Нас читает человек!

Холедол: инструкция по применению, отзывы, аналоги, цена Высокая концентрация холестерина в крови – фактор риска большинства сердечно-сосудистых заболеваний. Чтобы дольше жить и меньше болеть, каждый человек должен озаботиться снижением уровня этого вещества. Делают это по-разному. Кто-то принимает препараты, назначенные врачом. Другие люди не желают их использовать из-за страха побочных эффектов – они предпочитают натуральные средства для снижения уровня холестерина. Такие лекарства продаются в интернете. Одно из самых популярных называется Холедол.

Средство от холестерина

Холедол – это натуральное средство, предназначенное для снижения уровня холестерина в крови. Заявленные эффекты:

  • блокирует образование «плохого» холестерина;
  • стимулирует образование «хорошего» холестерина;
  • улучшает работу сердца и сосудов;
  • очищает лимфу и кровь;
  • излечивает атеросклероз;
  • предотвращает болезни, вызванные атеросклеротическим поражением сосудов сердца и головного мозга.

Утверждается, что каждый человек, который болеет сердечно-сосудистыми заболеваниями и при этом отказывается от приема Холедола, умрет в течение ближайших 10-15 лет с вероятностью 95%.

Заявленные преимущества средства:

  • натуральный состав;
  • быстрое развитие эффекта – концентрация в крови холестерина снижается уже через 10 минут после приема первой дозы;
  • высокая клиническая эффективность (снижает уровень холестерина у 100% больных до нормального уровня в течение месяца);
  • наличие постэффекта – нормальный уровень холестерина сохраняется минимум полгода после отмены Холедола;
  • отсутствие побочных эффектов.

Холедол не только предотвращает появление холестериновых бляшек на сосудах. Он восстанавливает кровообращение всех органов, излечивая атеросклероз. До появления Холедола наука считала это невозможным. Глупые врачи по-прежнему продолжают лечить выраженный атеросклероз хирургическими методами, вместо того чтобы назначать своим пациентам натуральные средства на основе амаранта.

Инструкция по применению

Холедол представляет собой двухфазную жидкость во флаконе ёмкостью 50 мл. Принимать средство нужно 2 раза в сутки.

В комплекте идет мерная ложка. Она двухсторонняя. На одной стороне ее вместительность составляет 5 мл, на другой – 2,5 мл.

Вечером нужно взболтать флакон, чтобы фазы смешались. Затем набрать из бутылки 5 мл жидкости в мерную ложку и выпить. Принимать за полчаса до еды.

За ночь Холедол отстаивается, и масляная фаза поднимается наверх. Утром, на голодный желудок, сразу же после пробуждения, нужно принять масляную фазу, осторожно налив ее в ложку 2,5 мл. Не наклоняйте слишком сильно флакон, чтобы фазы не смешивались. Запивать жидкостью нельзя.

Курс лечения – 30 дней. Предполагается, что за это время уровень холестерина снизится, и не поднимется по крайней мере полгода. Затем курс нужно повторить.

Состав

Основное вещество в составе Холедол – это семена и сок амаранта как источники сквалена. Прочие компоненты:

  • цветы клевера;
  • сок черники;
  • сок черемши;
  • концентрат чеснока;
  • каменное масло.

Перечисленные компоненты не способны значительным образом повлиять на уровень холестерина в крови. Скорее всего, свойства Холедола значительно расходятся в рекламе и в реальности.

Отзывы

О Холедоле в интернете в основном можно обнаружить положительные отзывы, являющиеся частью рекламной кампании. Если им верить, выходит, что средство очень быстро снижает уровень холестерина в крови, улучшает самочувствие человека и излечивает все кардиоваскулярные заболевания.

Мнение врача

Существует огромное количество растительных и других натуральных веществ, которые снижают уровень холестерина в крови. Возможно, в их числе и компоненты средства Холедол (амарант, чеснок). Но проблема в том, влияние растительных экстрактов на концентрацию в плазме крови холестерина настолько незначительно (он уменьшается лишь на несколько процентов), что это мало сказывается на сердечно-сосудистых рисках. К тому же, любые лекарства от атеросклероза нужно принимать пожизненно, а Холедол для этого слишком дорогой и недостаточно эффективный.

