Нас читает человек!

Пластырь от мастопатии: Huaxin Breast Plaster, отзывы, ценаМастопатия – распространенное, иногда опасное заболевание, поражающее в основном женщин репродуктивного возраста. Часто патологический процесс является вторичным, то есть, возникает на фоне других гинекологических заболеваний. Для излечения мастопатии используются разные средства – традиционные и альтернативные. В числе последних – китайские трансдермальные пластыри. Если верить рекламе, достаточно несколько раз приклеить его себе на грудь, чтобы мастопатия полностью исчезла.

Трансдермальный пластырь «Huaxin Breast Plaster»

От мастопатии применяются разные средства официальной и народной медицины. В том числе большой популярностью среди женщин пользуется китайский трансдермальный пластырь «Huaxin Breast Plaster». Предполагается, что его использование позволяет полностью вылечить мастопатию у 75% пациенток без хирургического вмешательства.

Состав

Huaxin Breast PlasterЕсли верить официальным данным, предоставленным производителями пластырей «Huaxin Breast Plaster», то в состав входят исключительно растительные компоненты:

  • ладан;
  • каламус;
  • мирт.

Это основные вещества. Также есть дополнительные 14 компонентов, помогающих обеспечивать терапевтический эффект. Если верить интернет-магазинам, это лекарственные травы.

Эффективность и безопасность китайских пластырей от мастопатии – отзыв врача

Мастопатия – это одно из самых распространенных заболеваний на планете. Оно характеризуется разрастанием фиброзной ткани внутри железы, иногда с формированием узлов или полостей (кист). Основная причина мастопатии – это гормональный дисбаланс в организме, а именно:

  • повышенный уровень эстрогенов;
  • высокий уровень пролактина;
  • низкий уровень прогестерона.

Во время беременности, когда гормональный профиль меняется, нередко наблюдается самопроизвольное излечение мастопатии. Этого же можно добиться с помощью консервативного лечения – путем назначения гормональных препаратов или антагонистов гормонов.

Китайский пластырь «Huaxin Breast Plaster» содержит в составе только растения. Это значит, что он не вылечит мастопатию. К тому же, курс лечения очень короткий, а терапия мастопатии иногда длится месяцами, и даже годами.

Если состав пластыря соответствует заявленному, то в лучшем случае вы получите обезболивание. Но можно ли назвать его лечением?

Кроме того, нередко китайские добавки или изделия медицинского назначения содержат не указанные в составе компоненты. Возможно, в состав «Huaxin Breast Plaster» входят гормоны. Какие – не известно. В этом случае трансдермальный китайский пластырь от мастопатии может представлять опасность. Самолечение гормональными препаратами строго запрещено, потому что:

  • Консервативно лечится только диффузная форма мастопатии. Узловая требует хирургического вмешательства.
  • Под действием гормонов мастопатия может прогрессировать.
  • Предполагаемая мастопатия может оказаться злокачественным новообразованием, и тогда оно будет быстро развиваться под действием гормональных средств.
  • Существует множество видов мастопатии, и все они лечатся разными препаратами, в зависимости от причины возникновения.
  • Назначение гормонов нежелательно без предварительных анализов, направленных на определение их уровня в крови.

МастопатияЛокальное применение гормонов в действительности является системным. В том смысле, что будучи нанесенными на молочные железы, они поступают в кровь и разносятся по всему организму. Это чревато побочными эффектами, нарушением фертильности (способности к оплодотворению), либо напротив, приведет к снижению эффективности оральной контрацепции и незапланированной беременности.

Подводя итоги, следует сказать, что пластырь «Huaxin Breast Plaster» от мастопатии в любом случае применяться не должен. Либо он содержит только травы, снимающие симптомы, и тогда средство бесполезно. Либо пластырь содержит не указанные в составе гормоны, и тогда он попросту опасен. Лучше обратиться к врачу и пройти курс гормональной терапии. Это дороже, но безопаснее.

Отзывы

В отзывах женщины по-разному отзываются о пластырях «Huaxin Breast Plaster». Одни утверждают, что после применения нескольких курсов у них полностью прошла мастопатия. Отмечается размягчение груди, исчезновение узловых образований. Другие же говорят, что пластыри от мастопатии – развод, и они не приносят никакой пользы.

Учитывая, что положительные отзывы вполне могут оказаться рекламными, на их основании трудно сделать вывод о реальной эффективности китайских трансдермальных пластырей «Huaxin Breast Plaster».

Мастопатия груди

Цена

Курс лечения – всего 5 пластырей. Для достижения устойчивого результата необходимо 3-4 курса. Чтобы рассчитать стоимость терапии, необходимо знать, сколько стоит китайский трансдермальный пластырь от мастопатии. А цены «Huaxin Breast Plaster» встречаются разные. На различных сайтах они отличаются в несколько раз.

Цена колеблется в основном от 100 до 500 рублей за штуку. Тем не менее, «Huaxin Breast Plaster» можно приобрести всего по 95 рублей. Причем, возможна скидка, если заказываете сразу на 1000 рублей или больше.

Максимальную скидку можно получить, покупая на 2000 рублей. В таком случае пластыри обойдутся в 66,5 рублей за штуку. Но вы такую большую скидку не получите, ведь вам нужно всего 20 пластырей (4 курса по 5 пластырей). Следовательно, брать вы их будете по 85,5 рублей. Общая цена лечения составит 1710 рублей.



Отправить комментарий