Нас читает человек!

Libido Drive для потенции: отзыв врача, цена, где купить?При ухудшении потенции, которое наступает с возрастом, мужчинам приходится «садиться» на таблетки. Они принимают «Виагру» или аналогичные препараты данной группы. Нередко врачи назначают им препараты тестостерона для заместительной терапии. Но, вне зависимости от возраста, каждый мужчина желает вернуть половую функцию навсегда, чтобы эрекция возникала без медикаментов. В этом обещает помочь новое средство для потенции «Либидо Драйв».

Капсулы для потенции

«Libido Drive» – это капсулы для потенции, которые излечивают практически все нарушения в мужской половой сфере, а именно:

  • недостаточная эрекция;
  • преждевременная эякуляция;
  • низкий уровень тестостерона;
  • низкое половое влечение.

Основные преимущества «Либидо Драйв»:

  • Долговременный результат при курсовом приеме.
  • Натуральный состав.
  • Возможность совмещать с алкоголем и другими препаратами.
  • Безопасность для здоровья.
  • Отсутствие побочных эффектов.
  • Результат через 2 недели.

Инструкция по применению

«Либидо Драйв» принимают по 2 капсулы, 2 раза сутки. Следовательно, суточная доза составит 4 капсулы. Длительность терапевтического курса при нарушении эрекции составляет 14 дней.

Состав

В составе содержится несколько натуральных компонентов растительного и животного происхождения. Однако их свойства, обозначенные производителями «Libido Drive», являются ложными. Ниже в таблице вы можете видеть реальные и вымышленные с целью рекламы терапевтические свойства компонентов «Либидо Драйв».




Вещество Реклама Реальность
Панты марала Лечит эректильную дисфункцию. Общеукрепляющее средство. При длительном приеме повышает неспецифическую резистентность организма, оказывает адаптогенное воздействие. Оказывает опосредованное влияние на потенцию. Можете улучшить её, только если эректильная дисфункция вызвана хроническим переутомлением.
Ярутка полевая Стимулирует секрецию тестостерона. Не имеет терапевтических свойств. Иногда используется в пищу, как добавка к салатам.
Сушеница топяная Снимает воспаление. Обладает желчегонным и мочегонным действием. Иногда используется в комплексной терапии язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки.
Зимолюбка Нормализует работу половых и мочевыделительных органов. Обладает мочегонным действием.
Родиола розовая Активирует нервные связки (о существовании которых в организме человека науке до сих пор ничего не известно). Адаптогенное средство, повышающее неспецифическую резистентность организма. Возможно, увеличивает физическую выносливость при долговременном приеме.
Левзея сафлоровидная Увеличивает размеры яичек. Усиливает сперматогенез. Тонизирующее и адаптогенное средство.

Отзыв врача

Родиола розовая«Либидо Драйв» оказывает весьма умеренное воздействие на половую функцию. Оно действует за счет входящих в состав адаптогенов и стимуляторов, к числу которых относятся:

  • родиола розовая;
  • панты марала;
  • левзея сафлоровидная (маралий корень).

Панты маралаПри долговременном приеме эти средства могут усилить половое влечение и физическую выносливость, укрепить неспецифический иммунитет. Возможно, это положительно отразится на эрекции, если ее нарушение вызвано психологическими, а не органическими причинами. Однако перед тем как купить «Libido Drive» следует принять во внимание, что это средство:

Левзея сафлоровидная
  • не влияет на уровень в крови тестостерона;
  • не улучшит потенцию у пожилых мужчин, у которых эректильная дисфункция вызвана органическими причинами;
  • не усилит нормальную потенцию.

Эффект будет таким же, как от настойки женьшеня, купленной в аптеке за 100 рублей. Следовательно, прием капсул, которые стоят 1000 рублей и имеют сомнительную эффективность, вряд ли можно назвать целесообразным. Тем более что на официальном сайте «Libido Drive» наблюдаются явственные признаки лохотрона, а именно:

  • предоставление потенциальному покупателю ложной информации о свойствах компонентов БАД;
  • ненастоящие отзывы врачей и пациентов;
  • обещание невозможных эффектов (долговременное усиление потенции при курсовом приеме).

«Libido Drive» называют препаратом, хотя в действительности он таковым не является. Это биологически активная добавка, которая не имеет клинически подтвержденной эффективности и не продается в аптеке.

Цена

Libido-Drive«Libido Drive» стоит 990 рублей. В упаковке содержится 30 капсул. Их принимают по 4 в сутки. Это значит, что упаковки хватит на неделю. Курс длится 2 недели. Поэтому вам, чтобы пролечиться полностью, придется приобрести сразу 2 упаковки. Общая цена лечения эректильной дисфункции с помощью «Libido Drive» составит около 2 тысяч рублей, не считая доставки. Её цена зависит от места вашего проживания.

Где купить?

«Libido Drive» можно приобрести только на официальном сайте: ЗДЕСЬ. В форму заказа введите ваше имя и свой настоящий телефон. Туда будет звонить оператор, который потребует от вас устного подтверждения заказа. Также продавец спросит у вас домашний адрес, уточнит способ доставки, поможет определиться с количеством упаковок. При необходимости он ответит на ваши вопросы, касающиеся свойств или способа применения «Libido Drive».



Комментарии (8) на "Libido Drive для потенции: отзыв врача, цена, где купить?"

  1. avatar Egor:

    Отзыв врача о либидо драйв не совсем верный, то говорится что не подтвержден исследованиями, то пишет что есть действительно в составе вещества, которые могут оказать положительное влияние на потенцию.

  2. avatar Dan:

    Egor, это же не лекарство. Почему либидо драйв нет в аптеке? Теоретически в либидо драйв если верить составу есть вещества влияющие на потенцию.

  3. avatar Ник:

    Парни, не всем нужны сразу лекарства, порой и добавки хватает. У молодых мужчин каких-то проблем со здоровьем, потенцией нет, часто это просто стресс или неуверенность в себе. Либидо драйв как раз для такого.

  4. avatar Александр:

    Где купить libido drive? Раз в аптеке не продается?

  5. avatar Стас:

    Принимал как-то панты марала, что входит в состав либидо драйв, мне помогло на время. Другое дело, оказалось что простатит у меня в запущенной форме, от этого и низкое половое влечение было. Но это другая история.

  6. avatar Макс:

    А у Libido drive противопоказания какие-нибудь есть? Я понимаю, что добавка это, но все же, мало ли...

  7. avatar Дмитрий:

    Принимал курсом ( 2 недели) капсулы для усиления потенции либидо драйв, после окончания курса прошло больше 3 месяцев. Эректильная дисфункция, половое влечение, эрекция, в конце концов, восстановились, эффект от биодобавки чувствуется и по сей день. Считаю 2000 рублей не запредельные деньги для восстановления мужского здоровья. Как ни крути, без половой жизни, что организм женщины, что мужчины, загибает, так устроено природой. Капсулами доволен.

  8. avatar Леха:

    Кто производитель либидо драйв? И где настоящий официальный сайт? Сейчас много сайтов-одностраничных, где реальный первоисточник?

Отправить комментарий