Нас читает человек!

Giperolekt (Гиперолект) от гипертонии: отзыв врача, развод, цена, где купить?Гипертоническая болезнь не только сопровождается неприятными симптомами, но и значительно уменьшает продолжительность жизни. Поэтому для нормализации показателей артериального давления человеку необходимо постоянно принимать лекарства. Но некоторые пациенты не желают лечиться пожизненно. Они хотят избавиться от повышенного давления раз и навсегда. Для этого используется средство под названием «Гиперолект».

Капли от гипертонии

«Гиперолект» – это капли от гипертонии, которые могут использоваться в любом возрасте. Их отличительной чертой является возможность полного излечения гипертонической болезни. Причем, вне зависимости от стадии патологического процесса.

Заявленные эффекты средства:

  • Уменьшает давление уже через 15 минут после приема.
  • Снижает уровень кортизола в крови.
  • Препятствует кислородному голоданию клеток.
  • Нормализует сон.

Преимущества «Giperolekt», которые указаны на официальном сайте этих капель:

  • Излечивает гипертоническую болезнь за 2 недели навсегда.
  • Нет побочных эффектов.
  • Натуральный состав.
  • Нет привыкания.

Инструкция по применению

«Гиперолект» пьют по 10 капель, 2 раза в день. Их нужно растворять в любой жидкости. Хотя на сайте указано, что гипертония полностью проходит за 14 дней, рекомендованный курс лечения составляет 1 месяц.

Состав

В составе «Гиперолекта» содержатся следующие компоненты:

  • родиола розовая – стимулятор, который скорее повысит давление, чем уменьшит его;
  • куркума – желчегонное средство, не влияющее на артериальное давление;
  • витамины группы В – не оказывают прямого воздействия на АД;
  • боярышник – уменьшает частоту сердечных сокращений и артериальное давление на непродолжительное время;
  • гинкго билоба – улучшает микроциркуляцию;
  • шиповник – не имеет выраженных терапевтических свойств;
  • калина – улучшает сворачиваемость крови, не влияет на артериальное давление;
  • гриб чага – улучшает пищеварение.

Таким образом, единственный более-менее эффективный компонент «Гиперолекта» – это боярышник. Им нельзя вылечить артериальную гипертензию, но можно немного снизить АД хотя бы на несколько часов.

Следует отметить, что в любой аптеке цветки боярышника, его настойку или экстракт в таблетках можно купить по цене 100-200 рублей. И хватит упаковки не на неделю, как «Гиперолекта», а на несколько недель лечения.

Отзыв врача

ГипертонияКапли «Гиперолект» не помогут вылечить гипертонию. Во-первых, потому что это невозможно, если только речь идет о первичной артериальной гипертензии. Во-вторых, потому что «Гиперолект» – это развод. Несколько аргументов в пользу неэффективности капель:

Невозможный механизм действия. Утверждается, что «Гиперолект» излечивает артериальную гипертензию за счет устранения ее причины. Таковой, по мнению продавцов капель, является хронический недостаток в крови кислорода. «Гиперолект» якобы увеличивает содержание кислорода в крови, причем, не временно, а навсегда. В результате повышенное давление уходит.

На самом деле при дефиците в крови кислорода человек начинает синеть и задыхаться. Если с вами такого не происходит, это свидетельствует о нормальной оксигенации тканей. К тому же, причины и механизм развития артериальной гипертензии другие. Она возникает вследствие спазма сосудов, учащения пульса и увеличения количества внутрисосудистой жидкости.

Неэффективный состав. «Гиперолект» содержит растения, свойства которых давно и хорошо изучены. Достоверно известно, что они не способны снизить артериальное давление навсегда.

Отсутствие побочных эффектов. Ряд компонентов, входящих в состав капель «Гиперолект», имеют побочные эффекты. Это боярышник, родиола, гинкго билоба, калина. Однако на сайте утверждается, но «Гиперолект» полностью безопасен. Это значит, либо в составе нет указанных компонентов, либо они содержатся в мизерных, неэффективных дозах.

На самом деле капли «Гиперолект» бесполезны. Более того – они опасны! Продавцы средства занимаются вредительством. Они призывают людей отказаться от антигипертензивных препаратов, заявляя, что они вредят здоровью. Лекарства от повышенного давления якобы старят кровеносные сосуды и со временем усугубляют проявления артериальной гипертензии.

giperolekt

Если найдутся люди, которые в это поверят, и они откажутся от препаратов, жизнь таких пациентов станет короче на несколько лет, а возможно и на десятилетия.

Развод

«Гиперолект» – это развод. Вам обещают невозможное: излечение артериальной гипертензии навсегда, да еще и за две недели. Приводят липовые доказательства эффективности: клинические исследования, которых никогда не было, и отзыв врача, которого не существует. Более того, этот выдуманный доктор даже «не знает», как называется добавка, которую он рекламирует. «Гиперолект» он почему-то называет «ReСardio».

ReСardio

Да и пациенты, якобы оставившие свои отзывы на официальном сайте, ни в чем не уступают лжедоктору. Один из них тоже положительно отзывается о «ReСardio», видимо «позабыв», что рекламировать им нужно «Гиперолект».

ReСardio - giperolekt

Все признаки развода налицо. Очевидно, что «Гиперолект» не избавит вас от повышенного давления. Он лишь способен устранить излишнюю наивность, если вы все-таки закажете эти капли.

