Нас читает человек!

Никотинофф (NicotinOFF) капли от курения: отзывы, цена, где купить?Существует немало капель, таблеток, пластырей и прочих лекарственных средств, помогающих человеку бросить курить. Но ни одно из них не может избавить от мучений, неизбежно терзающих пациента в течение раннего периода прекращения курения. Это в первую очередь выраженный психологический дискомфорт. Как его избежать при отказе от сигарет?

Оказывается, существует средство, которое позволяет бросить купить легко, без абстинентного синдрома. Оно называется «Никотинофф».

Капли от курения

«Никотинофф» («NicotinOFF») – это капли, применение которых, если верить рекламной информации, позволяет быстро избавиться от никотиновой зависимости. Полный отказ от сигарет произойдет менее чем за месяц. Причем, человек не будет испытывать ни никотинового голода, ни психологического дискомфорта.

Дополнительные эффекты:

  • восстановление сердца, легких, печени;
  • устранение страха, тревоги и других дискомфортных ощущений, связанных с отказом от сигарет;
  • уменьшение аппетита.

Средство не оказывает побочных действий. Оно содержит только натуральные компоненты. Эффективность капель «Никотинофф» составляет около 80%.

Инструкция по применению

Как применять капли «Никотинофф», на официальном сайте не указано. Вероятно, эту информацию вы получите от консультанта во время телефонного разговора. В дальнейшем, после получения средства на руки, читайте инструкцию по применению. Возможно, «Никотинофф» пьют 3 раза в день – так говорится в отзывах. Разовая доза (сколько капель) остается неизвестной. Зато известен курс лечения – он составляет 24 дня.

Состав

В составе капель «Никотинофф» содержатся такие компоненты:

  • панцирь краба;
  • белая омела;
  • ливанская мята.

Утверждается, что именно панцирь краба отвечает за отказ человека от курения, так как снимает «никотиновую ломку». Прочие вещества выполняют лишь вспомогательную функцию.

Белая омела очищает организм от последствий курения. Достаточно принимать это растение в течение месяца, как легкие, печень и прочие органы полностью очищаются и восстанавливаются. По крайней мере, так написано в самом начале рекламного текста.

nicotinoff

А вот при перечислении компонентов состава «Никотинофф» данное растение, оказывается, отвечает исключительно за устранение «никотинового голода». Восстановлением внутренних органов уже занимается панцирь краба.

Панцирь краба nicotinoff

Учитывая противоречивую информацию на официальном сайте «Никотинофф», нет возможности четко определить, какой компонент за что отвечает. К тому же, механизм действия омелы объясняется свойствами витамина Е7, которого не существует в природе.

Последний компонент – ливанская мята. Она отвечает за состояние нервной системы пациента, бросающего курить. Это растение уменьшает аппетит и снимает стресс.

Отзыв врача

Основной механизм действия «NicotinOFF» объясняется его способностью стимулировать Α4Β2-никотиновые рецепторы. Это именно те рецепторы, которые стимулируются никотином – компонентом табачного дыма. То есть, предполагается, что «NicotinOFF» действует аналогичным образом.

nicotinoff Механизм действия

Но в таком случае возникает существенное противоречие. В рекламе «NicotinOFF» противопоставляется заменителям никотина.

nicotinoff от курения width=

Выходит, если продавцы не врут, и механизм действия указан верно, смысла в таком противопоставлении нет. В этом случае капли «NicotinOFF» тоже входят в число заменителей никотина, ведь они стимулируют Α4Β2 никотиновые рецепторы.

Утверждается, что таким фармакологическим свойством обладает хитин – компонент панциря краба. Это неправда. Хитин не обладает свойствами н-ацетилхолиномиметика. Следовательно, указанный производителями механизм действия «NicotinOFF» не возможен. Скорее всего, он действует на уровне плацебо. То есть, если вы поверите в эффективность капель, возможно, проявите достаточную силу воли, чтобы бросить курить. Этому способствует:

  • Заявления продавцов об эффективности средства. Она якобы составляет 80%. То есть, допускается вероятность, что средство не сработает. Это дает человеку понять, что 20% успеха зависит от него самого.
  • Доказательства эффективности средства. На официальном сайте «NicotinOFF» приводится множество доказательств в пользу его эффективности. Это и отзывы, и комментарий врача, и результаты клинических исследований, пусть даже они выдуманы. Подробно объясняется механизм действия и спектр терапевтических эффектов. Делается все возможное, чтобы внушить человеку – капли «NicotinOFF» работают!
  • Цена средства. Заплатив несколько тысяч рублей за «NicotinOFF», вам будет проще отважиться на борьбу с вредной привычкой. Иначе придет осознание того, что деньги пропали зря.

Все это говорит о том, что «NicotinOFF» вполне можно использовать в качестве плацебо. Однако большинству людей вряд ли удастся избавиться от вредной привычки силой одного только самовнушения. Указанных фармакологических свойств эти капли не имеют. Желание курить после их приема никуда не девается.

Цена

«NicotinOFF» стоит 1980 рублей за флакон. За моментальный заказ вам обещают 50% скидку. Это значит, что приобрести капли можно будет всего за 990 рублей. Но на курс вам потребуется не один, а несколько флаконов «NicotinOFF», поэтому затрат на лечение никотиновой зависимости в несколько тысяч рублей избежать не удастся.

Где купить?

В аптеке купить «NicotinOFF» нельзя. Но заказать эти капли можно в интернете, на официальном сайте. Для этого нужно написать имя и телефон в пустые поля, а затем кликнуть на кнопку «Бросить курить».

После этого вам позвонить консультант. Вы можете задать ему интересующие вопросы. Затем оператор оформит заказ на ваше имя, уведомит о дате отправки и приблизительных сроках доставки капель «NicotinOFF». На почте вы сможете забрать их через несколько дней.



Комментарии (2) на "Никотинофф (NicotinOFF) капли от курения: отзыв врача, цена, где купить?"

  1. ХОЧУ КУПИТЬ ЭТИ КАПЛИ

  2. avatar Dan:

    Ирина, здесь можно купить: nicotinoff

Отправить комментарий