и малоэффективных средств для снижения АД.

Применение

Большинство покупателей считают, что Нормолайф – это средство для снижения артериального давления. Однако на официальном сайте нет упоминаний о том, что настойка уменьшает АД. Заявленные эффекты средства:

  • профилактика гипертонической болезни;
  • уменьшение сердечно-сосудистых рисков;
  • профилактика инфаркта и инсульта;
  • уменьшение стресса;
  • снижение уровня сахара в крови;
  • выведение шлаков из сосудов;
  • профилактика варикоза;
  • профилактика образования тромбов внутри сосудов;
  • улучшение функции почек.

Как видим, ничего сверхъестественного вам никто не обещает. Нормолайф – это общеукрепляющая травяная настойка, которая отличается только тем, что продается по завышенной цене на красочно оформленном сайте.

Инструкция

Нормолайф принимают по 10 капель, 2 раза в сутки. Курс лечения составляет 1 месяц (30 дней). Более подробную инструкцию производители средства обещают предоставить в комплекте с настойкой.

Состав

В составе Нормолайфа содержится несколько растений, обладающих адаптогенным, успокаивающим, противовоспалительным, венотонизирующим, мочегонным и антиагрегантным эффектом. Ингредиенты состава, указанные на официальном сайте:

  • белая ива;
  • гинкго билоба;
  • лиственница;
  • зверобой;
  • пантовый концентрат;
  • яд пчелы.

Тем не менее, несмотря на наличие в составе большого количества компонентов, обладающих реальными и доказанными терапевтическими свойствами, выраженное влияние Нормолайфа на состояние организма в целом и артериальное давление в частности видится маловероятным. Настойка принимается всего по 20 капель в сутки. Этого объема недостаточно, чтобы вместить в себя адекватные дозировки всех перечисленных действующих веществ.

Отзывы

Количество реальных отзывов, оставленных покупателями средства Нормолайф, в интернете огромное. Вы без труда можете отыскать на многих сайтах комментарии обманутых людей, которые рассчитывали на стойкое снижение артериального давления, а получили только незапланированные финансовые расходы.

Нормолайф отзывы

Из отзывов можно узнать, что средство, которое вы получаете по почте, не всегда соответствует тому, которое вы заказывали на сайте Нормолайф.

Нормолайф отзыв

Ответственности за обман никто не несет. Дозвониться до продавцов и вернуть им товар невозможно.

Отзыв врача

Хотя на официальном сайте не указано, что Нормолайф излечивает гипертонию или снижает артериальное давление, все же следует признать, что продукт продается за счет обмана потребителей, и вот почему:

1. На сайте рекламный текст не утверждает прямо о снижении давления, но он на это всячески намекает. Вас пугают страшными последствиями гипертонии (инфаркт, инсульт), а Нормолайф предлагается как решение проблемы.

2. На сторонних сайтах, рекламирующих товар, зачастую прямо говорится о том, что Нормолайф уменьшает артериальное давление. Причем, не на короткое время, а навсегда или на длительный срок.

3. Перечисляется множество других эффектов, помимо снижения АД, которые не соответствуют свойствам входящих в состав растений.

Нормолайф рекламируется очень осторожно. Вам вроде бы ничего и не обещают, и в то же время обещают многое. Но покупать это средство не рекомендуется. Судя по составу и отзывам, это обыкновенная успокаивающая настойка на травах. Аналогичные лекарства можно приобрести в аптеке за 30-50 рублей.

Оказывает ли Нормолайф антигипертензивное действие? Теоретически, настойка действительно может снижать на короткое время артериальное давление, если в составе содержится достаточное количество мочегонных трав. Но реальное влияние на АД маловероятно. Во-первых, потому что мочегонный эффект растений не настолько сильно выражен. Во-вторых, из-за низкой суточной дозы. В-третьих, отсутствие антигипертензивного эффекта Нормолайфа подтверждается отзывами людей, уже купивших и принимавших эту настойку.

Цена

normalife от давленияНормолайф имеет завышенную цену. Стоимость концентрата составляет 990 рублей. Любые седативные травяные настойки, а также большинство препаратов от повышенного давления с доказанной клинической эффективностью, в аптеке можно купить значительно дешевле. Нормолайф обычно продают в количестве нескольких упаковок в одни руки, мотивируя это тем, что для стойкого снижения артериального давления нужно пройти полный курс лечения в течение 30 дней.

Где купить?

В аптеке купить Нормолайф нельзя. Его можно приобрести только в интернете, на официальном сайте. Перейдите по ссылке и отыщите форму обратной связи, которую нужно заполнить. Это не составит для вас труда – нужно ввести только имя и телефон. Если страна вашего проживания определена системой неверно, нужно изменить это значение, выбрав правильный вариант из выпадающего списка. Затем следует дождаться звонка от оператора и подтвердить заказ по телефону.



