Нас читает человек!

Erectum для потенции: отзыв врача, цена, где купить?С возрастом у многих мужчин нарушается потенция. Это приводит к ухудшению качества половой жизни и снижению самооценки. Для восстановления нормальной эрекции существует множество препаратов и добавок. Некоторые продаются в аптеке, другие доступны для заказа через интернет. Одно из новых интернет-средств называется «Erectum». Добавка обещает восстановить потенцию мужчины за счет лекарственных растений.

Таблетки для потенции

«Erectum» – это таблетки для потенции. Предполагается курсового применения. Вам обещают заметный эффект уже после первой таблетки. Через 4 недели регулярного использования развивается устойчивый результат. Прием «Erectum» гарантирует мужчине:

  • мощную потенцию;
  • высокий уровень тестостерона;
  • крепкую и стабильную эрекцию;
  • физическую и сексуальную выносливость в любом возрасте;
  • усиленное либидо;
  • очищение сосудов;
  • повышение выработки тестостерона.

Показания к применению «Erectum»:

  • слабая половая активность;
  • некачественный оргазм;
  • невозможность проведения половых актов слишком часто;
  • нарушение полового влечения;
  • импотенция или плохая эрекция;
  • частые стрессы и переутомление;
  • преждевременная эякуляция;
  • низкое количество или качество спермы.

Как видим, в список показаний продавцы «Erectum» запихнули все патологические состояния, связанные с мужским репродуктивным здоровьем, которые только смогли придумать.

Инструкция по применению

«Erectum» нужно принимать по 1 таблетке в сутки. Длительность курса – 28 дней. После этого эрекция полностью восстановится. Если потенция была нормальной, то она значительно повысится. Обещан устойчивый результат – после отмены таблеток «Erectum» высокий уровень половой силы сохраняется.

Состав

«Erectum» имеет растительный состав. В него входит:

  • кордицепс;
  • эврикома;
  • горянка;
  • карликовая сосна;
  • гинкго билоба;
  • таурин;
  • аргинин;
  • элеутерококк;
  • женьшень;
  • йохимбе.

Два вещества из перечисленных предположительно обладают способностью расширять сосуды полового члена и усиливать секрецию тестостерона – это эврикома и горянка. Еще три обладают стимулирующим эффектом – женьшень, йохимбе и элеутерококк. Гинкго билоба улучшает микроциркуляцию в организме, однако на половую функцию вряд ли воздействует. Еще три вещества не влияют на потенцию вообще. Это две аминокислоты и кордицепс.

Также в составе присутствует компонент, обладающий антиандрогенным эффектом (снижает влияние на организм мужских половых гормонов). Речь идет о карликовой пальме. По механизму действия это ингибитор 5-альфа-редуктазы. Растение препятствует превращению тестостерона в его более активную форму – дигидротестостерон. Обычно карликовую пальму принимают, чтобы остановить рост предстательной железы, уменьшив влияние на неё мужских гормонов. Однако усиленной эрекции и половому влечению это не способствует.

Отзыв врача

В интернете обычно продаются пустышки – такое признание сделали продавцы «Erectum». Отлично! Признание недуга – первый шаг к выздоровлению. В интернете действительно продаются в основном пустышки, и «Erectum» – одна из них.

erectum

Добавка вряд ли окажется эффективной. В составе присутствует два компонента, предположительно воздействующих на потенцию. Однако клиническая эффективность горянки и эврикомы не доказана. Они часто входят в состав китайских БАД для потенции, но препараты, содержащие в составе данные растения, пока что не зарегистрированы. В аптеках эврикому и горянку обычно не продают. Врачи эти травы при половом бессилии не назначают.

Возможно, некоторый эффект мужчина получит за счет самовнушения, а также стимулирующего воздействия йохимбе, женьшеня и элеутерококка. Это позволит:

  • Усилить нормальную эрекцию за счет психостимулирующего действия.
  • Увеличить физическую выносливость.
  • Избавиться от эректильной дисфункции психогенного происхождения (когда эрекция не наступает вследствие психологических причин при отсутствии органического поражения структур половой системы).

Но это если разбирать исключительно наименования действующих веществ. Не стоит забывать, что для получения терапевтических эффектов дозировки должны быть достаточны. «Erectum» принимают всего по 1 таблетке в день. Вес таблетки не указан, но маловероятно, чтобы он превышал 500 мг.

Если допустить, что «Erectum» содержит 500 мг действующих веществ, становится очевидным, что этого очень мало. Компонентов всего 11. То есть, менее чем по 50 мг на одно вещество в среднем. Вместе с тем, рекомендованные суточные дозировки всех без исключения компонентов гораздо выше. Например:

  • экстракт эврикомы – 300 мг;
  • экстракт горянки – 1000 мг;
  • экстракт йохимбе – 1000 мг.

