Нас читает человек!

Диетоника (Dietonica) для похудения: отзыв врача, развод, цена, где купить?Какие только средства для похудения ни пробуют женщины: таблетки, капсулы, чаи, кофе, кремы, спреи… Казалось бы, ничего нового придумать уже нельзя. Но придумывают ведь! Встречайте новый растворимый напиток для похудения под названием «Диетоника»! Он обещает в считанные месяцы сжечь десятки килограммов жира на вашем теле. Получится ли?

Средство для похудения

«Диетоника» – это растворимое средство для сжигания жира. В рекламе утверждается, что это самый сильный жиросжигатель из всех, которые когда-либо выпускались. Заявленные механизмы воздействия на массу тела:

  • уменьшение аппетита;
  • ускорение обмена веществ;
  • сжигание жира.

Основной механизм действия – это ускорение метаболизма. В рекламном тексте на этом неоднократно делается акцент.

Преимущества похудения при помощи «Диетоники»:

  • 1 курс приема заменяет полгода усердных тренировок;
  • длительно действует – 24 часа;
  • нет голода и стресса;
  • диеты не нужны;
  • сжигает жир, даже когда вы спите.

О результатах снижения веса напрямую не говорится. Однако на официальном сайте приведены отзывы пациентов, которые якобы худели более чем на десяток килограммов ежемесячно. В том числе там опубликованы фото женщины, предположительно сбросившей с помощью «Диетоники» 62 кг за 3,5 месяца.

Инструкция по применению

На официальном сайте «Диетоники» нет данных о том, как принимать эту добавку. Известно лишь, что действует она 24 часа, и в сутки запрещено принимать более 2 порций.

ДиетоникаНа изображении мы видим упаковку, на которой указан вес: 100 г. В составе преобладают растительные компоненты. Исходя из этого, можно предположить, что вам предлагается чай, который нужно заварить и принимать внутрь.

Однако с другой стороны реклама громко заявляет: «Диетоника» – первое в мире растворимое средство, которое растворяет жир. Если оно действительно растворимое, это точно не чай. Правда, в растворимость напитка верится с трудом, учитывая, какие компоненты перечислены в составе.

Состав

Утверждается, что в состав «Диетоники» входит 7 компонентов. В списке ингредиентов на официальном сайте приводятся лишь некоторые из них, а именно:

  • кактус худия;
  • женьшень;
  • бромелайн;
  • зеленый чай;
  • фруктовые экстракты-антиоксиданты.

Отзыв врача

«Диетоника» не поможет похудеть. Большинство веществ для снижения веса полностью бесполезны. Пройдемся по порядку:

Кактус худия. Единственный компонент, который с большой натяжкой можно назвать полезным для фигуры. Предположительно снижает аппетит. Эффективность не доказана. К тому же, эффективным может оказаться только экстракт худии, представляющий собой вытяжку биологически-активных веществ, но не сам кактус в натуральном виде.

Женьшень. Стимулятор центральной нервной системы. Его принимают для борьбы с апатией или для стимуляции неспецифического иммунитета. На массу тела не влияет.

Бромелайн. Пищеварительный фермент, расщепляющий в кишечнике белок. Не воздействует на массу тела. Да и на пищеварение значительным образом повлиять не способен.

Зеленый чай. Приносит умеренную пользу фигуре. Но одна чашка зеленого чая в сутки мало что даст – доза слишком низкая. К тому же, этот напиток обычно обходится дешевле, чем «Диетоника».

Фруктовые экстракты-антиоксиданты. Не известно, какие именно фрукты имеются в виду, но в любом случае антиоксиданты на массу тела не влияют.

Исходя из состава, можно заключить, что с помощью «Диетоники» вы не сумеете ускорить метаболизм и снизить вес. Это обман.

Развод

Вся реклама «Диетоники» – вранье. Причем, продавцы сами путаются в своей лжи. Например, в одном фрагменте текста говорится, что «Диетоника» полностью безопасна. Вы можете принимать средство, не опасаясь за свое здоровье.

