Нас читает человек!

Bifido Slim (Бифидо Слим) для похудения: отзыв врача, реальные отзывы, цена, где купить?В кишечнике человека живут бактерии – это знают все. Но многие ли слышали о том, что микробы способны обеспечить быстрое и легкое снижение веса? Все что нужно сделать – увеличить популяцию микробов в своем кишечнике хотя бы на некоторое время. Именно такой способ похудения предлагают нам производители средства для лечения ожирения под названием «Bifido Slim» («Бифидо Слим»).

Бактерии для похудения

«Бифидо Слим» – это средство, растворяющее подкожный жир за счет усиления аппетита и увеличения темпов обменных процессов в организме.

Преимущества добавки:

  • быстрое и эффективное похудение;
  • нет вреда для здоровья;
  • возможность «разгрузки» желудка;
  • сильный очищающий эффект (выводятся из организма шлаки и соли).

Темпы потери веса, которые обещают продавцы – минус 15 кг за 2 недели. То есть, отвесы составят 30 кг за месяц.

bifido slim

Инструкция по применению

«Бифидо Слим» можно принимать в чистом виде или разводить в воде. В любом случае средство необходимо принимать перед едой. Только разница заключается в том, что в чистом виде «Бифидо Слим» употребляют за 20 минут до завтрака, а в разведенном – за 40 минут до утренней трапезы.

Утверждается, что добавка очень сильная. Вы от нее будете худеть очень быстро. Поэтому ни в коем случае нельзя превышать указанную дозировку, чтобы не навредить здоровью и не потерять слишком много веса.

Состав

В состав входят бактерии нескольких видов:

  • Lactobacillus gasseri;
  • Lactobacillus casei subsp;
  • Lactobacillus acidophilus;
  • Rhamnosus.

Эти бактерии якобы сдерживают рост жировых клеток. Интересно, каким образом? Похоже, логика продавцов «Bifido Slim» столь же плохо развита, как у боксера Майка Тайсона из общеизвестного анекдота. Если помните, он охарактеризовал одну из функций своей головы следующим образом: «А еще я в неё ем!».

bifido slim похудениеМышление у продавцов «Bifido Slim» очень похожее. Бактерии обитают в животе. Жир откладывается тоже в животе. Поэтому бактерии, попадая в живот, могут угнетать образование нового жира. Логично? Да, но только для пятиклассника – это потолок развития человека, при котором он еще может верить в подобную чепуху.

Бактерии обитают внутри кишечника. Жир на животе откладывается под кожей. Проникнуть бактериям из кишечника под кожу невозможно. Для этого им пришлось бы вначале всосаться через сосуды в системный кровоток. И только потом, когда кровь разнесла бы микробов по всему организму, часть из них, возможно, попала бы в подкожно-жировую клетчатку.

Но так не бывает. Кишечный фильтр не пропускает бактерий в кровь – их клетки имеют слишком большие размеры. Если же по каким-то причинам микробы попадают в системный кровоток в значительных количествах, у человека развивается сепсис, и без медицинской помощи он умирает вследствие инфекционно-токсического поражения внутренних органов.

Отзыв врача

Нет шансов, что «Bifido Slim» поможет вам похудеть. В составе нет действующих веществ, способных обеспечить снижение веса. Лактобактерии, возможно, полезны для кишечника, и помогут нормализовать ваш стул. Но это не значит, что вы похудеете.

Хотя на официальном сайте «Bifido Slim» утверждается, что бактерии уменьшают аппетит и ускоряют метаболизм, нет никаких оснований считать, что это правда. В аптеке продается немало препаратов, содержащих в составе бифидобактерии и лактобактерии. Но от них почему-то не худеют, и ожирение в списке показаний к применению таких лекарств не обозначено.

Реальные отзывы

ПохудениеУвы, реальных отзывов о «Bifido Slim» пока что отыскать практически не реально. Отзывы все рекламные. В них сообщается, как легко и весело люди сбрасывают десятки килограммов с помощью обычной закваски для йогурта, которая продается под видом лекарства от ожирения.

