Нас читает человек!

Капли Personal Slim для похудения: отзывы, цена, где купить?Нет в мире такой женщины, страдающей от лишнего веса, которая не хотела бы похудеть легко, быстро, без усилий, без диет и физических нагрузок. Возможно ли такое? Производители средства под названием «Personal Slim» утверждают, что это вполне реальная цель. Они предлагают худеть без и тренировок и ограничений в питании со скоростью от 5 до 14 кг в месяц.

Капли для похудения

«Personal Slim» – это капли, предназначенные главным образом для похудения. Снижение веса, если верить надписи на упаковке, становится возможным благодаря наличию в составе витаминов, минералов и биологически-активных компонентов.

personal-slim состав

Обозначенные эффекты «Personal Slim», помимо похудения:

  • улучшение пищеварения;
  • усиление иммунитета;
  • профилактика сердечных болезней;
  • профилактика целлюлита;
  • профилактика опухолевых новообразований.

Если верить рекламе, то «Personal Slim» действует за счет переплавления жировой ткани в энергию. Заметные результаты вы ощутите уже через 14 дней.

Как принимать?

Вне зависимости от вашего веса, индекса массы тела и прочих параметров, инструкция по применению «Personal Slim» предлагает использовать это средство следующим образом:

  • 2 раза в день;
  • утром и вечером;
  • не меньше чем за 4 часа до сна;
  • за 15 минут до еды;
  • в дозе 3-5 капель.

Наносить средство нужно на язык. Затем следует держать капли во рту 30 секунд, и только после этого их можно глотать. Запить водой. Диета и физические нагрузки не нужны – вес уйдет и так.

Состав

Что содержится в составе «Персонал Слим», точно не известно. Надпись на упаковке гласит, что там витамины, минералы и биологически-активные компоненты. Какие – не уточняется.

На официальном сайте указано, что «Personal Slim» содержит 30 компонентов растительного происхождения. Некоторые из них перечисляются:

  • ульва;
  • худия гордони;
  • гарциния;
  • мангостин;
  • колеус.

Прочие компоненты производители держат в секрете. Возможно, о них вы узнаете после приобретения «Personal Slim» или в процессе оформления заказа, если спросите по телефону.

Утверждается, что состав подбирается индивидуально, под каждый тип фигуры. Средство изготавливают лично для вас в течение 24 часов.

personal-slim-для похудения

Реальные отзывы

Отрицательных отзывов о «Персонал Слим» в интернете нет – они все положительные. Это значит, что большинство отзывов заказные, и верить им нельзя. Большое количество отрицательных реальных отзывов появится только после того, как «Personal Slim» купит достаточно большое количество людей. Пока что этого, по всей видимости, не произошло.

Отзыв врача

«Personal Slim» не поможет вам похудеть ни на грамм. Судя по составу, его компоненты неэффективны. Учитывая, что действие любого средства определяется его составом, нет ни малейшего шанса, что вы получите обещанный производителем результат.

personal-slim

Следующие компоненты вообще никак не влияют на фигуру:

  • ульва;
  • мангостин;
  • колеус;
  • витамины и минералы.

Худия и гарциния, как ранее предполагалось, обладают жиросжигающими свойствами. Но они в составе «Personal Slim» тоже будут неэффективными в силу ряда причин:

1. Клиническая эффективность обоих компонентов не доказана. Исследования проводились, но оказалось, что прием этих добавок в течение нескольких недель или даже месяцев никак не сказывается на массе тела человека.

2. Худия принимается в дозе 1 грамм в сутки, гарциния – до 3 грамм в сутки. Очевидно, что в нескольких каплях раствора такое количество действующих веществ содержаться не может, даже если предположить, что остальные 30 растений в составе отсутствуют.

3. Даже если допустить, что худия гордони эффективна, и работает в мизерных дозировках, для похудения пришлось бы соблюдать диету, так как растение воздействует исключительно на аппетит. В то же время продавцы «Personal Slim» утверждают, что в ограничении питания нет никакого смысла, потому что средство работает за счет переплавления жировой ткани в энергию.

personal-slim результат

Из вышесказанного можно сделать вывод, что покупать «Personal Slim» нет смысла. Это средство относится к числу тех 90% добавок, которые никак не влияют на массу тела человека.

Сколько стоит?

«Персонал Слим» обходится покупателю в 499 рублей за флакон. На курс их нужно купить несколько штук. Цена действительна только при заказе полного курса.

При оформлении заказа на официальном сайте нужно указать личные данные, внеся их в специальную форму обратной связи. Намерения о покупке необходимо подтвердить по телефону.

Официальный сайт Personal Slim: personalslim-drops



Комментарии (33) на "Капли Personal Slim (Персонал Слим) для похудения: отзывы, цена, где купить?"

