Нас читает человек!

LSS для похудения (Lipo Star System): реальные отзывы, цена, где купить?Похудение – очень тяжелый и длительный процесс. Многие желают снизить вес, но хотят сделать это без диет и усилий, желательно быстро и со 100% гарантией результата. Такую гарантию предоставляют производители системы для похудения «LSS» («Lipo Star System»). С её помощью можно терять лишние килограммы без диет, легко и быстро. Масса тела в будущем не вернется, так что, однажды пройдя курс терапии, вы навсегда сохраните стройную фигуру.

Инструкция по применению

«LSS» («Lipo Star System») – средство для пассивного похудения. Оно представляет собой сочетание порошка и геля. Благодаря гелю вы можете худеть только в тех местах, где захотите. Он «указывает» порошку, в каких местах растворять жир.

Преимущества системы для похудения «LSS»:

  • быстрое снижение веса;
  • гарантия невозврата лишних килограммов;
  • возможность похудения без диеты и каких-либо ограничений в питании;
  • устранение растяжек и целлюлита;
  • отсутствие побочных эффектов.

Производители «LSS» сравнивают этот продукт с другими добавками для похудения, утверждая, что они бесполезны. Все БАД созданы исключительно для обмана людей и заработка денег. При этом продавцы «забыли» упомянуть, что «LSS» производится с этой же целью, и входит в число неэффективных добавок для снижения веса.

Состав

В составе порошка «LSS» содержатся CLA-кислоты. Это один из изомеров линолевой кислоты. Входит в число омега-3 жирных кислот. Многие наслышаны о пользе этого вещества для здоровья и фигуры. Но следует сказать, что полезные и жиросжигающие свойства значительно преувеличены.

Одно из исследований показало, что CLA-кислоты вызывают потерю в среднем 300-400 г массы тела в месяц, если человек принимает их по 3,2 г в сутки вместо других жиров. Сколько CLA-кислот содержится в составе порошка «LSS» – не известно. Судя по отзывам покупателей, этот порошок не жирный. Следовательно, жиров в нем не много, что позволяет предположить: доза недостаточна для развития эффекта. Вполне вероятно, что CLA-кислот в нем нет вообще.

В состав геля «LSS» входит экстракт красного перца. Он содержится во многих других согревающих кремах. Тем не менее, этот компонент не взывает потерю веса. Кроме того, он не может «показать» CLA-кислотам, где именно следует сжигать подкожный жир. Это обман.

Как принимать порошок?

Порошок «LSS» принимают по 1 чайной ложке, утром, натощак, запивая водой. В течения дня нельзя принимать более 3 чайных ложек средства для похудения.

Спустя 10 минут после употребления порошка «LSS» нужно нанести на кожу гель. Его следует втереть только в те зоны, где вы желаете похудеть. В остальных местах средство не подействует.

Отзывы

Большинство отзывов о системе для похудения «LSS» положительные. В том числе такие отзывы опубликованы на официальном сайте средства. Из них можно узнать, какую потерю веса обещают продавцы средства потенциальному покупателю. Результаты из липовых отзывов:

  • минус 45 кг за 3 месяца;
  • минус 12 кг за 1 месяц;
  • минус 10 кг за месяц только с талии и бёдер;
  • минус 48 кг за 3 месяца;
  • минус 51 кг за 3 месяца.

Таким образом, из выдуманных отзывов можно узнать, что предполагаемые отвесы составят от 10 до 13 кг за месяц.

Отзывы реальных покупателей

Большинство людей прекрасно понимают, что отзывы не настоящие. Они не стесняются писать об этом в комментариях.

Lipo Star System отзывы реальных покупателей

Но в интернете есть множество реальных отзывов. Они в основном отрицательные. Причины недовольства покупателей:

  • нет результата;
  • сомнительное происхождение добавки;
  • побочные эффекты;
  • высокая цена;
  • противный вкус;
  • отсутствие инструкции.

Многие люди, если верить отзывам, даже не стали принимать «LSS», а просто выкинули порошок в мусорное ведро. Узнать, что в его составе содержится на самом деле, не представляется возможным. Судя по отзывам, разные люди получают разный порошок.

Lipo Star System отзывы покупателей

Некоторые пользователи интернета возмущаются, что «LSS» производится не в Америке, как им обещали продавцы по телефону, а в Новосибирске.

Lipo Star System реальные отзывы

Отрицательные отзывы

Большинство реальных отзывов о системе «LSS» – отрицательные. Отзывы в основном сообщают об отсутствии результатов лечения.

Lipo Star System отрицательные отзывы

Отрицательные отзывы подтверждают, что возможность похудеть без диет и физических нагрузок – это миф. Некоторые люди даже прибавляют в весе на фоне приема добавки.

