Нас читает человек!

Stamina Balm ot besplodiyaБолезни репродуктивной системы – это группа заболеваний, при которых обращаемость к врачам самая низкая. Причина заключается в том, что человек, несмотря на неприятны симптомы, стесняется рассказывать о них другим людям, в том числе доктору. Поэтому в интернете продается большое количество БАД для профилактики и лечения болезней репродуктивной системы. Их можно приобрести без рецепта врача. Одно из таких средств называется «Stamina Balm». Бальзам выпускается в двух вариантах: мужской и женский.

Бальзам для женщин

«Stamina Balm» для женщин излечивает любые гинекологические заболевания и устраняет бесплодие любого происхождения. Утверждается, что бальзам может вылечить даже те болезни, перед которыми бессильна официальная медицина.

Stamina Balm

Заявленные эффекты:

  • восстанавливает естественную фертильность (способность к оплодотворению);
  • снижает риск осложнений во время беременности;
  • уменьшает массу тела;
  • лечит гинекологические болезни.

Основной механизм действия реализуется благодаря фитоэстрогенам – веществам, аналогичным по своему действию эстрогенам (естественным гормонам, которые вырабатываются в организме женщины).

Бальзам для мужчин

stamina balm мужской«Stamina Balm» мужской – это средство для лечения простатита. Предполагается, что при помощи бальзама от этого заболевания можно избавиться навсегда. Заявленные эффекты:

  • нормализация мочеиспускания;
  • устранение застойных явлений в простате;
  • устранение тазовой боли;
  • благотворное воздействие на нервную систему;
  • профилактика обострений простатита;
  • восстановление эрекции.

Инструкция по применению

«Stamina Balm» принимают 2 раза в день, утром и вечером. Разовая доза бальзама – одна столовая ложка. Перед приемом средство разводят в стакане воды. Пить настойку нужно только натощак. Курс лечения длится 4 недели.

Состав

«Stamina Balm» для мужчин содержит в составе следующие компоненты:

  • красный корень;
  • зверобой;
  • левзея;
  • родиола;
  • имбирь;
  • клевер;
  • кориандр;
  • чабрец;
  • крапива.

«Stamina Balm» для женщин имеет другой состав:

  • родиола;
  • можжевельник;
  • тысячелистник;
  • шиповник;
  • календула;
  • душица.

Отзыв врача

Утверждается, что женский бальзам «Stamina Balm» работает главным образом за счет наличия в составе фитоэстрогенов, которые являются аналогами эстрогенов – женских половых гормонов. Если это правда, то такой терапевтический подход не только глуп до безобразия, но и опасен.

Глуп, потому что эстрогены используются для контрацепции, а не для лечения бесплодия. Опасен, потому что многие гормонозависимые заболевания прогрессируют под действием эстрогенов. Например, эндометриоз, гормонозависимые опухоли в половых органах или молочных железах. В этом случае дополнительный прием аналогов эстрогена не только не вылечит женщину, но и ухудшит её состояние.

stamina balm женскийФитоэстрогены могут быть использованы только при ПМС или климаксе. При бесплодии они не назначаются, равно как и при большинстве других гинекологических заболеваний. Поэтому есть все основания полагать, что «Stamina Balm» – это развод. Бальзам не может вылечить все женские болезни. Он также не повысит шансы на зачатие ребенка. В лучшем случае шансы останутся прежними. В худшем – уменьшатся за счет влияния растительных аналогов эстрадиола.

Скорее всего, результат применения «Stamina Balm» будет именно нулевым. Перечисленные в составе растения не являются источниками фитоэстрогенов. Вероятно, механизм действия бальзама попросту выдуман.

«Stamina Balm» для мужчин тоже не работает. В составе нет веществ с клинически подтвержденной эффективностью. Кроме того, одно средство не может лечить все мужские болезни. Универсальность лекарства – признак обмана.

Хронические воспалительные заболевания половых органов невозможно убрать навсегда – на то они и хронические. Медицина пока что не научилась излечивать простатит у мужчин полностью. Даже после длительной ремиссии возможно обострение. Если кто-то в интернете обещает вам полное исцеление, в лучшем случае продавец заблуждается, в худшем – нагло врёт.

Цена

«Stamina Balm» продается по цене 1290 рублей. На курс, возможно, потребуется несколько флаконов этого бальзама. Сколько именно настойки нужно купить – уточняйте у консультанта, когда будете оформлять заказ.

Где купить?