Диетоника для похудения

Но тут же продавцы заявляют, что это самое сильное средство в мире. Ни в коем случае нельзя принимать более 2 доз в сутки. Осторожно! «Диетоника» – очень сильное средство!

Средство dietonica

Практически вся информация на сайте – это ложь, в том числе:

  • выдуманы свойства действующих компонентов;
  • безосновательно заявляется, что «Диетоника» имеет клинически подтвержденную эффективность, хотя ни одного исследования проведено не было;
  • обещаны нереальные темпы похудения – до 50% массы тела (более 60 кг) всего за 3,5 месяца;
  • утверждается, что на «Диетонике» худеют звёзды, хотя никто из известных людей с упаковкой этого средства в руках замечен не был.

Даже фрагмент, где расшифровывается слово метаболизм, якобы позаимствованный из «Википедии», на самом деле выдуман продавцами. Можете зайти на сайт энциклопедии и проверить. Такого глупого определения не опубликуют ни в одном более-менее адекватном источнике информации.

dietonica похудение

Скорее всего, вместо «супермощного» средства для похудения вы получите обыкновенный чай с фруктами, возможно с добавлением каких-то других растений. К такому выводу можно прийти, посмотрев на состав и изображение упаковки.

Судите сами:

  • средство выпускается в пачке 100 грамм;
  • в составе присутствует зеленый чай в натуральном виде;
  • также в состав включен бромелайн (компонент ананаса) и фрукты.

Если хотите проверить, закажите «Диетонику», а потом отпишитесь в отзывах, что обнаружили в посылке: развод это или нет.

Цена

Диетоника купить«Диетоника» стоит 990 рублей. Цена указана за одну упаковку весом 100 г. Сколько их потребуется на курс – уточняйте у продавца-консультанта. Все зависит от того, сколько килограмм вам нужно скинуть. После консультации по телефону продавцы обычно рекомендуют приобрести 3-4 упаковки «Диетоники».

Где купить?

«Диетоника» продается только в интернете, на официальном сайте: ЗДЕСЬ. Для заказа средства можете заполнить контактную форму. Туда следует вписать имя и телефон.

После отправки данных с вами свяжутся. Продавец попросит подтвердить заказ, поможет определиться с количеством упаковок, которые требуются на курс. Потом вам нужно будет назвать домашний адрес. Через неделю заберите «Диетонику» на почте.



Комментарии (29) на "Диетоника (Dietonica) для похудения: отзыв врача, цена, где купить?"

  1. avatar Egor:

    Врач слишком критично написал свой отзыв о диетонике. Польза от этой добавки будет.

    Состав dietonica: кактус худия; женьшень; бромелайн; зеленый чай; фруктовые экстракты-антиоксиданты.

    Начнем по порядку:

    худия исходя из информации некоторых исследований подавляет аппетит.

    женьшень тонизирует организм, легче будет двигаться (заниматься спортом).

    бормалейн улучшает усвоения белков — для похудения не помогает особо.

    зеленый чай — источник кофеина.

    фруктовые экстракты-антиоксиданты бесполезны практически в похудении.

    Итог: 3 вещества могут повлиять на вес.

    Так что диетоника не совсем бесполезна. В рекламе много преувеличений.

  2. avatar Алиса:

    Где купить диетонику? По какой цене она? И как правильно принимать препарат?

  3. avatar Оля:

    Алиса, на официальном сайте продается, цена 1000 рублей, со скидкой, но без доставки. Инструкцию по применению можно найти в упаковке или уточнить у менеджера по продажам.

  4. avatar Oleg:

    Диетоника так как новая добавка не продается в аптеке. В целом добавка как добавка, помочь похудеть может, если сочетать со спортом.