Комментарии (8) на "Нормолайф (Normalife): инструкция, отзывы, цена, где купить?"

  1. avatar Оксана Петровна:

    Ой, нормалайф везде сейчас рекламируют, соседка купила себе и сразу 4 упаковки, обещали, что давление понизиться, сейчас измеряет давление тонометром, такое же, как и было. А пропила уже 2 пузырька. Не советую никому.

  2. avatar Галина:

    Кто нормолайф уже заказал? Написано, что более подробная инструкция будет при заказе самого средства. Кто-нибудь может ее переписать сюда? Хочу понять, подходит или нет мн средство и с доктором своим посоветоваться

  3. avatar василий:

    В инструкции не написано о противопоказаниях при болезнях желудка, при почечной и печеночной недостаточности, влияние на управление автомобилем. Проверка кода- набираю любые 15 цифр и проверку еще некупленный товар прошел.

  4. avatar Александра:

    Нужно помнить, что добавки типа нормалайф — это добавки. А лекарство, есть лекарство. Одно для легкого эффекта и профилактики, а второе для лечения, а если не лечится для поддержания нормального состояния.

  5. avatar Igor:

    Спасибо за грамотный отзыв врача, все верно написано.

  6. НЕ ПОКУПАЙТЕ НОРМАЛАЙФ!!!!!!!

    ЭТУ МУТЬ КОРИЧНЕВУЮ.

    КУПИЛИ СОСТАВ ОКАЗАЛСЯ 26 ЯКОБЫ ТРАВ.НА САЙТЕ ЯКОБЫ ОФИЦИАЛЬНОМ СОСТАВ ДРУГОЙ ТО 5 ТО 8 КОМПОНЕНТОВ ГДЕ У НИХ ЕСТЬ ЯКОБЫ ФАУНЫ ПРОИСХОЖДЕНИЕ НАПРИМЕР ... МАРАНТА...ПЧЕЛИНЫЙ ЯД...И ДР.

    У НИХ ЖЕ ПОКУПАЛИ. ОНИ ЖЕ ПОСТОЯННО ЗВОНЯТ ЗАБЕРИТЕ ТОВАР НА ПОЧТЕ.

    ЗАБРАЛИ ОПЛАТИЛИ. НА ТОТ ЖЕ НОМЕР ПОЗВОНИЛИ ПОЯСНИВ, ЧТО СОСТАВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. !!!!!!!!

    И ЗНАЕТЕ ЧТО ОТВЕЧАЮТ. « ВЫ НЕ У НАС ПОКУПАЛИ!!!!»

    ФАМИЛИЯ НАША КАК ПОКУПАТЕЛЯ « НЕ ЗНАЧИТСЯ!!!!»

    ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ- ВАС ВЫЧЕРКНУЛИ, ОТ ВАС ОТКРЕЩИВАЮТСЯ КАК ОТ ИСПОЛЬЗОВАННОГО МАТЕРИАЛА!!!!!

    ТОВАР НЕ ВЕРНЕТЕ. И ДЕНЕГ СВОИХ ТОЖЕ.

    ВПИХНУЛИ УПАКОВКИ НА ОГРОМНУЮ СУММУ. КАМЕННОЕ МАСЛО В ПОДАРОК ЯКОБЫ. ВСЯ ЭТА И ТА ДРЯНЬ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ. ВСЕ ОНИ ЯКОБЫ САМЫЕ САМЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ.

    ОДНО ТОЧНО ОФИЦИАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ. ОБМАН!!!!!!

  7. НОРМАЛАЙФ--ОБМАН

    8 499 703 14 76

    8 499 649 11 33

    ВОТ НЕКОТОРЫЕ ТЕЛЕФОНЫ.

    ОПЛАТИТЕ ПОЛУЧИТЕ КОРИЧНЕВУЮ БУРДУ.

    ВАМ ОТВЕТЯТ, ЧТО ВАС ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮТ.

    ДО ОПЛАТЫ К ВАМ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫ, ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЗАБОТЛИВЫ. ОПЛАТИЛИ ВСЕ! МЫ ВАС ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕМ...ВЫ НЕ У НАС ЗАКАЗЫВАЛИ--ПОКУПАЛИ...

    499 703 14 76

    499 649 11 33 и др. Нет ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ.

    ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТОЖЕ ОБМАНУТЫ.

    ДАВЛЕНИЕ НЕ СНИЗИЛОСЬ.

    ОТ РАСТРОЙСТВА И ХАМСТВА НАОБОРОТ ПОВЫСИЛОСЬ.

  8. avatar Алексей:

    Из 8 пузырьков,пришедших по заказу,5 оказались пустыми.

Отправить комментарий