Доверять таким отзывам – себя обманывать. Поэтому принимать и употреблять «Bifido Slim» рекомендуется только тем, кто ради ложной надежды готов назвать черное – белым, и ни разу не усомниться в такой кардинальной трансформации цвета.

Цена

«Бифидо Слим» стоит 990 рублей за упаковку. В аптеке или продуктовом магазине лактобактерии и бифидобактерии обычно обходятся в разы дешевле. Правда, в отличие от этих микробов, они не обещают согнать с вас 15 кг жира за 2 недели. За курс лечения придется заплатить несколько тысяч рублей, потому что «Бифидо Слим» купить придется в количестве нескольких упаковок.

bifido slim для похудения

Где купить?

«Бифидо Слим» можно приобрести на официальном сайте: bifidoslim. На самом видном месте вы увидите кнопку «Заказать сейчас». Кликайте на нее. Заполняйте форму заказа. Жмите кнопку «Оформить заказ».

После этого вам позвонят. Обычно это происходит в течение нескольких минут. Оператор проконсультирует вас по поводу лечения ожирения с помощью «Бифидо Слим». Потом уточнит ваш адрес. С ним вы согласуете количество упаковок, которое желаете приобрести.



Комментарии (42) на "Bifido Slim (Бифидо Слим) для похудения: отзыв врача, реальные отзывы, цена, где купить?"

  1. avatar Наташа:

    Девочки, где купить Бифидо Слим?! Помогает ли средство похудеть? Кто пробовал, напишите отзыв о результатах!!!Ограничивали ли вы себя в питании, какие дополнительные средства/манипуляции использовали?

  2. avatar Ира:

    Купить бифидо слим на официальном сайте лучше, там точно не промахнетесь с оригиналом. Средство помогает, но нужно и самой тоже постараться. Я старалась питаться нормально, 1200 ккал, фитнес был 3 раза в неделю, после фитнеса сауна и массаж кожи грубой щеткой, 1 день в месяц -разгрузочный. Ну бывали и читмилы, как без этого, но это по большей степени за день до голодания. А так в ощем то все, bifido slim пила по инструкции.

  3. avatar Аня:

    А где этот официальный сайт? Тоже планирую похудеть к лету, конечно, насколько это получится. После 1 майских шашлыков так вообще набрала как будто еще 2 килограмма, теперь думаю, как бы после 9 мая не поправиться на столько же. Сижу пока на гречке и кефире, кушать хочу. Поэтому добавка мне нужна, чтобы ускорить процесс. Девочки, кто заказывал, сколько штук приходит в 1 пачке и на сколько хватает их?

  4. avatar алла:

    Купила bifido slim, пью как и сказано в инструкции в растворенном виде за 40 минут. Потом уже на работе завтракаю. так удобнее всего делать. На вкус нормальное, кто-то пишет, что и пить не может. я такого не понимаю, хоть это будет гадостью, главное, чтобы помогло. Насчет эффективности заметила улучшение пищеварения, стул стал регулярным, появилась легкость. Аппетит такой же, но это возможно и привычка уже. Посмотрим, что будет на весах в конце месяца.

  5. avatar Мария:

    Тоже интересует, насколько хватает одной упаковки bifido slim? И можно ли заменить бифидо слимом один прием пищи, ведь если его нужно растворять в воде, то наверняка можно и в чем-то калорийном, чтобы было за обед.

  6. avatar Egor:

    Так и не понял судя по названию, Бифидо слим — это прибиотик ) Они благотворно влияют на пищеварение, но насколько они помогают худеть?

  7. avatar Инна:

    Девочки! Я заказала это как мне казалось чудо средство. .и что вы думаете? После 3 дней применения я была в шоке... ночью на четверые сутки я думала что из меня выйдет толстая кишка. Простите за прямому, но это реально правда ! Я не знаю что они туда добавляют, но это средство словно слабительное! Я пол ночи бегала в туалет. То самое место начало гореть от частых походов :( я перестала его пить... решайте сами стоит ли оно того. И тем более по деньгам оно стоит не тысячу а 2500 с доставкой ! Это на 2 недели ! А на месяц все 4500! в аптеке если у кого проблемы со стулом можно дешевле средство купить ... а так это того не стоит !