  5. avatar Соня:

    Oleg, все пишут так, БАД не плохой, поможет, если сочетать со спортом. Чем же тогда эта диетоника отличается от других добавок, от бывшего популярного жидкого каштана, зеленого кофе и прочего? Одна фигня по сути. Я не знаю, может кого-то и заинтересует такое, но меня нет.

  6. avatar Аня:

    Соня, а что вы хотели? Мгновенное похудение? Ну это извините меня, не реально. Вы можете и дальше находиться в поисках волшебного средства для похудения. Но судя по тому, какие вы добавки перечисляете (которые были популярны еще 2-3 года назад), вы уже давно в поиске. Вы теряете года, когда могли бы уже находить в хорошей фигуре и довольны собой. Лучше диетоники и прочих добавок не будет, насколько это возможно, настолько они и помогают вам в похудении. Чуда без ваших усилий не будет.

  7. avatar Кристина:

    не знаю, чего ожидали от диетоники другие, но мне консультант при заказе прямо сказала: результата не будет, если двигаться не будете. Это добавка вспомогательная, эффект есть, при правильном употреблении. Я решила попробовать, за месяц ушло 4 кг. Результат виден не сколько на весах, сколько в отражении. Это и есть дальнейший стимул что-то делать, а не сидеть сложа руки.

  8. avatar Эльмира:

    Кристина, а сколько упаковок диетоники ушло на ваше похудение в 4 килограмма? Складывается впечатление, что диетоника стоит 1000 рублей за курс, но по сути на месяц нужно 3-4 пачки, если не больше, а это уже 4000 рублей. Цена не маленькая, особенно если нет уверенности, что похудеешь точно.

  9. avatar Ксения:

    По цене действительно dietonica выходит дорого, но это лучше, чем дальше набирать вес. Если оно подействует даже как толчок психологический, то уже окупится. В любом случае, аппетит она угнетает, жир не сжигает, как говорится, это вы уже сами, но придает энергичности для занятия спортом. Вы сами подумайте, вы отдадите 4 т.р. за похудательную штуку,естественно, вы захотите получить результат и уже будете прилагать все усилия, чтобы его увидеть! Иногда нам нужен хороший пинок под попу!

  10. avatar Жанеля:

    На месяц выходит 3 пачки, за это время реально похудеть на 4-5 кг, естественно при умеренной физ нагрузке и ПП, без этого никак. Реально на диетонике и больше скинуть, но это уже в ваших руках, каждый день будете бегать, будет увеличиваться расход калорий, соответственно и вес уходить быстрее будет.

  11. avatar ирина:

    Девушки, ну реально развод эта диетоника. Все пишут одно и тоже, как похудели, да на ПП и ЗОЖ, при чем тут тогда это средство? Раз девушки ищут добавку, тем более такую дорогостоящую, значит на спорт и диеты времени нет, что втолковывать, что без этого никуда не сдвинуться? Если все такие умные, что же вы сами то не худеете, а сидите на этих сайтах?!

  12. avatar Марина:

    Диетоника может поспособствовать похудению, в дополнение 1,5, ну максимум 2 кг можно потерять на ней. Если мало, вперед бегать! Только так все происходит. Больше усилий затрачиваем-круче результат!

  13. avatar Настя:

    На диетонике скинула 3 кг, ровно столько, сколько и хотела. Единственное, у меня проблемное место живот, от туда и хотелось убрать лишнее. А по факту уменьшилась немного и грудь, и ноги, и руки, и попа, ну и живот. Худеет все разом, и то что нужно, и то, что не нужно. Записалась в зал, придется накачивать попу, выглядит похудевшей, но красоты не прибавляет.

  14. avatar Женя:

    Бессмысленно пить диетонику для похудения в определенном месте. Никогда такого не было и не будет, организм функционирует у всех одинаково. Пила сначала диетонику впустую, результат был очень скудный, 0,5 в неделю. Начала сокращать рацион, результат улучшился, как присоединила занятия по йоге, похудение начало протекать в нормальном темпе. Осталась довольна в принципе, но как закончу, хочу провести эксперимент с йогой и питанием, без диетоники, насколько ее роль важна в похудении.