Продавцы этого средства утверждают, что уровень холестерина больше не будет увеличиваться после прохождения курса лечения. Это обещание – из области фантастики.

Холестерин постоянно вырабатывается печенью. Его синтез можно лишь временно заблокировать, как это делают некоторые медицинские препараты. Они инактивируют ферменты, отвечающие за выработку холестерина. Но уменьшить его уровень раз и навсегда невозможно, если только производители Холедола не планируют разрушить вашу печень.

Это средство – обман. Все доказательства его эффективности выдуманы, в том числе:

  • Исследования, якобы показавшие, что Холедол действует в 100% случаев, тогда как аптечные препараты только у 10% пациентов снижают уровень холестерина, а у 30% больных повышают его.
  • Отзыв врача кардиолога, который якобы рекомендует Холедол своим пациентам.
  • Отзывы пациентов, якобы положительно оценивающих степень воздействия Холедола на их здоровье.

Аналоги

Аналогов Холедола по составу нет. Аналоги по цели применения есть, и их немало. Всего можно выделить две группы таких средств:

  • БАД с недоказанной клинической эффективностью, такие же, как Холедол – многообещающие, но реально не влияющие на состояние сосудов и уровень холестерина.
  • Препараты из аптеки с клинически подтвержденным эффектом.

Натуральные средства для снижения холестерина в основном продаются в интернете. Изредка некоторые из них можно встретить в аптеках. Примеры названий:

Препараты, которые реально снижают уровень холестерина в крови, продаются в аптеках. Они дешевле стоят, обладают установленным механизмом действия и прогнозируемым воздействием на сердечно-сосудистые риски. Названия препаратов:

  • аторвастатин;
  • симвастатин;
  • розувастатин.

Чаще других применяется аторвастатин. Он имеет оптимальное сочетание эффективности, безопасности и стоимости месячного курса терапии.

Цена

Холедол от повышенного холестеринаХоледол стоит 990 рублей за флакон 50 мл. Суточная доза – 7,5 мл. Курс лечения – месяц. За это время человеку нужно выпить 225 мл Холедола. Для прохождения полного курса придется купить 5 упаковок общей стоимостью 4950 рублей. Еще несколько сотен нужно будет заплатить за доставку и оставить на почте в качестве комиссии за наложенный платеж.

Где купить?

Купить Холедол с амарантом в аптеке нельзя, потому что это не препарат и даже не биологически активная добавка, а пищевой концентрат. Но каждый желающий может купить Холедол на официальном сайте: holedol24. Для этого нужно вписать свое имя и номер телефона в специальные поля на сайте. Затем кликнуть кнопку «Заказать со скидкой». После этого ваш номер узнают продавцы. Они свяжутся с вами для уточнения и подтверждения заказа.



Комментарии (4) на "Холедол: инструкция по применению, отзывы, аналоги, цена"

  1. avatar Ольга:

    Люди, подскажите где купить холедол? И как вообще это средство, помогает снизить холестерин?

  2. avatar Катя:

    Если интернет не врет, то состав холедола натуральный. Я считаю, что нас чейчас и так много химии окружает, государство не следит за производством лекарств, не смотрит что попадает к нам на полки, а в советское время все было под тщательным контролем. Теперь же заботиться о здоровье самим нужно. Пью это средство уже 2 неделю, все по инструкции, маслянный слой с утра, биофазу днем и вечером. Пить еще 2 недели. Но про результат сказать сразу невозможно, нужно обязательно сдать анализы.

  3. avatar Наталья:

    Холедол не лекарство, и даже это не добавка! Это пищевой концентрат на основе растительного сырья. Производитель сашера мед. Поэтому, если думаете бросить все свои вредные лекарства от холестерина и переключиться на натуральное, подумайте 10 раз. Как бы не навредило бы это вам.

  4. avatar Елена:

    Люди по сути своей ленивые, не хотят ни худеть, ни питание налаживать. Чего хотят-так это пить таблетки и капельки, которые будут делать все за них. Так не получится. Холедол можно пить, но и самим нужно как-то стараться, есть поменьше жирного, побольше двигаться. Любая физическая нагрузка снижает накопление холестерина в наших сосудах.

Отправить комментарий