Нас читает человек!

Тест на определение пола ребенка: онлайн тест, гендерныйБудущие родители всегда желают узнать, кто у них родится – мальчик или девочка. Но получить эту информацию медицинскими методами можно только через несколько месяцев после зачатия! Можно ли узнать пол ребенка быстрее? Такие способы существуют. Правда, они имеют крайне низкую информативность. Есть немало тестов на определение пола ребенка. Для проведения большинства из них достаточно лишь ответить на несколько вопросов, другие предполагают исследование биологического материала (обычно – мочи беременной женщины).

Онлайн тест на определение пола ребенка

Каждый желающий может пройти тест на определение пола будущего ребенка онлайн. Он доступен на многих сайтах в интернете. Достаточно ответить на ряд вопросов, и система покажет вам пол вашего будущего ребенка. Список вопросов обычно включает:

  • день рождения женщины;
  • её масса тела, рост, группа крови;
  • дата рождения отца, его вес, рост и группа крови;
  • дата зачатия (как вариант – время года, месяц, день недели);
  • когда был секс в момент зачатия – утром или вечером, сколько раз в неделю он бывает;
  • сколько было родов и какого пола дети.

Также вопросы могут касаться образа жизни родителей, наличия вредных привычек, страны проживания, приема гормональных препаратов женщиной и т.д. Подобных вопросов можно выдумать сотри и тысячи. К сожалению, ответы на них не могут определить пол вашего ребенка.

Любой онлайн тест на определение пола будущего ребенка необходим только для двух целей:

  • для развлечения женщин, которым нечем заняться в период беременности;
  • для заработка денег, так как в конце теста от вас могут потребовать отправить СМС, чтобы увидеть результаты.

Иногда тест однозначно говорит, кто родится – мальчик или девочка. Иногда он указывает только вероятность в процентах.

Гендерный тест на определение пола ребенка

GenderMaker тестВ интернете продается тест «GenderMaker», при помощи которого якобы можно определить пол. Он реагирует на «особые молекулы» в моче мамы, окрашиваясь в розовый или голубой цвет. Многие женщины повелись на рекламу и купили этот тест на определение пола ребенка. Цена его составляет 1700—2000 рублей на разных сайтах.

Данный тест на определение пола ребенка имеет как преимущества, так и недостатки. Преимущество – это простота использования. При контакте с мочой он дает однозначный результат. Недостаток – низкая точность. Гендерный тест на определение пола ребенка дает правильный результат только в 50% случаев.

Отзывы об этом тесте противоречивые. Около половины мам считают его эффективным, так как у них он показал правильный результат. Вторая половина женщин убеждена, что тест «GenderMaker» – обман, потому что у них родились дети другого пола.

В качестве более доступной по цене альтернативы гендерного теста лучше использовать монетку. Выпадет «орел» – значит, мальчик, а если «решка», то девочка. Этот тест имеет аналогичную погрешность (около 50%), но обходится совершенно бесплатно. Кроме того, одна и та же монетка, в отличие от теста, может использоваться неограниченное количество раз.

Китайский тест на определение пола ребенка

Чтобы определить пол будущего ребенка по китайской таблице, достаточно знать только два показателя: сколько лет маме на момент зачатия, и в каком месяце оно произошло. Это совершенно бесплатный тест на определение пола будущего ребенка. Просто взгляните в таблицу, и вы узнаете, кто у вас появится на свет через несколько месяцев – мальчик или девочка.

Китайский тест на определение пола ребенка

Как вы понимаете, «М» и «Ж» – это не «мадамский» и «жентельменский». К сожалению, у слишком молодых или возрастных мам определить пол ребенка по китайской методике нельзя. Видимо, китайцы полагают, что до 18 и после 42 лет женщина полностью непредсказуема, поэтому не стали включать эти возрастные группы свою таблицу.

Другие тесты на определение пола

Существуют десятки других тестов на определение пола, столь же малоинформативных. В их числе:

1. Глупые опросники, которые основаны на народных приметах и особенностях протекания беременности. К примеру, у вас спрашивают, едите ли вы корку от хлеба, хочется вам сладкого или мучного, болит ли голова и т.д. После 20-30 таких вопросов вам выдают однозначный вердикт.

2. Определение пола по группе крови. Предполагается, что для этого достаточно знать группу или резус-фактор отца и матери.

Определение пола ребенка по группе крови

Что делать тем, у кого эти данные вступают в противоречие? Видимо, у них будут шансы 50 на 50.

3. Тест на обновление крови. Суть метода в определении, у кого кровь «свежее». Если у отца и матери не было массивных кровопотерь, то кровь будет более «свежей» у того, кто позже родился. Если отец младше, то родится сын. Если младше женщина, то на свет появится дочь. Но если кто-то перенес кровопотерю, операцию и переливание крови, этот из родителей становится обладателем более «свежей» крови, и ребенок родится того же пола.

Существует масса других неэффективных способов определить, кто у вас родится – мальчик или девочка. Но лучше делать это с использованием УЗИ. При помощи этого метода пол ребенка можно узнать с 20 недели беременности.

Можно ли запланировать пол ребенка?

Узнать пол будущего ребенка – означает удовлетворить своё любопытство, и не более того. А как насчет планирования пола? Возможно ли такое? Современная медицина предоставляет такую возможность. Но для этого:

  • придется потратить немало денег;
  • нужно проводить искусственное оплодотворение.

В рамках экстракорпорального оплодотворения иногда проводится процедура под названием ПГД (преимплантационная генетическая диагностика). Суть процедуры:

  • При проведении ЭКО получают несколько яйцеклеток, которые оплодотворяют спермой.
  • Получаются эмбрионы, которые развиваются до возраста нескольких дней в условиях лаборатории.
  • От каждого эмбриона берут клетку для исследования (это безопасно, так как на данном этапе развития зародыша все клетки одинаковые).
  • Эмбриологи изучают генетический материал клеток и могут видеть по набору половых хромосом, кто родится из этого зародыша – мальчик или девочка.

Можно ли запланировать пол ребенка?ПГД делают, чтобы выявить хромосомные аномалии. Методика позволяет выбрать лучший эмбрион, гарантированно не имеющий мутаций. Заодно супружеская пара может выбрать зародыш, который будет перенесен в матку с целью достижения беременности. Это может быть эмбрион мальчика или девочки.

При естественном половом акте запланировать пол будущего ребенка невозможно. Это дело случая. Определить пол на ранних сроках беременности тоже нельзя.



Отправить комментарий