Lipo Star System отрицательные отзывы

Из отзывов можно сделать заключение о том, что принимать «LSS» нецелесообразно по причине низкой эффективности и высокой стоимости.

Отзыв врача

«Lipo Star System» – это лохотрон. Об этом свидетельствует множество аргументов:

  • отрицательные отзывы в интернете;
  • неэффективный состав (CLA-кислоты не вызывают потерю 10 кг жира в месяц);
  • заведомо ложные обещания (похудение без диет, сжигание жира в отдельно взятых местах, гарантия невозврата веса).

На официальном сайте присутствует немало признаков развода:

  • искаженные и несуществующие свойства компонентов добавки;
  • липовые отзывы пациентов и врачей;
  • слишком навязчивая реклама;
  • бесконечные акции;
  • стандартная лохотронская цена 990 рублей.

«Lipo Star System» называют препаратом.

Lipo Star System препарат

Это тоже обман. В Государственном реестре лекарственных средств РФ такой препарат отсутствует.

Цена

«Lipo Star System» стоит 990 рублей. На курс нужно приобрести несколько упаковок. Судя по отзывам, продавцы будут предлагать 4 или 5 комплектов, состоящих из порошка из жиросжигающего геля. В действительности вам пришлют несколько пачек порошка и только один тюбик геля. Согласовывайте этот момент с продавцами в момент оформления заказа. Если вам пообещают несколько упаковок геля, а пришлют один, товар можно не выкупать на почте.

Можно ли купить в аптеке?

«Lipo Star System» не продается в аптеке. Купить «LSS» можно только на официальном сайте: ЗДЕСЬ. Как только вы туда зайдете, обратите внимание на телефонную трубку в правом нижнем углу. Достаточно кликнуть на нее, чтобы открылась форма заказа. Имеются два поля для заполнения. В первое впишите имя, во второе – телефон. Ждите, пока позвонит оператор. Согласуйте с ним детали заказа и ожидайте посылку в течение нескольких дней.



Комментарии (30) на "LSS для похудения (Lipo Star System): реальные отзывы, цена, где купить?"

  1. avatar WomensNews:

    После десяти-двадцати минут нужно нанести гель на зоны, которые требуют внимания. Лучше, если вы примете душ до нанесения, что позволит средству Lipo Star System впитаться и оказать эффективное действие.

  2. avatar Елизавета:

    Добрый день! Кто пользовался lipo star system для похудения? Где лучше приобретать, чтобы не натолкнуться на подделку! Соответствует ли картинка lss действительности?

  3. avatar Оксана:

    Елизавета, я покупала на официальном сайте, так же боялась развода и наткнуться на подделку, потом нашла видео о LSS, так все описано, я сверяла с ним!

  4. avatar Ира:

    Вот читаю отрицательные отзывы на lipo star system, которые вставлены в статью! В шоке! Женщины поправились еще. Я сама «худела на lss», эффекта координального не было, минус 3 кг за месяц. Но тем не менее, меня просто вгоняют в ступор такие девушки. Они сначала едят всякую дрянь, а потом себе заказывают чудо средство, которое должно помочь по их мнению, просто так! Я видела, что покупает народ у нас в ашане, очень много печенек, сладкого, а те, «кто на диете» хлопья фитнес, сахарозаменители, «обезжиренные» йогурты с дофигищем сахара и прочую «ПП еду». Вот как раз эти дамы и летают в облаках, и не могут не то что похудеть, но даже и набирают вес. Если вы следите за питанием и понимаете хоть мало-мальски в составе продуктов, этот липо систем поможет вам, ненамного, но что-то вы скинете!

  5. avatar Дана:

    Особого результата, честно говоря не увидела от приема lipo star system, обещают убавку в весе, у меня вес снизился на 3 кг всего. Говорят, нужно продолжать его пить, опять же, сколько- не ясно. В отзывах говорится, минус 10 кг с талии и бедер, а как вообще измерили отдельно, не пойму?! Пахнет разводом, если честно.

  6. avatar Роза:

    Следите за тем, чем питаетесь, ходите побольше и накаких добавок не потребуется вам, это точно. Все хотят похудеть быстро и без усилий, но такого не будет, пока вы будете себя обманывать и пить что то вроде LSS, не меняя образа жизни, ваши бока, жопа, ноги, руки будут только расти, и тем сложнее будет это все скинуть, так как время идет и года прибавляются. Чем старше женщина, тем сложнее худеть, к сожалению. Так что не рисуйте себе в голове волшебного похудения.

  7. avatar Люба:

    Можете и не пробовать LSS, все это развод. Пропила полный курс, похудела бы хоть на 100 грамм, нет. Деньги просто на ветер!!! Самое главное, заходишь в интернет, а там отзывов положительных куча! Если бы эта статья стояла первой, никогда бы не купила этот липо стар. Вкус обычного детского питания, при чем еще советских времен. Безусловно, средство хуже не сделало, чувствую себя нормально, но и лучше тоже не сделало. Получается платим за ничего. Есть девочки, которым помогла эта добавка похудеть, и комментарии вроде правдивые, я конечно очень рада за них, но это исключение.

