Нас читает человек!

Alkotoxic (Алкотоксик) капли от алкоголизма: отзывыАлкоголизм – большая социальная и медицинская проблема. Это заболевание приводит не только к постепенному разрушению печени и других внутренних органов – оно разрушает человека как личность. К сожалению, до сих пор не изобретено лекарств, при помощи которых можно было бы избавиться от алкогольной зависимости.

Такие средства не продаются в аптеках, но их можно купить через интернет. Например, капли от алкоголизма «Алкотоксик» обещают полное излечение всего за 2-4 недели.

Капли от алкоголизма

«Алкотоксик» – капли от алкоголизма, которые можно подмешивать алкоголику без его ведома. Таким образом, каждый может приобрести это средство, чтобы излечить своего мужа, сына или отца от алкоголизма. Достаточно добавлять капли в еду или питье в течение месяца, и от алкогольной зависимости не останется и следа. «Алкотоксик» не имеет цвета и запаха, поэтому человек ничего не заметит. Просто в какой-то момент у него больше не возникнет желания выпить, и он вернется к нормальной жизни.

Состав капель «Алкотоксик»:

  • копринус;
  • золототысячник;
  • шиитаке;
  • топинамбур.

Цена средства зависит от сайта, где вы будете его покупать. В одном интернет-магазине за него просят 1000 рублей, в другом – 500 рублей.

Дополнительные эффекты «Алкотоксик»:

  • мгновенное снятие похмельного синдрома;
  • укрепление иммунитета;
  • очищение организма;
  • восстановление всех органов и систем после алкоголя;
  • нормализация деятельности нервной системы.

Все это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Так считают большинство людей после прочтения рекламного текста, и у них возникают сомнения по поводу эффективности «Алкотоксик». Как узнать, правдива ли реклама? Обычно с этой целью читают отзывы тех, кто уже купил и использовал средство.

Отзывы

С первыми отзывами посетитель сайта «Алкотоксик» знакомится сразу же после прочтения рекламного текста. Для этого не нужно блуждать по интернету. Отзывы опубликованы тут же, на официальной странице товара. В них люди сообщают, что:

  • Уже через несколько дней человек полностью отказывается от алкоголя. Причем, делает это самостоятельно, по собственному желанию.
  • После курса лечения «Алкотоксик» рецидива не наступает. Даже через несколько лет пристрастие к спиртному не возвращается.
  • «Алкотоксик» восстанавливает здоровье человека, поэтому даже если он допился до цирроза печени, капли вернут его в состояние молодого непьющего организма.

Аналогичные по содержанию и сути отзывы можно прослушать в аудиоформате на официальном сайте «Алкотоксик». Правда, доверие к подобным отзывам минимальное, ведь очевидно, что они выдуманы и записаны самими продавцами средства от алкоголизма, а не его реальными покупателями.

Точно такие же отзывы можно встретить во многих уголках интернета. Они есть везде, где присутствуют упоминания о каплях «Алкотоксик». Специально нанятые люли штудируют интернет в поисках информационных статей об этом средстве от алкоголизма, а отыскав, под публикацией тут же появляется несколько комментариев, подтверждающих высокую эффективность капель.

Отзывы отрицательные (реальные)

К сожалению, реальных отзывов о каплях «Алкотоксик» в интернете практически нет. Их очень мало, так как большинство владельцев сайтов не заинтересованы в появлении негативных комментариев. Они мешают рекламировать малоэффективное средство от алкоголизма. Поэтому такие отзывы удаляются или не допускаются к публикации.

Лишь изредка можно встретить негативные отзывы от людей, которые либо не получили результата от применения «Алкотоксик», либо изначально не доверяют этому средству и высказываются по этому поводу.

alkotoxic отрицательные отзывы

alkotoxic отзывы

Таких отзывов очень мало. Но через несколько месяцев, когда «Алкотоксик» купит большое количество людей, их наверняка станет больше.

Отзыв врача

«Alkotoxic» – одно из многочисленных средств от алкоголизма с недоказанной эффективностью, которые продаются за счет обмана потенциального покупателя. Развод обычно подкрепляется:

Красивыми легендами. В данном случае утверждается, что сам Гиппократ изобрел комбинацию растений, которая позволяет алкоголику избавиться от тяги к спиртному. Ученые из Швейцарии доработали эту формулу, и теперь она действует безотказно.

Выдуманными отзывами. Их полным-полно как на официальной странице, так и на многих сайтах в интернете, помогающих рекламировать добавку.

Выдуманными клиническими исследованиями. Их никто не проводил, но результаты опубликованы на официальном сайте.

