Нас читает человек!

БоберБобровая струя – народное лекарство от всех болезней. Считается, что на Руси этим средством лечились все подряд, причем, с гораздо лучшим результатом, чем лечат в современных больницах аптечными препаратами. Поговорим о том, как приготовить настойку из бобровой струи, как ее применять и при каких болезнях. Также рассмотрим готовую продукцию на основе этого вещества, которую можно купить в интернете.

Приготовление в домашних условиях

Каждый желающий может сделать настойку бобровой струи в домашних условиях. В этом нет ничего сложного. Вот пошаговая инструкция:

1. Пойти в аптеку и купить раствор спирта 70%.
2. На обратном пути зайти в лес, найти и убить бобра.
3. Принести бобра домой. Изъять из его тела бобровые струи.

Бобровая струя

Совет: если вы не знаете где найти бобра, или у вас нет ружья, чтобы его застрелить, можете приобрести бобровые струи в интернете. Их продают охотники.

4. Нарезать мешочки кубиками. Чем мельче – тем лучше.

Совет: работайте в перчатках. Струя имеет резкий запах. После работы без перчаток ваши руки будут пахнуть еще несколько дней.

5. Засыпать измельченную бобровую струю в пустую банку.
6. Залить доверху спиртом.
7. Настаивать месяц, до приобретения чайного цвета.

Что лечит и от каких болезней помогает?

Основные цели применения бобровой струи:

  • укрепление иммунитета;
  • лечение болезней мочеполовой системы;
  • лечение любых воспалительных заболеваний;
  • лечение болезней сердца;
  • снижение артериального давления;
  • лечение рака;
  • лечение всех существующих в мире заболеваний.

Если верить сайтам о народной медицине, а также продавцам настойки бобровой струи, нет такой болезни, которую нельзя излечить этим средством.

Как принимать?

При болезнях принимать внутрь, по чайной ложке, 2-3 раза в день. Настойку бобровой струи можно растворять в стакане воды. Если человек не болен, то доза уменьшается до 10 капель на 1 прием (например, если целью применения средства является стимуляция иммунитета или повышение жизненной активности).

Настойка бобровой струи используется наружно. При всех болезнях способ применения одинаковый. Берите марлю, наносите на нее жидкость, полученную путем разведения настойки в воде в соотношении 1:2. Прикладывайте ее к больному месту и заматывайте бинтом. Держать несколько часов или целую ночь.

Отзыв врача

Бобровая струя не используется в официальной медицине, потому что не имеет терапевтических свойств. Слухи о целебной силе этого народного средства распространяются людьми, которые продают настойки и экстракты бобровой струи, зарабатывая на этом неплохие деньги. Но в приказах Министерства здравоохранения РФ эти «лекарства» вряд ли когда-то появятся. Врачи никогда не будут их назначать по причине отсутствия доказанного терапевтического эффекта.

Бобровая струяБобровая струя – далеко не единственное средство, якобы излечивающее все болезни. Есть десятки аналогичных «панацей», которые продаются в интернете. Они отличаются тем, что обещают вылечить всё, хотя на самом деле не лечат ничего. Для решения конкретных медицинских задач нужно обращаться к врачу, вместо того, чтобы пить настойку из бобровой струи.

Другое дело, что перед многими заболеваниями медицина бессильна. В этом случае применение бобровой струи действительно оправдано. Она не поможет человеку вылечиться, зато окажет хороший психотерапевтический эффект.

Сколько стоит бобровая струя?

Бобровая струя часто включается в состав БАД, предназначенных для лечения всех болезней. Таких добавок в интернете продается очень много. Несколько примеров с ценами:

  • Спиртовая настойка бобровой струи. Цена – 700 рублей за 100 мл. Позиционируется как средство от всех болезней.
  • Кастореол. Цена – 500 рублей за 10 свечей. Универсальные суппозитории, которые можно поместить как в прямую кишку, так и во влагалище. Лечит любые заболевания репродуктивных органов у женщин и мужчин. Регулирует уровень половых гормонов.
  • Кастореум. Цена – 1200 рублей за 60 капсул. Лечит все сердечно-сосудистые заболевания, повышает иммунитет и жизненный тонус, а также исцеляет от любых патологий половых органов мужчины и женщины.
  • Бобровая струя на меду. Цена – 800 рублей за 150 г. Лечит любые болезни, известные науке. Причем, излечивает их навсегда, за ограниченный промежуток времени. В том числе используется для лечения рака.
  • Кастокрин. Цена – 1050 рублей за 56 капсул. Есть также маленькая упаковка, но ее покупать не выгодно. Используется при всех болезнях. Первыми в длиннющем списке показаний перечисляются патологии мочеполовой системы, сердечно-сосудистые заболевания и онкопатология.
  • Секрет бобра. Целая линейка добавок и косметических средств, которые используются для лечения разных заболеваний. В состав каждой из них входит бобровая струя. Цены – 200-500 рублей за упаковку. Примеры названий:
    • Секрет бобра с пантами марала – используется для восстановления организма после болезней.
    • Секрет бобра с продукцией пчеловодства – для лечения болезней легких.
    • Секрет бобра с мумиё – для лечения болезней опорно-двигательного аппарата.

Как видим, добавок на основе бобровой струи очень много. Выбирать можно любую – все они одинаково неэффективны.



Комментарии (10) на "Бобровая струя: отзыв врача, цена, от каких болезней лечит?"

  1. avatar Галина:

    Возможно эта бобровая струя и полезна, я не спорю. Но чтобы лечить ей все подряд... Нужно либо верить в это очень сильно, либо я не знаю что.

  2. avatar Наталья:

    От каких болезней вообще помогает бобровая струя? На деле, кому помогла вылечиться? От всех заболеваний, но от каких именно не понятно. Если бы я и пила ее, то однозначно уже в готовом виде, настойку или таблеточки какие-нибудь, а самой делать, в домашних условиях, ну нет, это не мое)))

  3. avatar Анастасия:

    Чудо-люди! Им говорят, что нет панацеи от всех болезней, не эффективно и это средство, гадость какую-то описали с картинками в приложении, а они все равно рассуждают как бы это принимали! :)

  4. avatar РАМЗАНА:

    ЗРЯ ВЫ ТАК! У МЕНЯ АМЕНОРЕЯ БЫЛА. МЕСЯЧНЫЕ ПРОПАЛИ ВОВСЕ ПОТОМ. НЕ ШЛИ 1 ГОД И 5 МЕС. ЖЕНЩИНА ОДНА ПОСОВЕТОВАЛА ПИТЬ БОБРОВУЮ СТРУЮ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ. ПОСМОТРИМ КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ. КУРС ЕЩЕ НЕ ПРОШЛА

  5. avatar Roza:

    Хорошее это дело — настойка бобровой струи! Принимаем всей семьей, муж, я, дети (и старшие и младший, 12 лет). У меня выросла работоспособность, перестала уставать, кожа подтянулась, короче, выгляжу и чувствую себя моложе. Муж тоже доволен, во-первых по-мужской линии, а во-вторых, усталости как не бывало. Раньше придет домой и через 5 минут засыпает у телевизора, а сейчас куча времени появилась, можно сказать, жизнь по-новой началась! Ну а детям в целях профилактики. Кстати, начали принимать 3 месяца назад. Доктор гомеопат, который посоветовал б/струю, сказал что принимать еше 3 месяца, а затем сделать перерыв и опять по-новой.

  6. avatar Я:

    Люди,это профилактическое средство, о чем Вы!

  7. avatar Dan:

    Доказанного эффекта от бобровой струи не доказано и этим все сказано, каждый может конечно принимать что хочет, да и сила внушения и эффект плацебо никто не отменял. Кто хочет пусть потребляет этот продукт, а я пожалуй воздержусь от приема бобровой струи )

  8. avatar саша:

    Струя бобра г Воронеж , от охотника

  9. avatar владимир:

    Спасибо за единственную в интернете ОБЪЕКТИВНУЮ статью. Все остальные или проплачены или откровенное дебильство — пособничество мошенникам !!!

  10. avatar Евгения:

    Секрет бобра с мумиё,можно цену.

Отправить комментарий