  8. avatar Жанель:

    Препарат продается в небольших емкостях, можно разводить их, а можно так и выпивать. До еды. Я сомневалась, что реально похудеть на одном лишь бифидо слиме, поэтому и ходила в зал, когда не получалось, дома занималась. От кардио тренировок в основном и худеешь, поэтому лучше направлять усилия на это, чем на гантели или тяжелые веса.

  9. avatar Дарина:

    А у меня как раз проблемы с походами в туалет, тем не менее, сомневаюсь, что bifido slim меня «пробьет» :))

    Ну а если про похудение, что, реально от этих бифидобактерий можно похудеть? Ну и уже задавали вопрос, но никто не ответил: на сколько хватает одной упаковки Bifido slim?

  10. avatar Oleg:

    Инна, зато теперь мы знаем что кроме похудения, бифидо слим помогает чистить кишечник от шлаков и токсинов ))

  11. avatar Гуля:

    Сколько дней надо пить? И вообще нужно ли делать перерывы?

  12. avatar Татьяна:

    Девчат, а сколько весит одна штучка?)

  13. avatar Алиса:

    Мне кажется все индивидуально. Как вы считаете, есть разница между 80 кг и 60 кг, например. Дозировка bifido slim будет для этих людей разная. Поэтому продавец консультант и подскажет, как лучше и сколько купить.

  14. avatar Ульяна:

    Я хотела сказать, что многие девочки гонятся за потерей килограмм, когда они не видят отвесов, то очень расстраиваются, запал и мотивация снижаются. Цифра на весах — это не показатель далеко. Нужно смотреть по своей одежде изменения, в отражении в зеркале, в конце концов замерьте все свои объемы! Такой показатель будет достоверней. минус 10 кг при весе 55-57 кг это не есть хорошо, если учесть еще и высокий рост (пример), вы будете выглядеть еще хуже, чем до похудения. Поэтому бифидо слим пить можно, но не забывать о спортивных нагрузках, прессе, чтобы ваш живот не был потом обвисшей кожей.

  15. avatar Елена:

    Здравствуйте ! вот решилась купить себе порошки от лишнего веса и хотелось убрать лишний подкожный жир. Потратила больше 4000 тыс руб,вот пью третью неделю уже третью упаковку а сдвигов ни каких нет,во вторых пришли баночки все грязные с рассыпанным порошком и такой обман, за что платить такие деньги, Я не такой миллионер заботы нет и так обманывать людей ? предложили со скидкой 4 упаковки и пятая в подарок, а там обычное сухое молоко и что теперь делать ? Сухое молоко я могла бы купить и так в магазине и подешевле а не за 4000 тыс.руб., буду принимать какие нибудь действия, так оставлять не хочу

  16. avatar Влад:

    Елена, а с чего в bifido slim сухое молоко? Вы отправляли содержимое на анализ? Мне кажется вы заказали поддельный бифидо слим, не с официального сайта.

  17. avatar Татьяна:

    Купила две упаковки...была уверена, что буду пить...теперь думаю, а стоит ли начинать. Я так поняла, что основной секрет в активации обмена веществ из-за нормализации микрофлоры кишечника.Заказывала с сайта. Привезли с копией лицензии в плотном пакете... Кто уверен, что хочет начать\продолжить- могу отдать свои две упаковки. Баночки не открывала. Кто хочет-пишите на почту. Не знаю, можно здесь телефон оставлять.

  18. avatar Татьянататьяна:

    Кстати, я думала сделать независимый анализ, но он стоит около 20'000 ( анализ неизвестного вещества)...может, объединиться и сделать его...в Москве много разных независимых лабораторий.

  19. avatar Гуля:

    Не стоит даже начинать, это лохотрон

  20. avatar Влад:

    Татьянататьяна, а смысл, вам что некуда деньги девать? Еще 20 к выкинуть ))

  21. avatar Татьяна:

    Да вот именно, что сначала слелала( купила), а потом подумала:( ...закралось сомнение, а действительно ли в составе только заявленные бактерии...не готова я была вливать в себя то, в чем уже сомневаюсь...нет, конечно, 20т это нереально...просто, остановившись и подумав, я стала искать способ хотя бы удостовериться в составе этого волшебного порошка...но цена решила все за меня;(...