  1. avatar Лариса:

    Ищу отзывы в интернете, их просто нет на эти капли для похудения. Может кто увидит мое сообщение и свяжется со мной. Очень хотелось бы узнать о результатах приема personal slim, помогает ли средство или нет?Думаю брать себе.

  2. avatar Рима:

    Принимала персонал слим в течении месяца. Результат мой минут 1,5 кг. Что делала и как принимала: за 30 минут до завтрака 5 капель и за 30 минут до ужина столько же. Запивала водой. Питание старалась держать правильно, но новогодние праздники меня подкосили, сама новогодняя ночь, да и 1,2 января. Думаю из-за этого такой маленький отвес. Хотя посмотришь на других, все набрали, а я даже и схуднула. Сейчас же держу себя в руках, никакого майонеза, хлеба, конфет, все это исключено из моего рациона. Записалась на плаванье, 2 раза в неделю. Могу отписаться, 15 февраля, будет 2 месяца, как пью эти капли.

  3. avatar Людмила:

    Очень много страничек с описаниеим препарата персонал слим, отзывами вижу только положительными.Я также выписала полный курс.Выбрала как мне казалось официальный сайт,ждала с нетерпением когда придёт пасылка.Получила и в шоке 1.на упоковке нет штрих кода; 2.в интернете написано капли под язык,на коробке капать в воду; 3.написано должна быть вложена инструкция,сдесь нет.Хотя если смотреть внешне в интернете и моя коробка внешне похожи ннт только штрих кода.Пить то я начала,но чувствую постоянное подташнивание и растройство желудка с болями.Вот теперь вопрос,что мне прислали за 5тыс.рублей,можно ли это пить дальше.Пишу не первый раз на этот же сайт ,не вижу своего письма.Походу или у одной меня проблемы,или плохие отзывы не пропускают.

  4. avatar Людмила:

    Очень много страничек с описаниеим препарата персонал слим, отзывами вижу только положительными.Я также выписала полный курс.Выбрала как мне казалось официальный сайт,ждала с нетерпением когда придёт посылка.Получила, и в шоке 1.на упоковке нет штрих кода; 2.в интернете написано капли под язык,на коробке капать в воду; 3.написано должна быть вложена инструкция,сдесь нет.Хотя если смотреть внешне в интернете и моя коробка внешне похожи нет только штрих кода.Пить то я начала,но чувствую постоянное подташнивание и растройство желудка с болями.Вот теперь вопрос,что мне прислали за 5тыс.рублей,можно ли это пить дальше.Пишу не первый раз на этот же сайт ,не вижу своего письма.Походу или у одной меня проблемы,или плохие отзывы не пропускают.

  5. avatar Ольга:

    Капли personal slim пила курсом, через месяц думаю повторить. Сами капли жир не сжигают, но придают энергичности, в спортзале легче заниматься. За счет увеличения продолжительности тренировок скинула в 2 раза больше веса, чем без них. Боюсь привыкания организма, поэтому сделала перерыв. Питание обычное, за исключением хлеба и сахара.

  6. avatar Оксана:

    Выписала полный курс 5 коробочек,кстати штрих код тоже не соответствует,внешне один в один. На коробке написано примененять 4-5 раз в день по 10-15 капель,а на сайте только утром и на ночь по 5 капель. Причем флакончик с дозатором совсем не капает,пришлось открывать и пипеткой отмерять. Один день применила только,посмотрим.

  7. avatar Лиза:

    Прекрасно знаю, что подобные добавки помогают в похудении на 5-10%, 90% ваша тренировка и питание. Если поставить себе цель, то можно очень быстро скинуть. С personal slim первые 10 кг от 85 ушли очень быстро, особо ничего я и не делала. Важно не только правильно питаться, но и регулярно. Так как если мы пропускаем приемы пищи, или решим сесть на диету на которой вообще ничего кушать не будем, организм будет в стрессе, потом еще больше наберет. Пока мои минус 10 кг не возвращаются.

  8. avatar Александра:

    Эффект от Персонал слим схож с л-карнитином, худею но медленно.

  9. avatar Владимир:

    Девочки, чтобы быстрее начать худеть нужно и усилий прилагать побольше! Personal Slim, L-carnitine и прочие добавки нужны, да даже для поднятия боевого духа, но и эффект тоже есть, правда не большой. А вообще, основа основ: меньше углеводов, больше белка и клетчатки, жиры тоже нужны, но правильные, и о определенном количестве. Без спорта тоже никак. Но уж лучше худеть медленно, зато надолго, чем быстро и потом набрать в 2 раза больше. И не забывайте, что резкое похудение может отразиться на вашем здоровье, гормональный тот же фон может нарушиться.