Цена

«Гиперолект» стоит 990 рублей за флакон. Его хватит на неделю. Поэтому месячный курс обойдется в 4 тысячи рублей. Это дороже, чем обходится подавляющее большинство новейших зарубежных препаратов от артериальной гипертензии.

С другой стороны, избавившись один раз от гипертонии полностью, человеку больше не придется покупать лекарства. Поэтому он сэкономит. Вернее, сэкономил бы, будь «Гиперолект» эффективен в реальности, а не только в рекламе.

Где купить?

«Гиперолект» в аптеке не продается. Купить капли от давления можно на официальном сайте. Переходите по ссылке и сразу же заполняйте форму. Заявка позволяет связаться с консультантом. Обратный звонок поступит в считанные минуты. С оператором можно обсудить объем заказа, сроки его доставки. На следующий день «Гиперолект» вам отправят бандеролью.



Комментарии (12) на "Giperolekt (Гиперолект) от гипертонии: отзыв врача, развод, цена, где купить?"

  1. avatar Рамина:

    Реально ли нормализовать давление с гиперолектом? У кого повышенное давление (160/90), если ли смысл тратить деньги на него?

  2. avatar Aванесова Людмила Николаевна:

    Развод...консультировалась со свои врачом- развод...бесполезная вещь...люди очнитесь...,!!!!

  3. avatar Женя:

    А где купить гиперолект? Нигде не указан сайт, на котором можно заказать. Кто уже пользуется, напишите, как и где покупали!

  4. avatar Дарья:

    Ну вы же понимаете, что giperolekt с его натуральным составом не сможет вылечить гипертонию. У папы повышенное давление, 200/100, пришлось ехать в больницу, вставать на учет и принимать ежедневно таблетки для снижения давления. Спустя месяц только более менее нормализовалось, 160/80

  5. avatar Ира:

    Женя, сайт производителя гиперолект: giperolekt-drops

  6. avatar Лариса:

    Сегодня приобрела препорат GIPEROLEKT. И поняла что это развод. Коробки мятые. Флаконы пластмассовые не герметично закрыты. Состав не соответствует с сайтом. Запах не понятный. Крышки с пипеткой ( не такие как на сайте) Я инвалид 1й группы. Купила сразу на весь курс за 5тыс 470 руб. Мне сказали что, пришлют сертификат соответсвия, но там был только «подарок журнальчик DOMFLINA» . Я позвонила им, сказали что сертификат пришлют на электронную почту. Ничего так и не пришло. В коробочке даже инструкции нет. Люди не ведитесь на красивый сайт! Это 100% развод!!!!. Желаю продавцам крепкого здоровья и никогда не болеть гипертонией!!!!!

  7. avatar Лариса:

    Сертификат на почту прислали. Но такого препарата нет на сайте www.tehreg.ru/TS-Proverka_dekl_TC.htm. нет. Это полностью убедило меня не принимать это лекарство или БАД. Я позвонила в компанию мне скзали отправить назад и они вернут деньги т.к. я пригрозила что подам в суд на их сайт. Теперь подождем, вернут ли деньги.

  8. avatar Лариса:

    Уважаемые покупатели которые оставили хорошие отзывы. Я полагаю Вы работники этой фирмы. Зачем народ обманываете? Вам за это воздастся судом свыше. Вы ведь большинство пенсионеров обманываете. Не верьте люди!!!!!!

  9. avatar Лариса:

    Заметьте, на их сайте даже контактов нет. Позвонить Вам могут только они сами. Почему тогда такая скрытность? Кто они такие( производители ) и где производят не известно. Телефон будет известен только когда выкупите товар.

  10. avatar Владимир:

    Я недавно заказал Орлит для зрения точно по такой же схеме. Таблетки пришли ,начинаю пить,но уже сомневаюсь в правдивости информации. Сертификатов нет,отзывы независимых спецов негативные. Цена не соответствует заявленной. Вранье в том,что не успевают производить для аптек,но как лихо справляются с индивидуальной рассылкой! Наша свласть обязана защищать нас от подобного лохотрона и не позволять продавать не сериифицированный товар. Нас легко обмануть,хочется быть здоровым.

  11. avatar Иван:

    Заказал Гиперолект, вот состав, указанный на упаковке и флаконе: вода, регулятор кислотности лимонная кислота, растительные экстракты:

    коры сосны, плодов граната, плодов боярышника, травы пустырника, корней шлемника,

    консервант калия сорбат.

    Как видите состав совершенно отличается от указанного на сайте. Инструкции внутри никакой нет, на упаковке написано принимать по 45 капель на ½ стакана воды два раза в день и больше никакой информации. То есть для каких целей предназначено лекарство не указано совсем. Все, что мы видим, это — содержит натуральные экстракты, действует изнутри, поддерживает работу системы. И все — какой системы, что поддерживает, неизвестно, сам производитель ничего не указывает. Да и о самом производителе ООО" Гудпрайс" в интернете ничего нет, кроме регистрации.

  12. avatar Анатолий Колокольцев:

    Врачи прописывают лекарства, которые искусственно снижают давление, и по их же мнению вредны , и не лечат , и с побочными эффектами , которые лечат добавочными таблетками , и поэтому кто и кого разводит? Вокруг больного достаточно дельцов, которые греют руки:-врачи в том числе. Куда бедному больному податься ...

Отправить комментарий