  15. avatar Ира:

    Можно ли пить диетонику при беременности?

  16. Купила курс Диетоники, обещавший потерю не менее 20 кг. Принимаю 2 месяца 2 раза в день — не потеряла ни одного кг! Многие пишут про то, что напиток придает энергии — на себе этого совсем не заметила. Очень разочарована! Лучше бы потратила эти деньги на настоящего диетолога!

  17. avatar Андрей:

    При беременности можно! Даже нужно! Вообще лучше сначала забеременеть и тут же начать пить. Все девять месяцев.

    Совсем мозгов нет.

  18. Пришло совершенно не то ,что рекламируют. Банка цилиндрической формы и с чёрной крышкой.

  19. Я полностью согласна с врачом, эффекта нет. Приобрела по акции 3 пачки плюс 2 пачки в подарок диетонику, принимаю все по инструкции, спортом особо не занимаюсь. Хотя написано, что можно скинуть кг не занимаясь спортом. пропила уже 2 баночки, но результата не вижу. Лучше бы за эти деньги пошла к массажисту по антицелюлитным местам. Девочки, девушки, женщины — все это развод на деньги. Очень жаль, что мы всему этому верим.

  20. avatar Людмила:

    ПОХУДЕТЬ МОЖНО и без Диетоники, самое главное не есть после 18 час. ну и отказаться от сладкого , соленого . По утрам каши. уже проверено, а главное деньги не надо тратить .а то как говориться в пословице « чем дальше в лес -тем больше дров».ТАк , что я Милой согласно, все это развод /Диетоник/

  21. avatar Наталья:

    Развод! Честно попробовала. При этом регулярно занималась и занимаюсь спортом. Дорого и бесполезно!

  22. avatar Лика:

    А я думаю, что все девушки отписавшиеся лукавят. Спортом они занимались, не ели ничего, а эффект нет. Если вы уж и это все делали честно, то вам к эндокринологу, на гормоны, дорогие. Потому что не может быть такого. Я на диетонике сидела, сидела моя мама и сестра. Мы реально правильно питались, себя не обманывали маленькими конфетками и прочим, кто-то занимался спортом, а кто -то нет (сестра недавно родила), так она круги с коляской наматывала каждый день, тоже нагрузка. Результат был! У всех разный, но был!!! В зависимости от возраста, физической нагрузки.

  23. avatar татьяна:

    А я повелась и купила Диетонику.Прислали по почте Вышло с доставкой 1400тр.Пью месяц почти-что,фигня какая-то.Можно дешёвые слабительные пить с таким же успехом!

  24. avatar Елена Евтушенко:

    Девочки, есть средство более эффективное, но с реальной пользой для самочувствия и для фигуры. Пишите в личку, отвечу

  25. avatar Елена:

    Фигня полная.не покупайте и не тратьте деньги,со скидкой и доставкой получается 1400 за одну коробку я не похудела даже на 100 грамм

  26. avatar Анна:

    Абсолютно пустая трата денег!!! вместе с доставкой на полный курс потратила 3900 и НИКАКИХ результатов. с учетом того, что в еде сама себя ограничивала. жалею потраченные деньги. лучше бы в спортзал абонемент купила. очень злая и расстроенная.

  27. avatar Елена:

    с дуру заказала,позвонила отказаться,но не дозвонилась,т.к. все время отвечают,что все операторы заняты.СМСка не дошла,т.к. сбой в доставке.Ну и пусть,не буду получать на почте.

  28. avatar Александра:

    Заказала, и вечером уже передумала... Как отменить заказ теперь?

  29. avatar Владимир:

    Мочегонное средство,очень мягкое ,но не более,увы нет того эффекта что рекламируют,а как уговаривают заслучаешся. Короче лохотрон!!!!! Думаю что не напичатают отзыв!

Отправить комментарий