На официальном сайте «Erectum» содержится очень много ложной информации, что обычно является свидетельством развода. Средство не имеет тех характеристик, о которых говорят продавцы. Описание свойств отдельных компонентов добавки тоже является ложным. Некоторые утверждения и вовсе безумны. К примеру, утверждается, что кордицепс – гибрид гусеницы и гриба.

erectum тибетский кордицепс

Сказать подобное, все равно что заявить: бычий цепень – это гибрид человека и червя. Кордицепс – это гриб. Он паразитирует на гусенице, но анатомически и генетически не имеет с ней ничего общего.

Цена

«Erectum» стоит 990 рублей за упаковку. В ней содержится 14 таблеток. Курс лечения длится 28 дней. В течение этого времени человек будет принимать по 1 таблетке в сутки. Следовательно, на полный курс ему потребуется 28 таблеток или 2 упаковки «Erectum». В общей сложности это обойдется в 1980 рублей, не считая доставки. На первый взгляд, стоимость высокая. Но для добавок, предназначенных для усиления мужской потенции, это вполне обычная цена.

Где купить?

«Erectum» в аптеке купить нельзя, потому что это добавка, а не препарат. Таблетки можно приобрести на официальном сайте: ЗДЕСЬ. Заказ осуществляется в два этапа. Первый – оставление личных данных для последующей связи с вами по телефону. Нужно заполнить форму заказа на сайте. Второй этап – разговор с консультантом. Нужно согласовать детали заказа и подтвердить его устно. Если все прошло успешно, через неделю «Erectum» вы сможете забрать на почте.



Комментарии (8) на "Erectum для потенции: отзыв врача, цена, где купить?"

  1. avatar Марк:

    где купить eructum для потенции, подскажите, парни? понятно, что в инете, ну а конкретней, подделок то много, на развод натыкаться не хочется...

  2. avatar олег:

    покупал на официальном сайте, это к вопросу о где купить erectum. Но пил не курсом, а по необходимости. Мужское здоровье у меня в норме, простатитов и прочего нет слава богу, а вот увеличить продолжительность полового акта хотелось бы. Поэтому и заказал эти капсулы. Стоят 1000 рублей за упаковку в 14 капсул. Упаковки хватило надолго, пил естессна не каждый день.

  3. avatar Сергей:

    Биологически активная добавка и этим все сказано. Это не лекарство. ИМХО развод начиная от упаковки в которой нет краткой аннотаций к препарату и серий номера партий, даты производства и даты окончания срока годности. По составу это просто травки.

  4. avatar Dan:

    Сергей, откуда информация что нет ни аннотации, серии и номера партии и даты производства? Вы вообще где покупали эректум? А вот по поводу эффективности спорить не могу, так как не проверял, но допускаю, что erectum не сверхэффективное средство. Единственное что там точно действует из веществ экстракт йхомбе.

  5. avatar Анатолий:

    Хочу заказать эректум для повышения мужской силы

  6. avatar Юрий:

    C 18 до 70 с лишним занимался любимым процессом регулярно, по молодости по 2е суток без перерыва. После развода регулярность превратилась в периодичность по 1 — 2 раза в неделю. В сентябре 017 г. что-то стало мне не нравится в любимом занятии, приобрёл Y … не очень. А в октябре наступил «крах». Представьте моё положение, когда вдруг любимое занятие на 53 году резко потеряло свой эффект. Обидно стало. Залез в Интернет и нарвался на ЭРЕКТУМ. Купил месячный курс для испытания и решил — если не поможет, смирюсь со своей участью. Через неделю после рекомендованного приёма решил испытать. Вытащил с трудом свою молодую подругу (в начале октября на ней оконфузился и поэтому потратил три дня на уговоры). Хватило меня на 20 минут, духом воспрял. Была бы рядом и утром мог взгромоздиться ещё раз. Если и дальше пойдёт любимый процесс хотя бы этим темпом буду потреблять до …... упора. Всем удачи.

  7. avatar Юрий:

    Привет ВСЕМ! Это опять Я. Месячный курс провёл более, чем УСПЕШНО. Сказать, что доволен — не могу, потому, что нет довольства, есть БАЛДЁЖ у меня «старого» от получаемого ЭФФЕКТА. С этими волшебными капсулами буду молодеть и далее 53 года занятия любимым «делом». Одна из …… изъявила желание себе сына родить. Я конечно польщён и если у нас состоится — помогу, чем смогу и буду дальше. У неё 3 дочери и 3 внучки, а мужУков нет и именно от меня ей …… ну если женщина просит и хочет…. Шото мне подсказывает, что если и будет чЮдо, то в виде девочки. А у меня два сына и всегда хотел дочь. Щас далеко от Родимой Москвы, а этих «штучек» осталось восемь — экономить буду, а вернусь в феврале, закажу ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всем удачи.

  8. avatar Максим:

    Купил сегодня Erectum. Внутри упаковки банка в которой 14 капсул розово-белого цвета, пахнет сладкой жевачкой. Выпил одну капсулу и эффекта никакого, хотя обещали.эрекцию через 20 мин. В упаковке кроме банки ничего нет, ни каких бумажек и т.д. Производитель ООО“Виктори”. Нет срока годности. В общем сомнения у меня возникли по данному препарату...Сдать бы на экспертизу надо, на состав...

Отправить комментарий