  10. avatar Влада:

    Очень хочу похудеть к морю, лечу в конце февраля. Реально ли похудеть с personal slim за такой период? Кто уже такое практиковал, напишите!

  11. avatar Зарина:

    Влада, ни с personal slim, ни с какой другой добавкой это не реально. Вы просто искалечите свой организм. Худеть нужно медленно и правильно, не истязая себя голодом, за 20 дней (плюс минус что у вас остались до 28 февраля) результат будет минимальный, может быть 2 кг. Это в лучшем случае. А вообще, если хотите себя хоть как-то привести в тонус, занимайтесь спортом, хоть дома, приседания, планка, отжимания, пресс. Плюс внесите поправки к питанию. Исключите всю соль, она только задерживает жидкость в организме и перейдите на куриную грудку паренную или варенную с брокколи, морковкой, перцем, в общем овощами. По крайней мере так бы будете в тонусе. Ни в коем случае не морите себя голодом, иначе на отдыхе начнете есть, а организм в шоке будет набирать еще больше, вдруг вы и после отдыха сядете на такую же диету ему нужно чем -то себя обезопасить от голодной смерти.

  12. avatar Оля:

    Если организм с personal slim сбрасывает больше 4 кг, а как утверждает реклама, то вообще 10, то это точно вредный препарат. Тогда в «побочные эффекты» написана голимая ложь, что препарат безопасен и побочных эффектов нет.

  13. avatar Елена:

    Что представляет собой полный курс personal slim? На официальном сайте, что вы указываете, цена написала 499, но при покупке полного курса? Это сколько? Насколько капли эффективны? Работают ли они сами по себе, или только активизируются во время физических нагрузок?

  14. avatar Юлия:

    Елена, наверняка полный курс это от 4 пачек капель. Точно сама утверждать не могу, но думаю если вы закажете 1-2 бутылька, цена будет у вас стандартная, около 1000 рублей. Насчет эффективности капель спорный вопрос, конечно же лучше заниматься спортом, чем не заниматься, эффективность вашего похудения возрастет в разы. Я думаю, что если сидеть сложа руки, никакое средство не поможет вам, чтобы ни говорили продавцы этих чудо-средств.

  15. Personal Slim  капли для похудения принемаемые внутрь, которые изготовлены на натуральной основе. Средство разработано с целью безопасного для здоровья уменьшения веса. Основное преимущество нового Персонал Слим для похудения – это высокий эффект. Препарат практически не имеет противопоказаний и побочных действий.

  16. avatar Ира:

    Очень многие говорят о том, что personal slim не подействует на фигуру никаким образом, если не придерживаться диеты и не заниматься в спортзале. Я могу поспорить с этим. Насчет диеты. Диета подразумевает ограничения в еде, вынужденные. Когда ваша мотивация закончится, вы просто напросто сорветесь и налопаетесь гадости. Нужно придерживаться правильного и сбалансированного питания, которое будет сопровождать вас всю жизнь, это стиль жизни! И второе про спорт, я пила персонал слим, не занимаясь при этом никакими физ нагрузками. И я похудела. Мне кажется, когда мы занимаемся спортом, после занятий съедаем в 2 раза больше, наш аппетит невозможно угомонить. Когда же мы ведем спокойный образ жизни, очень сложно нагулять такой аппетит. Это мой опыт. Ни в коем случае не утверждаю, что спортом заниматься не надо, я лишь к тому, что многие жалуются, что не могут похудеть так как нет возможности заниматься физ. нагрузками.

  17. avatar Лена:

    Спорт как раз таки улучшает метаболизм! Лучше им заниматься, чем не заниматься. Пусть это будет хоть зарядка, хоть ежедневные прогулки с работы, хоть бег по утрам. Во-первых и состояние моральное улучшится, не будете чувствовать себя свиньей, уж извините. А во-вторых, ну влияет это на фигуру, чего уж говорить! Похудение это комплексный подход. Должна быть и низкокалорийная диета, и нагрузки, и добавочки. На одном Personal slim не проедешь.

  18. avatar Алла:

    Похудела на персонал слим на 8 кг! Главное желание. Особых усилий я не предпринимала, конечно ограничения в питании были, но они были комфортны для меня, срывов не было. Пила все по инструкции, по 5 капель за завтраком и ужином, пока готовила еду, выпивала, как раз и проходило 15-20 минут.

  19. avatar Уля:

    На персонал слим худею сейчас, пью уже 1,5 месяца. Похудение проходит очень медленно, и только сейчас первые результаты видны. Тем не менее, хочу сказать всем торопыжкам, такой результат — это хорошо. Потому что знаю не один случай, когда резкое похудение привело к гормональному дисбалансу, сказалось серьезным образом на здоровье. Поэтому уж лучше худеть постепенно, закрепляя результат, чем быстро и вредно, к тому же. Так что не бегите за быстрым снижением килограммов, все это мнимое счастье. И не смотрите на комменты людей, которые за месяц так и не похудели на 20 кг. Так не правильно и не должно быть.