  8. avatar Наталья:

    А LSS безопасен? Если он такие результаты обещает, наверняка организм не похвалит за это?

  9. avatar Аллочка:

    Наталья, какие результаты? Минус 50 кг? Я вам могу пообещать хоть 80, от этого результат будет другой? вы статью читали? Ни о какие таких килограммах речи нет, если придерживаться спорта и диеты, плюс пить липо стар систем, похудеете ну на 4 кг. И заметьте, результат будет долговечен! Худеть резко нельзя, это повредит вашему здоровью. Относительно вредности lss, могу сказать, что ничего вредного там нет, так как мгновенно вы не похудеете с ним точно. И это добавка.

  10. avatar Egor:

    Наталья, LSS конечно безопасен, у него нет противопоказаний. Результат похудения можно наобещать какой угодно, а по факту получить другой, организм у всех разный. Добавка на то и добавка, что это помощник, а не замена ЗОЖу. В любом случае лучше попробовать липо стар систем на себе, если бюджет позволяет.

  11. avatar Ирина:

    Покупала на официальном сайте. Ничего! На следующий день + 100 гр., А после 2 долгожданных недель ±0. Притом я сидела на диете Дюкана до и во время приема , так вот девочки если на Дюкане я сбрасывала по 200, 300 гр. В день, то при чудо порошке ещё и набрала на следующий день!!! Развод, развод и ещё раз развод. Я конечно рада кому повезло что сбросил там пару кг, но девочки согласитесь это не обещанные 12 кг. А ещё я вам скажу там содержится белок, при котором выводиться лишняя жидкость из организма и у всех она в разных количествах в организме, поэтому не обольщайтесь поэтому поводу. Ведь жиры не могут расстопиться за несколько дней, максимум 100-300 в день и ВСЁ!!!. Добавлю то , что спустя 4 дня после окончания «курса» в 2 недели я стала интенсивно поправляться и сейчас прошло 2 недели а я набрала +2 кг, вместо того чтобы хотя бы обещеного не возврата веса

  12. avatar Alla:

    Ирина, вот зачем вы пишите фигню? Как можно судить о результате по 1 дню? Вы воду попили чуть больше вот вам и 100 гр. Вранье, что вы сидели еще на диете и не похудели. Даже без LSS вы бы похудели, значит никакой диеты не было, делали не по инструкции. Все еще верите в сказки про отвесы в 12 кг? Ни Lipo star system, никакая другая добавка не может дать такой результат за короткое время. А вот 3-4 кг за месяц реально. Мне всегда смешно когда рассказывают, что вот дескать сидели на диете, а от добавки еще и поправились. Вы просто занимались самообманом. Использовать добавку нужно в сочетании диета + спорт + добавка = и важнее здесь питание, а не добавка, она лишь результат усиливает, а не делает всю работу за вас. Так что липо стар систем здесь не причем, что вы поправляетесь, значит ваша диета вовсе не диета, а обжираловка.

  13. Подскажите пожалуйста точный препарат для похудения

  14. avatar Oleg:

    Катя, что значит точный препарат для похудения? Точно который эффективен для похудения или что? Запомните, все что быстро дает результат вредно для здоровья. Липо стар систем может дать медленный результат, зато без вреда для здоровья.

  15. avatar Аня:

    Oleg, а сами пробовали LSS? Медленный результат это какой? Как его принимали? Включали ли спорт в похудение и питание? Насколько эти 2 составляющих важны для результата от LSS?

  16. avatar Роза:

    Аня, очень важны эти составляющие! Кто бы вам что ни говорил! И потом, не смотрите вы так на вес, следите за своими объемами! Вы можете в зеркале выглядеть очень достойно, а по весу схуднуть на пару кг только. Спорт как раз таки и нужен, чтобы мышцы подтянуть, иначе вы будете худая как селедка, с обвисшим телом, после похудения. А питание...ну во первых это здоровье, сейчас ушло то время, когда люди активно ели чипсы, бургеры, сейчас как то и здоровый образ жизни пропагандируется. А во вторых, это банально поможет вам быстрее вернуть к себе идеальную фигуру. LSS и нормальное питание (не голод), а мясо, овощи, фрукты, вода с лимоном, рыба — дают колоссальнейший результат!

