Нас читает человек!

Princess Mask от прыщей и черных точек: отзыв врача, цена, где купить?Каждая женщина желает выглядеть привлекательной. Но угри и черные точки на лице всячески препятствуют достижению этой цели. Они способны испортить жизнь в любом возрасте. Для борьбы с акне и черными точкам разработана специальная маска на основе бамбукового угля. Она называется «Princess Mask». Если верить рекламе, это косметическое средство позволяет очень быстро избавиться от угревой сыпи.

Маска от прыщей и черных точек

«Princess Mask» – это крем-маска для очищения лица от прыщей и черных точек. Эффект от её применения развивается очень быстро. Если верить официальному сайту:

  • черные точки исчезают через 3-7 дней;
  • воспаление на лице уходит через 1-2 недели;
  • прыщи полностью проходят через 10-14 дней.

Эксперт, который якобы рекомендует «Princess Mask», заявляет об исчезновении прыщей уже через 4 применения средства.

Princess Mask

Механизмы воздействия маски на кожу:

  • глубокое профессиональное очищение;
  • сужение пор;
  • устранение гиперпродукции кожного сала;
  • уничтожение бактерий;
  • очищение закупоренных пор;
  • восстановление эпидермиса;
  • нормализация уровня коллагеновых волокон в коже.

«Princess Mask» не только убирает прыщи. Маска также разглаживает кожу и убирает морщины, предупреждает старение.

Инструкция по применению

«Princess Mask» наносится на сухую кожу. Ею нужно покрыть всю поверхность лица за исключением области вокруг глаз. Маска не требует предварительного приготовления. Она выпускается в виде крема.

После нанесения «Princess Mask» нужно подождать 5 минут, пока она засохнет. Потом её необходимо стянуть с лица. Начините с подбородка. Затем перемещайтесь вверх, пока полностью не снимете маску.

Курс лечения длится от 10 до 28 дней. Вероятно, его продолжительность зависит от степени тяжести угревой болезни. Применять «Princess Mask» производитель рекомендует каждый день, перед сном.

Состав

В составе «Princess Mask» содержатся бамбуковый уголь и пантенол. Прочие вещества – вспомогательные. Они необходимы лишь для формирования структуры маски, но не влияют на её эффективность.

Отзыв врача

Женщинам кажется очень привлекательной идея, что натуральные компоненты способны решить все их проблемы с кожей. Действительно, было бы здорово, если бы прикладывание к лицу капустных листьев омолаживало его на несколько лет. Если бы огурцовые кружочки убирали все морщины, даже самые глубокие. Если бы от обработанного углем лица исчезали все воспалительные элементы, в том числе пустулы, образующиеся при акне.

Princess Mask от прыщейНо реальность расходится с ожиданиями. Нельзя избавиться от угревой сыпи с помощью косметических средств на основе угля. Это сорбент, и ничего более. Нельзя избавиться от угрей полностью. Акне – это хроническое заболевание, которое требует постоянного лечения. Нельзя убрать все существующие угри на коже в течение 10 дней. Эффективность любых противоугревых препаратов целесообразно оценивать не ранее чем через месяц от начала терапии.

Таким образом, можно заключить, что «Princess Mask» – обычное косметическое средство, подобных которому можно найти тысячи в специализированных магазинах. Возможно, это неплохая очищающая маска. Вероятно, она действительно удалит с вашего лица мертвые эпителиальные клетки и сделает кожу чище. Можно даже допустить, что вследствие ежедневного применения «Princess Mask» прыщей на лице станет меньше. Но нужно понимать, что:

  • прыщи не исчезнут полностью;
  • прыщи не исчезнут навсегда;
  • прыщи не исчезнут быстро.

Если вы согласны с этим, можете приобретать «Princess Mask». Наверняка вы получите эффект, сопоставимый с применением скраба. Но при большом количестве угрей на лице желательно одновременно использовать и другие средства для борьбы с акне.

Развод

Не вся информация о «Princess Mask» на официальном сайте изложена достоверно. Там есть множество выдуманных сведений, которые необходимы для рекламы продукта. К примеру:

  • Эффективность маски – 98%. Это нереальная цифра. Подобной эффективностью не могут похвастаться даже самые сильные и дорогостоящие препараты для лечения акне.
  • Клинические исследования. Якобы прошли в Европейском институте дерматологии, и в них приняли участие полторы тысячи человек. На самом деле исследований не было – они выдуманы продавцами «Princess Mask».
  • Популярность во всем мире. «Princess Mask» якобы приобрели 6 миллионов женщин во всем мире. Это обман. На самом деле она продается только в России. О миллионных продажах её производители могут лишь мечтать.

Цена

princessmask от прыщейНа официальном сайте «Princess Mask» стоит 990 рублей. Еще 350 рублей нужно будет заплатить за доставку. Таким образом, приобретение данного косметического средства обойдется в 1340 рублей. Но это если возьмете на пробу. Если же ваша цель – прохождение полного терапевтического курса для избавления лица от прыщей и черных точек, нужно брать несколько упаковок. Сколько – подскажет консультант во время оформления заказа.

Где купить?

«Princess Mask» продается на официальном сайте: princessmask. Для заказа достаточно заполнить форму обратной связи. Ждите звонка. Обязательно возьмите трубку, так как без устного подтверждения заказа товар вам отправлен не будет. Вы должны назвать свой домашний адрес менеджеру по продажам и указать, какое количество упаковок «Princess Mask» вам необходимо. Доставка товара – приблизительно через неделю.



Комментарии (2) на "Princess Mask от прыщей и черных точек: отзыв врача, цена, где купить?"

  1. avatar Аня_спб:

    Девочки, кто пробовал princess mask? Помогает ли от прыщей она? Черные точки то выдавить можно, а вот прыщи это проблема реальная! Очень надеюсь на ответ!

  2. avatar Ольга:

    Обычная маска, большого эффекта не имеет. Впаривают сразу несколько упаковок. Да и одна стоит недешево, несоразмерно эффекту. А эффекта — ноль.

Отправить комментарий