Нас читает человек!

Золотая маска Kaprielle 24K Gold Mask: отзывы, цена, где купить?Почему Клеопатра прославилась как одна из красивейших женщин мира? Оказывается, лишь по той причине, что регулярно носила золотую маску. Она полностью избавляет женщину от морщин, так как действует сильнее ботокса. Вы тоже можете воспользоваться секретами Клеопатры. Сегодня золотые маски можно легко заказать через интернет.

«Kaprielle 24K Gold Mask»

Маска «Kaprielle» рекламируется как альтернатива ботоксу. Обозначены 3 основных направления действия этой маски:

  • устранение морщин;
  • осветление кожи и удаление пигментных пятен;
  • омоложение кожи и устранение дефектов – прыщей, красных пятен, рубцов.

По мнению продавцов, маска «Kaprielle» имеет ряд преимуществ перед ботоксом. Она столь же эффективна, но при этом:

  • не предполагает болезненных процедур;
  • нет эффекта застывшей мимики;
  • имеется возможность применения в домашних условиях;
  • маска стоит дешевле ботокса;
  • обеспечивает длительный и естественный эффект.

Морщины уходят приблизительно через неделю. Результат обеспечивается усиленным образованием в коже белков эластина и коллагена.

Инструкция по применению

Как применять маску «Kaprielle», на официальном сайте не указано. Инструкцию вы получите в комплекте. В ней написано следующее:

1. Нанесите сыворотку «Kaprielle» на лицо.
2. Высушите руки.
3. Нанесите на лицо листы золота. Они должны располагаться как можно ближе друг к другу. Избегайте области вокруг глаз.
4. Подождите полчаса. За это время масло должно полностью впитаться.
5. Массируйте маску, пока она будет полностью удалена с вашего лица.

Также вы можете посмотреть на видео, как девушка использует эту маску:

Состав

Золотая маска «Kaprielle» включает сусальное золото и сывороточный концентрат. Сусальное золото представляет собой тонкие листы этого металла толщиной в одну десятую миллиметра. В комплекте идет 35 листов.

Состав сывороточного концентрата:

  • масло шиповника;
  • масло жожоба;
  • витамин Е;
  • золото;
  • масло бей;
  • экстракт марокканской розы;
  • эфирное масло египетской розы.
Сыворотка Kaprielle

Отзывы

В интернете противоречивые отзывы о маске «Kaprielle». Некоторые девушки жалуются на деньги, выброшенные на ветер. Другие отмечают улучшение состояния кожи после применения средства. Но одно известно точно: эффекта ботокса вы не получите. Судя по отзывам, морщины после применения маски «Kaprielle» не исчезают.

Цена

Большинство покупателей заказывают маску «Kaprielle» на нескольких одностраничных сайтах в интернете. Там это средство предлагается за 2000 рублей. Возможно, это подделка, потому что цена очень низкая. Реальная стоимость маски, сыворотки и доставки этого комплекса в Россию составляет около 200 долларов. В этом можно убедиться, если зайти на международный официальный сайт маски «Kaprielle».

Kaprielle золотая маска

Где купить?

Вы можете рискнуть, и попытаться купить маску «Kaprielle» в 5 раз дешевле на одном из одностраничных продающих сайтов. Если не хотите рисковать, можете приобрести за полную стоимость (200 долларов, включая доставку) на зарубежном официальном сайте. Хотя аналогичная маска продается за 3000 рублей. Что предпочесть, дешевизну или надежность – решайте сами.



Комментарии (4) на "Золотая маска Kaprielle 24K Gold Mask: отзывы, цена, где купить?"

  1. avatar Наташа:

    Маска kaprielle состоит из 30 золотых листочков и эликсира. Нужно на очищенную кожу нанести эликсир, а затем АККУРАТНО нанести (приклеить) эти листочки из золота на всю кожу лица. Это сделать далеко не просто, При малейшем дыхании, дуновении, листочки обрываются, слипаются и ни к чему хорошему это не приводит, получается больше траты, а этих листочков и так мало. После того как маску нанесли, нужно подождать 30 минут. Затем опять это масло капаем на кожу и благодаря ему золото будет впитываться в вашу кожу. Эффект от маски обалденный! Честно говоря, первый раз такую золотую маску встречаю

  2. avatar Ольга:

    Где купить маску kaprielle 24k gold?! Сколько стоит в рублях и где лучше все таки заказывать на нашем российском сайте или американских?

  3. avatar Рита:

    Как на видео показано после втирания маски kaprielle в кожу,она приобретает зеленовато-сероватый оттенок. У меня было абсолютно также. Кожа действительно увлажненная, но при этом с зеленым оттенком. Буду пробовать еще раз, возможно где-то напортачила. Кто уже заказал, напишите что вы думаете и как у вас получилось. Очень интересно, правда!

  4. avatar Аня_спб:

    За сколько у нас можно купить можно эту маску kaprielle? Очень интересно попробовать? Продается ли она где-то в магазинах?

Отправить комментарий