  22. avatar Людмила Борисовна:

    А когда покупали, даже и сомнения не было? Думаю, что с составом там все в порядке, если бы что-то опасное было, в продажу такую открытую бы не разрешили поставлять. Другое дело, если вам смущает состав Бифидо Слим, относительно эффективности похудения, тут только пробовать нужно, ну и двигаться, и ограничиться в еде. Не превышайте более 1200 ккал в день и увидите, как начнете терять вес.

  23. avatar Юлия Ж:

    Сколько баночек бифидо слим в упаковке? На других сайтах читала отзывы, многие пишут, что 3, на картинке нарисовано 5. Кто уже заказал себе этот бад для похудения, напишите эту информацию пожалуйста.

  24. avatar Таня:

    На себе испробовала кучу бадов! Денег потратила уйму на все это. А дело лишь в том, что нужно сократить свой рацион, придерживаться калорийности 1200 в сутки, и начать хоть как-то поднимать свою попу с дивана. Это и есть секрет успеха. Может быть bifido slim в чем-то и может помочь, но надежды возлагать не нужно.

  25. avatar Оля:

    Таня, возможно это секрет успеха для молодых. Я слежу за питанием, по возможности занимаюсь и в зале, и плаваю, но похудеть практически не удается. Уже успех, если не наберу лишнего. Чем старше становишься, тем организм сложнее расстается с килограммами. В 20 лет тоже могла похудеть за неделю, и этого бифидо слима не надо было. Таяли на глазах. Теперь в поисках дополнительного средства для снижения веса, так как методы спорт-диета-заклеить себе рот не очень то и действуют.

  26. avatar Жанна:

    Невозможно похудение сделать приятным и непринужденным с помощью каких -то бифидобактерий. Девочки, похудение это не на месяц и не на два, это должно стать образом жизни, привычкой, в которой вам будет комфортно жить. Иначе вы будете скидывать вес, потом нажирать его. И две недели или даже месяц не исправят ваши фигуру. Я не против бифидо слим, я просто говорю, что за месяц восстановить то, что вы потеряли (хорошую фигуру) не получится.

  27. avatar Лиза:

    Прочитала одну статью в интернете про полезные бактерии. По мнению

    ученых, если у вас они имеются, то однозначно вес будет уходить.

    Мы обычно гоняемся за правильным соотношением БЖУ, а по факту нужно следить

    за нормализацией хороших и плохих бактерий.

    В Британии были проведены исследования, на женщинах, принимающих пробиотические добавки и «пустышки», была замечена корреляция между похудением и принятием полезных бактерий.

    Поэтому Бифидо Слим с этой точки зрения вполне реально может помочь похудеть.

    Полезные бифидобактерии помогают нашему процессу пищеварения.

    И очень советую, на одной биодобавке не зацикливаться, употреблять также кисломолочные продукты, клетчатку и ограничить потребление простых углеводов, плохих жиров!

  28. Я купила 5упоковок там по пять порций, без инструкции сухой вид типо сухого молока, продавец советовала пить пять дней потом два дня перерыв и снова уже следующую упаковку пить больше воды. Я ем третий день его чувство голода как такого нет,ну что ж теперь делать,раз купила пью.сейчас никому не докажешь,тем более не вернешь деньги.

  29. avatar Настя:

    Александра, а эти 5 упаковок вам получается на 5 недель? А вы на сколько хотите похудеть? Мне нужно скинуть 2-3 кг, и все в моем животе, так в принципе я худенькая, вот думаю, сколько нужно покупать тогда бифидо слим? На весы уже вставали, изменения есть?