«Stamina Balm» в аптеке не продается. Мужской бальзам можно купить здесь. Женский бальзам продается здесь. Заказ осуществляется одинаково, вне зависимости от того, на каком сайте вы приобретаете данный товар. Вводите имя и телефон в специальную форму и отправляете их продавцу посредством нажатия на кнопку «Заказать». Далее подтверждаете заказ устно, и через неделю можете забирать «Stamina Balm» на почте по месту жительства.



Комментарии (11) на "Stamina Balm (Стамина Бальзам): отзыв врача, цена, где купить?"

  1. avatar Ольга:

    Я не знаю, как дела у мужчин с простатитом, но стамина бальзам именно женский, который заявлен от всех болезней женских, врятли поможет. Есть впч,есть инфекции, есть дисплазия, разные степени. Да ужас сколько заболеваний! И еще бесплодие туда включили. Это надо быть вообще либо без головы, либо отчаянной, чтобы без назначения врача такое пить!

  2. avatar Вера:

    Про фитоэстрогены слышала не раз, знаю, что они содержатся в сое, в бобовых, в шалфее (настое), кто-то говорит, что шамбала или пажитник, как его называют по другому, тоже источник фитоэстрогенов. Стамина Бальзам, как написано осуществляет свой эффект как раз за счет этих фитоэстрогенов. Про этот бальзам я говорить ничего не буду, но когда была на приеме у своего гинеколага, она сказала, что все это фигня, если имеется низкий уровень эстрогенов (женских гормонов), нужно его поднимать своими усилиями, сменой обстановки, изменением мышления, анализом своей жизни. Что-то в жизни значит произошло, возможно стресс, что гормоны снизились. Принимать таблетки совершенно не вариант, по сути это средства от климакса. Поэтому пробовать нужно своими силами.

  3. avatar Диля:

    Где купить stamina balm? И где можно посмотреть точные показания к применению этого бальзама (женского)? Написано от многих гинекологических заболеваний, от бесплодия, а конкретней?

  4. avatar Галя:

    Излечивает ли стамина бальзам молочницу? У врача наблюдалась, у них простое решение: 5 видом свечек и все, на месяц лечения. В итоге по анализам одно и то же! Уже невозможно! Вот стала искать что-то в интернете, может у кого такая же хроническая молочница была. По крайней мере этим бальзамом не навредишь, он натуральный.

  5. avatar Жанеля:

    Галя, понять невозможно, какие именно заболевания бальзам стамина лечит. Молочница одно из самых распространенных нарушений в женском организме. Можно добавить к комплексному лечению, думаю вреда не нанесет. Также посоветовала бы есть поменьше мучного, сладкого, жаренного, наладить питание в общем. В интернете очень много статей по этому поводу. Ну и из совсем нескромного, нижнее белье должно быть из хлопка, вся синтетика или ее примеси препятствует «дыханию» нашей кожи, потеет, и рождаются как раз таки грибы.

  6. avatar София:

    Купить можно на официальном сайте, насчет четкого списка по применению лучше непосредственно звонить и узнавать.

  7. avatar Ирина:

    Ну так можно рассуждать долго, про жизнь. Тем не менее, медикаментозно восстанавливать гормональный фон крайне не рекомендую. Во-первых, уровень гормонов потом вообще может перестать повышаться, во-вторых, высокий уровень эстрогена не есть хорошо, так как повышает риск развития раковых опухолей.

    Я считаю, что нужно пробовать все, добавки, продукты, бальзамы. В Stamina Balm не вижу ничего плохого, самое главное все натуральное, это точно не навредит.

  8. avatar Глеб:

    Вопрос по поводу «Stamina Balm» для мужчин. Вот написано, что дважды в день нужно принимать бальзам, по столовой ложке, разведенной в воде. Но!!! Натощак? Как может быть натощак вечером? Я обедаю, потом чай пью с чем -нибудь, а потом только ужиную. Может до ужина? Просто как бы такая мелочь не подпортила лечение? Кто подскажет?

  9. avatar Ира:

    где купить и сколько стоит

  10. avatar Райхан:

    Я купила сегодня.посмотрим поможет ли мне от бесплодия.мне 43.надеюсь что поможет.хотела спросить у тех кто пил у меня балзам жидкий.мне казалось что бальзам должен быть густой.кто пил ответьте пожста

  11. А бальзам у меня жидкий.боюсь подделка. кто пил скажите у вас какой

Отправить комментарий