  17. avatar Полина Сергеевна:

    LSS не пробовали, а совет даете. Я пробовала, пила курсом. Ни на какой диете не сидела, ела просто сбалансированно. С утра углеводы (а откуда брать энергию?), в обед тоже и углеводы, и белок, и клетчатка, вечером конечно белок с клетчаткой. Если хотела, в течении дня перекусывала и бананом, и яблоком и ягодами. Все это было в моем рационе и есть в нем. Потому что стало образом жизни, а не временной диетой. С утра пила lipo star system по чайной ложечке, перед едой. Вечером крем втирала в живот и бедра. В течении дня ходила по возможности пешком, автобусов и лифтом избегала, лучше лишний раз пройтись, вот и все. Похудела так.

  18. avatar Ирина:

    Лсс не пробовала. Но выкинула уйму денег на аптечные препараты. Зареклась когда либо больше их принимать- без толку. Девочки, только питание больше ничего . Похудела на белковой диете на 15 кг за 10 месяцев. Яйца, творог, кефир, любое мясо и свежие овощи фрукты, немного сухофруктов, семечек и орехов. Главное разумеется вода. По стакану через каждые 1,5-2 часа. И будет вам счастье, поверьте.

  19. avatar Элька:

    Точечного препарата для похудения не существует, худеет либо все, либо ничего. Я этой точки зрения, крем LSS не правильно прорекламировали, якобы в местах, где не будет намазан крем, эффекта не будет, то бишь похудения.

    А я хотела спросить, можно ли купить в аптеке LSS?

  20. avatar Лиза:

    Я искала, спрашивала и гель, и порошок LSS в аптеках, вроде нет. Потом бросила это дело и заказала через интернет, доставка правда платная, до привезли оперативно.

  21. avatar Анжела:

    Точно не существует! Хотела сбросить пару кг, который засиделся на животе. В итоге по весам 3 кг ушло, на животе жир остался, а схуднуло даже то, что не надо было: грудь и попа. Поэтому все что рекламируют для похудения локального брехня! LSS реально помог похудеть, но везде.

  22. avatar Ирина:

    А без геля это средство действует? А то позиционируется гель бесплатно, а по факту 600 руб, и его доставка сколько-то. В итоге мне зарядили 900 руб. только за гель. Офигеть.

  23. avatar Ирина:

    А без геля это средство действует?

  24. avatar Dan:

    Ирина, ну принцип работы как заявляют у LSS с гелем, без геля не понятно будет ли эффект похудения или нет.

  25. avatar ОГ:

    Почитал вашу беседу — ну типичные «блондинки». Вам тут открытым текстом говорят, что это всё развод чистой воды — ни вреда, ни пользы, А вы ещё мелкие уточнения пытаетесь познать — что как действуети как надо принимать... Типа диета плюс физра плюс лсс — помогло надо же))) уржаться)) В статье написано, что «средство» нигде не зарегено и в аптеках его быть попросту не может, но «блондинки» не «читатели»)))

  26. avatar Степан:

    Бла — Бла — Бла. LSS очередной развод.!!! На официальном сайте как всегда горячее предложение, и надо торопиться, только потом остается 5 пачек последних и ни кто их не берет, типа для тебя специально, а если закрыть и снова открыть сайт, то пачки со средством снова начиную т уменьшаться, и снова остается 5 пачек. На одном сайте есть проверка номера на упаковке, это вообще бред, вводишь любые 15 цифр и всё, номер верен и тебя благодарят за покупку товара, (не думаю, что где то на упаковке есть номер состоящий из 15 нолей) Если кто читает, не ведитесь на это, ни какие кислоты не будут расщеплять жир в том месте где вы помажете обычным гелем разогревающим. Просто надо следить за питанием своим, и заниматься мало мальски спортом.

  27. avatar Dan:

    Степан, Вы читать умеете? Врач и не хвалит добавку LLS и наоборот говорит что похудеть с помощью нее не получится ) Только что пересказали еще раз смысл статьи, или вы просто хотите показать какой Вы умный =))

  28. avatar Людмила:

    Я прочитала, что эту добавку пила Алла Пугачева и поэтому так похудела! Не правда! Пугачева просто сделала очередную липосакцию. Зверская операция! Такую же операцию в свое время сделала в 56 лет Наталья Гундарева, великая русская актриса. Результат этой операции вы знаете. Не прошло и года, как Гундаревой, увы, не стало. Так что — заклеивайте рот скотчем — вот и все. а кто не может отказаться от тонны жрачки, похудеть таблетками — это не реально! Миф! Только уменьшение порций до нельзя и движение.

  29. Сколько я уже перепробовала разных препаратов для похудения, не пересчитать, а все потому что действуют они временно и вес возвращается, по крайней мере так было у меня. Комплекс Lipo Star System отличается от множества этих препаратов именно тем, что сброшенный вес не вернулся, я на себе в этом убедилась. С ним у меня получилось сбросить 7 кг еще до Нового года и я с того времени не набрала их обратно.

  30. avatar Ирина:

    Средство Lss не работает. Я потратила деньги и не похудела.

Отправить комментарий