Нас читает человек!

Giperolekt (Гиперолект) от гипертонии: отзыв врача, развод, цена, где купить?Гипертоническая болезнь не только сопровождается неприятными симптомами, но и значительно уменьшает продолжительность жизни. Поэтому для нормализации показателей артериального давления человеку необходимо постоянно принимать лекарства. Но некоторые пациенты не желают лечиться пожизненно. Они хотят избавиться от повышенного давления раз и навсегда. Для этого используется средство под названием «Гиперолект».

Капли от гипертонии

«Гиперолект» – это капли от гипертонии, которые могут использоваться в любом возрасте. Их отличительной чертой является возможность полного излечения гипертонической болезни. Причем, вне зависимости от стадии патологического процесса.

Заявленные эффекты средства:

  • Уменьшает давление уже через 15 минут после приема.
  • Снижает уровень кортизола в крови.
  • Препятствует кислородному голоданию клеток.
  • Нормализует сон.

Преимущества «Giperolekt», которые указаны на официальном сайте этих капель:

  • Излечивает гипертоническую болезнь за 2 недели навсегда.
  • Нет побочных эффектов.
  • Натуральный состав.
  • Нет привыкания.

Инструкция по применению

«Гиперолект» пьют по 10 капель, 2 раза в день. Их нужно растворять в любой жидкости. Хотя на сайте указано, что гипертония полностью проходит за 14 дней, рекомендованный курс лечения составляет 1 месяц.

Состав

В составе «Гиперолекта» содержатся следующие компоненты:

  • родиола розовая – стимулятор, который скорее повысит давление, чем уменьшит его;
  • куркума – желчегонное средство, не влияющее на артериальное давление;
  • витамины группы В – не оказывают прямого воздействия на АД;
  • боярышник – уменьшает частоту сердечных сокращений и артериальное давление на непродолжительное время;
  • гинкго билоба – улучшает микроциркуляцию;
  • шиповник – не имеет выраженных терапевтических свойств;
  • калина – улучшает сворачиваемость крови, не влияет на артериальное давление;
  • гриб чага – улучшает пищеварение.

Таким образом, единственный более-менее эффективный компонент «Гиперолекта» – это боярышник. Им нельзя вылечить артериальную гипертензию, но можно немного снизить АД хотя бы на несколько часов.

Следует отметить, что в любой аптеке цветки боярышника, его настойку или экстракт в таблетках можно купить по цене 100-200 рублей. И хватит упаковки не на неделю, как «Гиперолекта», а на несколько недель лечения.

Отзыв врача

ГипертонияКапли «Гиперолект» не помогут вылечить гипертонию. Во-первых, потому что это невозможно, если только речь идет о первичной артериальной гипертензии. Во-вторых, потому что «Гиперолект» – это развод. Несколько аргументов в пользу неэффективности капель:

Невозможный механизм действия. Утверждается, что «Гиперолект» излечивает артериальную гипертензию за счет устранения ее причины. Таковой, по мнению продавцов капель, является хронический недостаток в крови кислорода. «Гиперолект» якобы увеличивает содержание кислорода в крови, причем, не временно, а навсегда. В результате повышенное давление уходит.

На самом деле при дефиците в крови кислорода человек начинает синеть и задыхаться. Если с вами такого не происходит, это свидетельствует о нормальной оксигенации тканей. К тому же, причины и механизм развития артериальной гипертензии другие. Она возникает вследствие спазма сосудов, учащения пульса и увеличения количества внутрисосудистой жидкости.

Неэффективный состав. «Гиперолект» содержит растения, свойства которых давно и хорошо изучены. Достоверно известно, что они не способны снизить артериальное давление навсегда.

Отсутствие побочных эффектов. Ряд компонентов, входящих в состав капель «Гиперолект», имеют побочные эффекты. Это боярышник, родиола, гинкго билоба, калина. Однако на сайте утверждается, но «Гиперолект» полностью безопасен. Это значит, либо в составе нет указанных компонентов, либо они содержатся в мизерных, неэффективных дозах.

На самом деле капли «Гиперолект» бесполезны. Более того – они опасны! Продавцы средства занимаются вредительством. Они призывают людей отказаться от антигипертензивных препаратов, заявляя, что они вредят здоровью. Лекарства от повышенного давления якобы старят кровеносные сосуды и со временем усугубляют проявления артериальной гипертензии.

giperolekt

Если найдутся люди, которые в это поверят, и они откажутся от препаратов, жизнь таких пациентов станет короче на несколько лет, а возможно и на десятилетия.

Развод

«Гиперолект» – это развод. Вам обещают невозможное: излечение артериальной гипертензии навсегда, да еще и за две недели. Приводят липовые доказательства эффективности: клинические исследования, которых никогда не было, и отзыв врача, которого не существует. Более того, этот выдуманный доктор даже «не знает», как называется добавка, которую он рекламирует. «Гиперолект» он почему-то называет «ReСardio».

ReСardio

Да и пациенты, якобы оставившие свои отзывы на официальном сайте, ни в чем не уступают лжедоктору. Один из них тоже положительно отзывается о «ReСardio», видимо «позабыв», что рекламировать им нужно «Гиперолект».

ReСardio - giperolekt

Все признаки развода налицо. Очевидно, что «Гиперолект» не избавит вас от повышенного давления. Он лишь способен устранить излишнюю наивность, если вы все-таки закажете эти капли.

Цена

«Гиперолект» стоит 990 рублей за флакон. Его хватит на неделю. Поэтому месячный курс обойдется в 4 тысячи рублей. Это дороже, чем обходится подавляющее большинство новейших зарубежных препаратов от артериальной гипертензии.

С другой стороны, избавившись один раз от гипертонии полностью, человеку больше не придется покупать лекарства. Поэтому он сэкономит. Вернее, сэкономил бы, будь «Гиперолект» эффективен в реальности, а не только в рекламе.

Где купить?

«Гиперолект» в аптеке не продается. Купить капли от давления можно на официальном сайте. Переходите по ссылке и сразу же заполняйте форму. Заявка позволяет связаться с консультантом. Обратный звонок поступит в считанные минуты. С оператором можно обсудить объем заказа, сроки его доставки. На следующий день «Гиперолект» вам отправят бандеролью.



Отправить комментарий