Нас читает человек!

Smoke Stop спрей от курения: инструкция по применению, отзыв врача, где купить?Бросить курить очень тяжело. Настолько тяжело, что большинство людей таки никогда и не отказываются от этой вредной привычки, несмотря на многочисленные попытки избавиться от никотиновой зависимости. Виною тому психологический дискомфорт, возникающий при отказе от сигарет. Можно ли бросить курить, не испытывая «ломки»? Оказывается, это возможно. Достаточно в течение трех недель использовать спрей «Smoke Stop», как от вредной привычки останутся одни только воспоминания.

Спрей от курения

Спрей «Smoke Stop» обещает избавить вас от пристрастия к курению всего за 3 недели. Причем, это произойдет:

  • без дополнительных препаратов;
  • без кодирования;
  • без дискомфорта;
  • с пользой для здоровья.

Дополнительные эффекты спрея:

  • излечение от алкоголизма с вероятностью 90%;
  • освежение дыхания;
  • выведение из организма шлаков;
  • уменьшение аппетита, что исключает набор веса после отказа от сигарет;
  • успокаивающее действие – спрей снимает нервозность, вызванную абстинентным синдромом.

Со временем организм полностью очищается от смол и никотина, а объем переработанного легкими кислорода увеличивается на 80%. По мнению производителей «Smoke Stop», это обеспечивает человеку хорошее самочувствие.

Инструкция по применению

На официальном сайте нет инструкции по применению средства. Не найдете вы ее и внутри упаковки, потому что «Smoke Stop» представляет собой спрей для свежего дыхания, а не медицинский препарат.

Способ его применения очевиден: спрей нужно пшикать в рот. Сколько раз в сутки – не сообщается. Известна лишь длительность курса лечения. Она составляет 3 недели. Именно столько времени потребуется, чтобы снизить зависимость от никотина на 99%.

Состав

В составе «Smoke Stop» содержится четыре действующих компонента. Один из них блокирует никотиновую зависимость, остальные оказывают вспомогательное действие. На официальном сайте средства указаны следующие действующие вещества:

  • Никотиновая кислота. Устраняет желание выкурить сигарету.
  • Экстракт зверобоя. Успокаивает нервную систему.
  • Боярышник. Оказывает антиоксидантный эффект.
  • Мята. Освежает дыхание.

При этом не указаны компоненты, отвечающие за остальные эффекты, которые производитель обещает потенциальному покупателю. Не известно, какие вещества снижают аппетит, выводят из организма шлаки и устраняют алкогольную зависимость.

Отзыв врача

«Smoke Stop» – полностью бесполезное средство против курения, что становится очевидным при первом же взгляде на его состав. Очевидно, что действие любого лекарства определяется действующими компонентами. «Smoke Stop» содержит только одно вещество, от которого, по мнению производителей, зависит конечный результат. Речь идет о никотиновой кислоте.

smoke-stop спрей от куренияПрочие вещества (зверобой, боярышник, мята) выполняют лишь вспомогательные функции. Успокоение нервов и освежение дыхание – это важно для курильщика, но все же действие растительных веществ не является основным. Следовательно, эффективен ли «SmokeStop» от курения, всецело зависит от ответа на другой вопрос: эффективна ли никотиновая кислота в борьбе с никотиновой зависимостью?

К сожалению, несмотря на свое название, никотиновая кислота не взаимодействует с никотиновымихолинорецепторами в организме человека. Это вещество называют витамином РР или противопелагрическим витамином. Название – это единственное, что связывает его с курением. И это основная причина, по которой данный витамин включают в состав большого количества малоэффективных спреев, пластырей, таблеток, настоек и прочих лекарств от курения.

Таким образом, можно заключить, что «SmokeStop» не поможет человеку бросить курить, за исключением случаев, когда человек сам себе внушит, что спрей действует. Тогда сработает эффект плацебо, но в этом не будет никакой заслуги никотиновой кислоты или других входящих в состав средства веществ.

Цена

«Smoke Stop» стоит 990 рублей. За эти деньги вы получите обычный освежающий спрей для полости рта. От никотиновой зависимости он вас не избавит.

У «Smoke Stop» есть более дешевые аналоги, если таковыми считать лекарства на основе витамина РР. Например, «Никотиновая кислота» производства «Фармстандарт» продается в любой аптеке по цене 50 рублей за 50 таблеток. Но это средство не позиционируется как лекарство для борьбы с никотиновой зависимостью.

Где купить?

Вы можете купить спрей «Smoke Stop» на официальном сайте. Оформите заказ при помощи специальной формы. Цель ее заполнения – отправка контактных данных продавцам, чтобы те могли связаться с вами по телефону. После подтверждения заказа на ваш адрес отправят бандероль. Товар не оплачивается наперед, расчет осуществляется по факту получения спрея. «Smoke Stop» вы сможете забрать на почте через несколько дней после оформления заказа. Сроки доставки зависят главным образом от места вашего проживания.



Комментарии (1) на "Smoke Stop спрей от курения: инструкция по применению, отзыв врача, где купить?"

  1. avatar Владимир:

    как купить этот спрей

Отправить комментарий