Ничем не подтвержденными фактами. В рекламе производители «Alkotoxic» даже не побоялись использовать образ главы Министерства Здравоохранения РФ. Поплатятся ли продавцы за свою смелость – покажет только время.

alcotoxic

Прочие неподтвержденные факты:

  • В создание «Alkotoxic» вложено 19 миллионов долларов.
  • Эффективность средства – 100%.
  • На изобретение формулы было потрачено 5 лет.
  • Клинические исследования «Alkotoxic» длились 7 лет.

На самом деле лекарств, которые могли бы устранить зависимость от алкоголя, не существует. Их нет ни в аптеках, ни в интернете, ни даже в самых продвинутых клиниках, занимающихся лечением алкоголизма. «Alkotoxic» – это пустышка. Капли не помогут избавиться от алкоголизма ни вам, ни вашим родственникам.

Официальный сайт: alkotoxic-drops



Комментарии (4) на "Alkotoxic (Алкотоксик) капли от алкоголизма: отзывы"

  1. avatar Петр:

    Заказал Алкотоксик поддавшись рекламе. Мне перезвонили и убедили, что необходимо купить курс из 5 упаковок, за это подарят 6-ю упаковку бесплатно и предложили попутно приобрести какой-то суставной крем. Я согласился, мне озвучили сумму- 4200 руб+750 руб — доставка и перевод наложенного платежа. Отправили и при поступлению на почту по адресу, при получении уведомления обнаружил в нём -320 грамм. 6упаковок и 1 крем+ упаковка бандероли-320гр???. Меня это насторожило. Кроме того нужно по 10 капель -3 раза в день×30дней( 90 раз по 5 гр.=450 гр+10гр(6 упаклвка)+10гр×6упаковок(тара, инструкция, картонная упаковка) =1.46кг+. Крем? Минимум 50 гр+тюбик (10 гр)=60гр+50гр(упаковка бандероли) =1кг 570грамм(приблизительно)... Кроме того Интернет -магазин не прислал мне на почту накладную с перечнем и стимостью, ценой и скидкой, как это делают официальные продавцы. Зато звонили , отправляли СМС и предупреждали, что отправление ожидает меня на почте, затем предупреждали о том, что если не заберу-через суд придётся заплатить за затраты. Не стал забирать и бандероль ушла обратно. Смотрю по почте России, она лежит уже месяц в пункте отправления и никто ее не забирает. Как так? Ведь такой нужный и дорогой препарат? Вообщем кидалово по полной. До этого так же попался на солнечный самозарядный аккумулятор для гаджетов и не обратил внимание на вес и то, что там что-то брякает и распростился с 4500 руб, получив маленький повер-банк+ рыболовное грузило( намёк -утопи и успокойся,), приблизительная стоимость-300 рублей. И тоже небыло накладной, были звонки и обратный адрес-п/ящик. Почта отвечает только за упаковку и ререводит наложенный платёж до выдачи товара. Поэтому, когда оплатили наложенный платёж и получили после взвешивания бандероль или посылку, то претензий к почте нет. Почта только может предложить отправить обратно отправление и попросить вернуть деньги или тот товар -который должны вам отправить)). Не будьте дураками на эмоциях. Два свидетеля при вскрытии отправления с составлением акта вскрытия и заявление в полицию. И возможно вы вернёте часть своих денег. Поэтому запомните:

    1. Накладная на электронную почту к вам должна придти после созвона с продавцом, подтверждением которой вы даёте согласие на высылку вам товара (товаров,). В накладной должно быть: название товара и коды цветовых и размерных гамм, объём или вес -нетто, колличество, стоимость и цена, общая: стоимость, вес или объём, количество, цена, выделенный налог( если не ИП), скижка(если есть) и общая сумма со скидкой, сумма доставки до вас ( по выбранному вами каналу доставки: почта России, СДЭК, КУРЬЕР и др,), общая сумма заказа с доставкой.

    2. Вес должен соответсьвовать заявленному +упаковка — брутто и при нём должен быть листок-накладная, копия того, что вам отправлено на электронную почту, как правило внутри отправления. Постоянный продавец ещё и кдадёт в ураковку какой нибудь маленький подарочек покупателю.

    БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И КОШЕЛЬКИ. УДАЧИ ВСЕМ.

  2. avatar Татьяна самара:

    У меня муж пропил 2 мес.как тянуло его так и тянет. Мне тоже не пришло ни описание. Ни накладная, я позвонила и мне обещали прислать по электронной почте, но ничего не прислали.ерунда вобщем, спрашиваю у мужа как он себя чувствует- говорит хорошо и пьёт. Вот так.

  3. avatar Oleg:

    Где можно купить Алкотоксик?

  4. avatar Ольга:

    Как хорошо, что есть и правдивые сайты. Чуть не повелась на рекламу. Бесплатный сыр- только в мышеловке ...спасибо вам!

Отправить комментарий