  30. avatar Оль:

    И ни одного положительного отзыва ((

  31. avatar лена:

    мне уже 5 упаковок пришли открыла всё в порошке опсыпано нет инструкции нет сертификата хотя обещали положить телефон не доступен на вкус как детская молочная смесь почему я раньше не увидела эти отзывы

  32. avatar Марианна:

    Тоже купила 3 упаковки Бифидо слима. Инструкции нет, сертификата нет, упаковки были помятые, на вкус как выше писали как сухое молоко. Когда заказывала искала в интернете хоть какие-то отзывы, везде только ихняя реклама, реальных отзывов я так и не нашла.Что же делать, буду теперь пить посмотрим что выйдет... И да, у меня в упаковке по 5 штук)

  33. развод чистой воды... денег отдала кучу за пять упаковок. такое ощущение что поправилась еще больше чем была... не покупайте не заказывайте. не верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  34. avatar Мария:

    Девочки, верить рекламе — себя не уважать!!!! Я тоже попалась на эту удочку, хотя понимала, что нельзя похудеть без «меньше жрать» и спорта! Ну уж очень хотелось, без нагрузок, похудеть перед отпуском!!! Решала "а вдруг "!!!! В итоге... -4000 и все! Килограммы мои как были на мне, так на мне и остались!!! Единственный плюс — пока пила эту фигню (вкусом детской молочной смеси) пропала изжога, которой я мучаюсь постоянно! Но как кончались эти «чудо порошки» все вернулось на свои места!!!

    Я представляю, как угорают над нами, те кто это придумал и те кто продаёт!!! За 4000 продают 150 гр сухого молока!!! Красавцы!!!!

  35. avatar Галина:

    Закажите Ecoslim на официальном сайте-это действительно работает.

  36. avatar Лена:

    Заказала 3 упаковки в каждой по 5 шт., сейчас пью, посмотрим, что получится. хотя сомнения есть и кажется, что в этих баночках детская молочная смесь., мне прислали копию сертификата и ещё книжечку.

  37. avatar Светлана:

    Я тоже попалась на их удочку — случайно нажала на ссылку в инстаграмм. Купила 2 упаковки. Внешний вид сразу насторожил. Ни даты изготовления, ни срока и условий хранения, ни инструкции, ни обещанного сертификата. Коробки мятые, контейнеры обсыпанные. Явно кто-то, сидя на кухне, фасует детское питание для подработки.

  38. avatar Светлана:

    ни даты изготовления, ни срока и места хранения, ни инструкции применения

  39. avatar Елена:

    Некоторые пишут отзывы с мая, июня. Курсы пропили. Отзовитесь, пожалуйста, помогло или очередной развод?

  40. avatar Айрин:

    Я так же , как и остальные попалась на эту рекламу. Посылка пришла без документов, без инструкции, нет ни состава, да вообще ничего , кроме банок. Никакой коробки у меня нет, этикетки наклеены на боку банки, а не на крышке, как на фото. Крышки тоже открываются не как на фото. Попробовала поискать изготовителя ООО «Омега» г.Москва, ул. Радищева д.18 — не нашла такую улицу в Москве, в Подмосковье есть, а в Москве нет. Проверка контрагента тоже не дала положительного результата. Короче 4000 коту под хвост. Главное пить страшно, не известно, что там намешали, но пахнет точно сухим молоком. Пришла к выводу , что это все ЛОХОТРОН. Ничего больше заказывать через Интернет не буду.

  41. avatar Наталья:

    я тоже вчера получила Бифидо Слим, и мне также он на вкус как сухое молоко в пяти маленьких баночках, упаковка даже была плохо закрыта, заказывала на официальном сайте, но мне кажется, что какой-то бутер, очень даже сомневаюсь в нем, но пить буду, поскольку деньги не малые оплачены, только не знаю. его что один раз в день пить или как, там даже инструкции нет, упаковка какая то дешевая, и на фото на каждой баночке картинка, а у меня никаких картинок нет!!!( опять лохотрон похоже!!

  42. avatar эльвира:

    я тоже вчера получила Бифидо Слим...баночки без маркировки и наклеек...еще с «дуру» повелась на их предложение купить крем от растяжек...а в итоге пришло какое то не понятное вещество дурно пахнущее...на баночке написано «крем для лица»...инструкций нет...люди наживаются на таких как мы...а денег просят не малые...отдала 4500...

Отправить комментарий