Нас читает человек!

Дар Гималаев (Himalayas Gift) для потенции: отзывы, ценаБольшинство добавок для лечения простатита не имеют клинически подтвержденной эффективности, но по цене не уступают современным эффективным медицинским препаратам. А некоторые даже превосходят их в стоимости в несколько раз. Например, «Дар Гималаев» обходится в десятки тысяч рублей. Но способен ли он избавить человека от хронического простатита, как это обещает реклама?

БАД для потенции

«Дар Гималаев» предназначен в первую очередь для лечения хронического простатита у мужчин. Заявленные механизмы терапевтического воздействия:

  • улучшение прилива крови в органы малого таза, улучшение трофики простаты;
  • устранение застойных явлений в предстательной железе;
  • повышение тонуса простаты;
  • ускорение работы клеток.

Дополнительные эффекты, помимо излечения простатита:

  • снижение риска аденомы простаты;
  • излечение половых инфекций;
  • улучшение потенции.

Инструкция по применению

«Дар Гималаев» якобы по-разному принимается, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и характера течения заболевания. Перед приобретением добавки вам предлагается заполнить анкету на сайте. Вопросы включают:

  • возраст;
  • половые инфекции в анамнезе;
  • артериальное давление;
  • качество и количество половой жизни;
  • наличие симптомов дизурии (нарушение мочеиспускания);
  • неблагоприятные факторы простатита;
  • половые дисфункции.

Ответы якобы влияют на схему приема «Дара Гималаев». На самом деле это обман. Схема назначается всем одинаковая. После ответа на вопросы вам предлагается получить консультацию медицинского специалиста. Но в действительности звонить вам будет никакой не специалист, а менеджер по продажам, задача которого – любой ценой втюхать вам бесполезный и дорогостоящий продукт. В случае успеха он получит свою долю от ваших напрасно потраченных денег.

«Дар Гималаев» принимают по 5 драже в сутки. Курс лечения составляет от 1,5 месяца до полугода. Судя по отзывам, консультант обычно пытается продать мужчине 3 упаковки БАД и предлагает за это скидку.

Состав

«Дар Гималаев» содержит:

  • моринда;
  • горянка;
  • спаржа;
  • лук-порей;
  • ягоды тутовника.

В рекламе эти компоненты наделяют несуществующими терапевтическими свойствами. На самом деле среди перечисленных веществ только горянка, возможно, оказывает положительное воздействие на потенцию. Причем, в клинических исследованиях это не подтверждено, поэтому в официальной медицине растение не используется.

Отзыв врача

«Дар Гималаев» не поможет вылечить заболевания половой системы, в том числе хронический простатит. Причин тому несколько:

Неэффективный состав. На клиническое течение простатита ни один из перечисленных в составе компонентов влияния не оказывает. Нет оснований полагать, что их сочетание пробудит в растениях некие не существовавшие ранее терапевтические свойства.

Простатит не лечится. Хронический простатит нельзя излечить полностью. Болезнь можно лишь контролировать. Следовательно, обещания продавцов «Дара Гималаев» не имеют под собой научной почвы – это голые, ничем не обоснованные фантазии. Вылечить можно разве что бактериальный простатит, но для этого нужен длительный прием антибиотиков – травы не помогут.

Статус добавки. «Дар Гималаев» на официальном сайте называют препаратом. Это обман. В Реестре лекарственных средств России он не зарегистрирован. В аптеках «Дар Гималаев» не продается. В лучшем случае он имеет статус биологически активной добавки, что свидетельствует об отсутствии доказательств эффективности. БАД не могут использоваться для лечения заболевания, в том числе простатита.

Отзывы

В интернете при желании можно отыскать огромное количество отзывов о добавке «Дар Гималаев». Большинство – положительные. Найти отрицательные отзывы очень трудно, так как большинство владельцев сайтов, рекламирующих БАД, попросту удаляют неугодные им комментарии.

Тем не менее, есть сайты, на которых модерация не слишком строгая. Поэтому отрицательные отзывы в интернете тоже имеются. В большинстве случаев мужчины жалуются на низкую эффективность и высокую цену добавки.

Дар Гималаев отзывы

Некоторые изначально скептически воспринимают «Дар Гималаев», несмотря на то, что так и не отважились приобрести БАД. В отзывах они выражают сомнение в эффективности средства.

Дар Гималаев отзывы

Цена

Сколько стоит «Дар Гималаев», его продавцы до поры до времени держат в секрете. Причина: стоимость «Дара Гималаев» очень высокая. Поэтому, едва узнав цену, человек сразу передумает покупать эту добавку. В результате исключается контакт с продавцом, и тот лишен возможности убедить пациента в необходимости такой покупки.

Дар Гималаев БАД

Чтобы этого не допустить, стоимость БАД «Дар Гималаев» на официальном сайте не указывается. И только после того как вы заинтересуетесь добавкой и позвоните по указанному номеру, вам назовут цену, предварительно «прополоскав мозги».

Однако из отзывов людей, которые звонили по телефону в надежде купить БАД, можно узнать, сколько стоит «Дар Гималаев». Оказывается, цена добавки составляет от 11,5 до 17 тысяч рублей, в зависимости от количества приобретаемых упаковок. Чем больше берете, тем больше платите за флакон.

Дар Гималаев цена

На полный курс лечения «Дар Гималаев» необходимо приобретать в количестве 3 упаковок. Если верить данному отзыву, это обойдется в 35 тысяч рублей.

Правда, в других отзывах указываются и другие цены. Чаще всего фигурирует цифра в 22 тысячи рублей за упаковку. В любом случае, цена за «Дар Гималаев» неадекватная, так как продукт совершенно никакой реальной ценности не представляет.



Комментарии (1) на "Дар Гималаев (Himalayas Gift) для потенции: отзывы, цена"

  1. avatar Ира:

    Жесть, ну и ценник за эти дары гималаев )) Лучше вместо даров Гималаев отправлю мужа в хорошую клинику.

Отправить комментарий