Нас читает человек!

Smoking lock средство от табачной зависимости: отзыв врача, цена, где купить?Для любого курящего человека отказаться от этой вредной привычки крайне трудно. Бросить курить методом силы воли удается единицам. Эффективных методов лечения никотиновой зависимости не так много, и стоят они обычно весьма дорого. К тому же, нет гарантии, что в будущем вредная привычка не вернется.

Но такую гарантию предоставляют продавцы нового средства от курения под названием «Smoking lock». Оно якобы полностью и навсегда избавляет человека от пристрастия к табаку. Причем, это не вызывает ни депрессии, ни синдрома отмены, ни какого-либо дискомфорта.

Средство от табачной зависимости

«Smoking lock» – это средство от табачной зависимости, которое обещает избавить человека от вредной привычки раз и навсегда. Заявленные эффекты:

  • формирует безразличие к табаку;
  • снимает депрессию, вызванную отказом от сигарет;
  • полностью очищает легкие и весь организм;
  • восстанавливает здоровье.

Преимущества средства:

  • натуральный состав;
  • нет привыкания;
  • нет побочных эффектов;
  • немецкий рецепт;
  • европейское производство;
  • доказанная эффективность.

Инструкция по применению

Разовая доза «Smoking lock» составляет 10 капель. Их нужно накапать в ложку. Затем выпить и запить водой. Аналогичным образом нужно поступать 5-6 раз в сутки.

Требуется полный курс терапии, чтобы зависимость от никотина исчезла полностью и навсегда. Сколько длится этот полный курс – не указано.

Состав

В состав капель «Smoking lock» входит несколько, как утверждается, редких компонентов.

Smoking lock

Эти «редкие» компоненты можно приобрести в любой аптеке по цене 50-100 рублей за упаковку. Ниже в таблице приведены свойства всех веществ, описанные на официальном сайте «Smoking lock». К сожалению, они не соответствуют реальности.




Компонент Реклама Реальность
Левзея Устраняет депрессию, которая развивается при отказе от курения. Усиливает энергетический обмен в головном мозге. Стимулятор. Применяется в период восстановления после болезней, для устранения астенического синдрома.
Корень аира Устраняет тягу к курению. Средство для улучшения аппетита, стимуляции моторики кишечника и секреции пищеварительных соков.
Вереск Очищает легкие. Возвращает организм курильщика в исходное здоровое состояние, как будто он никогда не курил. Не имеет клинически значимых терапевтических свойств.
Фенхель Выводит из организма токсины. Запускает регенерацию клеток, которые были разрушены никотином. Обладает спазмолитическим эффектом. Иногда входит в состав комплексных растительных отхаркивающих сиропов.

Отзыв врача

Очевидно, что «Smoking lock» не поможет избавиться от никотиновой зависимости, за исключением случаев, когда внушаемый человек убедит себя, что от этих бесполезных капель ему больше не хочется курить. Но такое самовнушение обычно длится максимум 1-2 дня. После этого, если эффекта на физиологическом уровне нет, стартовая мотивация угасает и человек закуривает.

«Smoking lock» неэффективен, потому что:

Состав средства неэффективен. В составе содержится несколько растений, которые не обладают способностью устранять тягу к никотину. Их свойства, обозначенные на сайте производителя, не соответствуют реальным.

Указанный механизм воздействия невозможен. Логика продавцов «Smoking lock» ущербна. Судите сами, что они говорят:

1. Никотин усиливает выработку дофамина, поэтому у вас развивается зависимость.

Smoking lock от курения

2. «Smoking lock» усиливает выработку дофамина, поэтому у вас исчезает зависимость.

smoking lock от курения

В чем разница? Почему когда никотин усиливает секрецию дофамина, вы становите зависимым, а когда то же самое делает БАД, эта зависимость уходит? Следуя этой логике – продолжайте курить. Уровень дофамина повысится, и пристрастие к табаку исчезнет само по себе.

Глупые обещания, свидетельствующие об обмане. Вряд ли кто-то всерьез способен поверить, что прием вереска в виде капель поможет человеку полностью очистить легкие и вернуть организм в изначальное, некурящее состояние. Очевидно, что вас обманывают. А если вас обманывают в том, что вы оздоровитесь, почему обещания избавления от курения должны быть правдивыми?

Можно заключить, что «Smoking lock» – бесполезные капли, созданные для выманивания денег нечестным путем.

Цена

Капли «Smoking lock» стоят 990 рублей. Это очень дорого, учитывая, что в составе содержатся дешевые растения, а флакона хватает лишь на несколько дней.

smoking lock от табачной зависимостиСудя по описаниям компонентов состава от производителя, только корень аира оказывает воздействие на зависимость от никотина. Прочие вещества выполняют лишь вспомогательные функции: очищают легкие, выводят токсины, устраняют депрессию. В таком случае нет смысла приобретать «Smoking lock» за несколько тысяч рублей (стоимость полного курса). Проще пойти в аптеку и купить корень аира. Цена – около 100 рублей за 100 грамм.

Если средство поможет, вы бросите курить и сэкономите кучу денег. Если нет, станет очевидно, что и в составе «Smoking lock» корень аира окажется столь же бесполезным.

Где купить?

«Smoking lock» можно приобрести на официальном сайте: smoking-lock, заказав по почте наложенным платежом. Оформить заказ на сайте не составит труда. А дальше потребуется устное подтверждение. В ходе разговора с оператором необходимо определиться с количеством упаковок, способом доставки, назвать адрес проживания. Вас уведомят о приблизительных сроках доставки. Как только «Smoking lock» придет на почту, вы можете забрать его, оплатив по факту получения.



Комментарии (7) на "Smoking lock (Смокинг Лок) средство от табачной зависимости: отзыв врача, цена, где купить?"

  1. avatar Марина:

    Муж курит уже лет 12, никак бросить не может, каждый день, год — новые обещания, которые не исполняются. Помогает ли smoking lock? реально ли избавиться от пагубной привычки?

  2. avatar Олег:

    Марина, смокинг лок может помочь в том случае, если ваш муж внушаем. В противном случае, завязать с курением так и останется обещанием. Любая привычка, зависимость должна лечиться .

  3. avatar Глеб:

    Где купить смокинг лок? Продается ли средство в аптеке?

  4. avatar Артем:

    Как-то часто нужно пить этот smoking lock, 6 раз в день! Что, его теперь везде с собой таскать?

    Я лично не верю в подобные штуки, у кого стаж 20 лет и более никогда уже не бросит! Ну это мое пессимистичное мнение.

  5. avatar люда:

    не знаю, помогает ли средство от курения смокинг лок, знаю только то, что в борьбе с этой зависимостью большое значение имеет желание и силу воли человека бросить это дело. Если средство данное стимулирует и мотивирует человека отказаться от табачной аддикции, то слава Богу!

  6. avatar Саня:

    А что хотели вы? Да, 6 раз пью его и таскаю, как вы выразились, с собой. Бутылек не большой, помещается в любую сумку. Я больше травить свой организм никотином не хочу, и если есть вероятность, что smoking lock будет эффективным, я буду ее использовать, а не рассуждать поможет-или нет?

  7. avatar Стас:

    Стаж у меня с 11 класса. Пытался бросить курить, потом опять начинал. Толчком к покупке смокинг лок и очередной попытке бросить сигареты был неприятный случай с другом. Держусь уже 3 недели.

Отправить комментарий