  20. avatar Тома:

    Я наткнулась на следующий комментарий относительно personal slim. Девушка написала, что не похудела с этой добавкой, хотя принимала ее каждый день перед сном. На что ее высмеяли, и прокомментировали так, будто она дура и «не поняла до сих пор суть проблемы». Считаю такое отношение не допустим, это во-первых, во-вторых, что за глупость то? Если она выпила не в 19.00, а в 22.00 к примеру, неужели так важны часы приема? По мне, так попахивает разводом. Подскажите, кто в этом хорошо разбирается, это реальном может быть?

  21. Развод чистой воды!!!!Начиная с упаковки -абсолютно не соответствует заявленной!!!Нет сертификата, нет штрих-кода!Говорят что подбирают индивидуально, а в итоге дата производства на 4 месяца меньше!Лучше купить любые БАДы в аптеке, так хоть есть внутреннее спокойствие!!!А здесь флакончик с непонятно приклееной этикеткой, даже пить не стану-явно отрава чистой воды!!!

  22. avatar Лариса:

    мне капли помогают, два килограмма за месяц или я начиталась про них и поверила в их силу, пока не знаю, капли заказывала на официальном сайте, пришли быстро и упаковка вроде нормальная со штрихкодом

  23. avatar Галина:

    очень хорошо отбивают апети

  24. avatar Галина:

    посылку получила. теперь думаю пить или нет. может это развод?

  25. как узнать официальный сайт или нет подскажите!заказала позавчера по цене 499 так ли это у вас ???или я лоханулась.сегодня уже 990.

  26. заказывала здесь,пью сейчас,помогает

  27. avatar Галина:

    не помагает. развод

  28. avatar Ольга:

    Заказала капли, в посылке не было сертификата. Состав не соответствовал заявленному. Половина пузырьков без штрих-кода, половина со штрихкодом , принадлежащем Венгрии, но не читается .После приёма почувствовала себя плохо. Связалась с официальными представителями-они сказали, что рекламой не они занимаются,а другая компания и про штрих-код объяснили, что не знают, где я такие пузырьки взяла. У них штрих-кода вообще нет. Будьте осторожны, не заказывайте.

  29. avatar Марина:

    Заказала капли на официальном сайте (так выдает интернет) на пробу один пузырек 10 мил. ( стоил 1990 рублей + за доставку) Пришли капли штрих код только на упаковке, на пузырьке только этикетка, без штрихкода и производителя.Пила неделю минус 100 грамм, и то может погрешности весов, но аппетит стал меньше. Заказала еще, думаю пропить курс, как сказал менеджер, что первые две недели организм только настраиваться. Сертификат на товар выслали электронной почтой. Стоимость первый пузырек по 1990 рублей остальные 4 по 499 р. если заказываешь на курс. Посмотрим как будет результат дальше.

  30. Они пишут,что этот Slim сделан во Франции,а на самом его ,,варят,, в Промзоне в подмосковном Зеленограде,т.ч. делайте выводы об этом дерьме под язык.

  31. Эти пузырьки с жидкостью варят в Промзоне подмосковного Зеленограда,т.ч.делайте вывод о том ,что вы капаете себе под язык.В лучшем случае не отравитесь

  32. avatar Юлия:

    Фигня всё это!Обычный развод на деньги!Пропила 4 упаковки и результата ноль!Это при том что я на фитнес ходила и питалась правильно!А только что звонили с Роспотребнадзора,сказали что арестовали эту фирму(именно эту или другую по распростронению,я не знаю),так как это подделка!Что много случаев отравления(благо что у меня здоровье крепкое!) и повезло что на меня «никак» эти капли не повлияли!Так что ,девочки и мальчики,только хорошие физические нагрузки,правильное питание и главное правильные перекусы и у вас будет фигура мечты!Я это сделала с помощью тренировок и правильного питания и похудела с 59кг до 54кг,это мой нормальный вес при росте 161см.Меньше мне не надо!А главное вес держится уже около 4 месяцев,даже если я каждый день ем пирожные))).Главное есть и пить раздельно!!!Хотя бы через 30-40 минут после еды!Так что не верьте в сказки!

  33. Девочки купила я его сегодня...мне смутило очень сильно отправитель отключон и связи нет...и мне ненравитса состав...не описан в анатации...и пить нужно 10 капель на стакан воды... а тут 3капли под язык...теперь боюсь пить его

Отправить комментарий