Нас читает человек!

Norivent (Норивент) от холестерина: отзыв врача, цена, где купить?Повышенный уровень холестерина является одним из наиболее весомых факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний. Со временем дислипидемия приводит к атеросклерозу – артерии закупориваются изнутри холестериновыми бляшками, что ведет к кислородной недостаточности внутренних органов. В результате значительно повышается риск инфаркта и ишемического инсульта.

Предотвратить патологию сердечно-сосудистой системы помогает пожизненный контроль уровня холестерина. Он осуществляется с помощью препаратов группы статинов. Однако далеко не все пациенты их получают. Кто-то отказывается всю жизнь глотать таблетки и предпочитает умереть на десяток лет раньше от инфаркта, только бы не травить свой организм «химией». Другие попросту не знают о существовании статинов.

И для тех, и для других существуют альтернативные способы уменьшения уровня холестерина. Один из них – средство под названием «Norivent». Эти натуральные капли гарантируют вам защиту от болезней сердца и сосудов на долгие годы. Но действительно ли рекламные лозунги соответствуют реальности?

Капли от холестерина

Уничтожить весь «плохой» холестерин и приумножить «хороший» обещает натуральное средство под названием «Norivent». Оно дозируется каплями. Прием этой биодобавки предположительно позволяет:

  • снизить до нуля риск острых сердечно-сосудистых событий, в первую очередь инфарктов и инсультов;
  • уменьшить уровень холестерина до нормальных значений и нормализовать липидный профиль крови;
  • снизить массу тела до нормы и убрать жир с живота;
  • излечить варикозное расширение вен.

«Norivent» позиционируется как средство для профилактики десятков заболеваний, натуральное и безопасное, не оказывающее побочных эффектов. Оно не только предотвращает, но и лечит многие патологии. В основном – за счет растворения холестериновых бляшек внутри сосудов.

Инструкция по применению

«Norivent» принимается в дозе 20 капель в сутки. На официальном сайте утверждается, что именно такое количество этого средства необходимо для предотвращения десятков опасных болезней. Как долго следует принимать «Norivent», не сообщается. Возможно, покупателю будет предложен его пожизненный прием.

Norivent инструкция

Состав

Состав «Norivent» не впечатляет. Маловероятно, чтобы перечисленные компоненты значительным образом повлияли на уровень холестерина в крови или сердечно-сосудистые риски.

Действующие вещества «Norivent»:

  • L-карнитин;
  • спирулина;
  • омега-3 кислоты;
  • бета-глюканы.

Для рассасывания бляшек якобы используется именно спирулина. Хотя трудно себе представить, чтобы в 20 каплях раствора «Norivent» (суточная доза) поместилось количество этой сине-зеленой водоросли, достаточное для уменьшения уровня холестерина в крови.

Отзыв врача

«Norivent» – это развод. Средство не может обеспечить все те эффекты, которые обещаны продавцами. Эти обещания заоблачные. В том числе:

Снижение до нуля риска инфаркта и инсульта. Невозможно гарантированно предотвратить острые сердечно-сосудистые события. Можно лишь уменьшить их вероятность с помощью терапевтических мероприятий и коррекции образа жизни.

Расщепление холестериновых бляшек. Нельзя расщепить холестериновые бляшки. Именно по этой причине ишемическая болезнь сердца и другие заболевания, связанные с закупоркой большей части просвета кровеносного сосуда, лечат хирургическими методами. Средств для растворения бляшек пока что не изобрели.

Убирает живот. По мнению производителей «Norivent», повышенный уровень холестерина является причиной ожирения. На самом деле ожирение возникает из-за дисбаланса потребления пищи и расхода энергии. Холестерин тут ни при чем. Продавцы «Norivent» перепутали причину и следствие. У полных людей уровень холестерина повышается. Но это не значит, что люди с повышенным холестерином полнеют, независимо от режима питания.

Состав «Norivent» говорит о том, что средство не может снизить уровень холестерина – это обман. Среди перечисленных компонентов только один (омега-3 кислоты) благоприятно сказывается на липидном профиле крови. Но, приобретая «Norivent», следует учесть, что:

1. Омега-3 кислоты снижают уровень холестерина лишь на несколько процентов. Этого слишком мало, чтобы значительно уменьшить сердечно-сосудистые риски.

norivent от холестерина 2. Омега-3 кислоты нужно принимать в количестве 3-5 грамм в сутки. Суточная доза «Norivent» – всего 20 капель. Это значит, что дозировка не была бы достаточной, даже если бы это средство полностью состояло из омега-3 кислот.

3. Омега-3 кислоты принимаются пожизненно, а не коротким курсом.

4. Омега-3 кислоты стоят гораздо дешевле, чем «Norivent». Особенно если вы будете получать их из пищи, а не добавок (льняное или рыжиковое масло).

Цена

«Norivent» имеет непомерно высокую цену. Он стоит 990 рублей за флакон. В нем содержится 30 мл раствора. Надолго ли этого хватит – уточняйте у продавцов. Как долго принимать «Norivent» – тоже спросите у них. Скорее всего, средство ориентировано на пожизненный, регулярный прием с целью снижения сердечно-сосудистых рисков. Однако надо понимать, что большинство действительно эффективных препаратов от повышенного холестерина обходятся в разы дешевле.

Где купить?

«Norivent» продается на официальном сайте. Для заказа раствора от холестерина необходимо заполнить заявку. После этого жмите кнопку «оформить заказ».

Позвонит представитель интернет-магазина, который уточнит ваш домашний адрес, количество флаконов «Norivent», способ доставки. Если вы подтвердите заказ, то вам на следующий день отправят его по почте в любую точку страны.



Отправить комментарий