Нас читает человек!

Pantogen (Пантоген) для потенции: отзыв врача, цена, где купить?С возрастом у мужчин часто ухудшается эрекция. Страдает либидо и качество половой жизни. Всему виной снижение уровня тестостерона и ухудшение состояния кровеносных сосудов. Но потенцию можно восстановить. В этом уверены производители настойки на основе крови марала. Она называется «Pantogen». Средство обещает не только восстановить эрекцию, но также предотвратить многие опасные заболевания пожилого возраста.

Пантовый концентрат для потенции

«Пантоген» предназначен для улучшения потенции и излечения всех болезней, связанных с половыми дисфункциями. Предполагается, что средство решает следующие проблемы со здоровьем:

  • ухудшение эрекции;
  • снижение либидо;
  • быстрая эякуляция;
  • болезни простаты;
  • психологическая эректильная дисфункция.

pantogen потенция

Хотя средств для эрекции существует много, предполагается, что «Pantogen» имеет перед ними ряд преимуществ, а именно:

  • не вредит здоровью;
  • обеспечивает стойкий эффект, сохраняющийся после отмены средства;
  • не вызывает привыкания;
  • не угнетает функцию внутренних органов;
  • состоит из натуральных компонентов.

Также «Pantogen» оказывает ряд дополнительных эффектов. Предполагается, что он увеличивает объем спермы, устраняет симптомы простатита, усиливает иммунитет и предупреждает многие соматические заболевания.

Инструкция по применению

pantogen инструкция«Pantogen» представляет собой настойку в жидком виде. Она пьется по 1 чайной ложке, 3 раза в сутки, в течение 15 дней. После такого курса удается восстановить потенцию на длительное время, но не навсегда. В дальнейшем потребуются повторные, поддерживающие терапевтические курсы. «Pantogen» нужно принимать по 2 недели, 4 раза в год.

Состав

«Пантоген» содержит кровь марала. Это основной компонент, который, если верить рекламной информации, активирует центры полового возбуждения в головном и спинном мозге.

Красный корень включен в состав с целью продления полового акта на 2-3 часа. Кроме того, он восстанавливает кровообращение в малом тазу.

Тирозин – третий и последний компонент добавки. Это аминокислота, которая усиливает образование дофамина. Предполагается, что данный гормон отвечает за половое влечение.

Отзыв врача

«Pantogen» не поможет усилить эрекцию. Это средство – развод. Свойства его компонентов выдуманы. На самом же деле:

1. Кровь марала не воздействует на половую функцию. По крайней мере, не наблюдается прямого влияния. Возможно, при длительном приеме за счет адаптогенного действия и повышения работоспособности нормализуется эректильная функция, если причиной ее нарушения было переутомление и негативное психологическое состояние мужчины. При органической импотенции кровь марала окажется бесполезной.

Продавцы вас обманывают. Кровь марала не может активировать центры возбуждения. Тем более в спинном мозге, потому что там их нет. Все центры полового возбуждения находятся только в головном мозге.

2. Красный корень не может улучшить кровообращение в малом тазу и в половом члене. Он часто используется в народной медицине, но клинически подтвержденной эффективности не имеет.

3. Тирозин не может стимулировать секрецию дофамина. Действительно, это вещество стимулирует центры возбуждения в головном мозге. Вероятно, продавцы выдумали такой механизм действия, опираясь на данные, что тирозин является одним из предшественников ДОФА (диоксифенилаланина). Однако из этого вещества впоследствии синтезируются и другие катехоламины – не только дофамин, но также адреналин и норадреналин.

К тому же, дополнительный прием тирозина не вызывает усиления синтеза каких-либо веществ, и на это есть минимум три причины:

1. Тирозин является компонентом практически всех белоксодержащих продуктов. Он без всяких добавок в больших количествах поступает в организм нормально питающегося человека, и это не сопровождается резким выбросом в кровь каких-либо гормонов.

2. Тирозин является заменимой аминокислотой. Это значит, что он может вырабатываться в организме человека в тех количествах, которые ему нужны.

3. Если в организм поступает большое количество субстрата, который используется для синтеза чего-либо, это не значит, что данное вещество будет вырабатываться в чрезмерно большом количестве. Организм сам «знает», сколько и каких гормонов ему нужно. Поэтому даже если вы примете слоновью дозу тирозина, это не приведет к избыточной секреции катехоламинов, в том числе дофамина.

pantogen для мужской потенцииТаким образом, исходя из состава «Pantogen», можно предположить, что это средство совершенно неэффективно. Вы не получите никакой пользы от его приема.

Цена

«Pantogen» стоит 990 рублей за 50 мл. Разовая доза – 5 мл. Суточная доза – 15 мл. Не трудно посчитать, что на курс длительностью 15 дней вам потребуется 225 мл средства, что эквивалентно 5 флаконам «Pantogen». На лечение придется потратить около 5 тысяч рублей. Однако продавцы иногда предлагают скидки оптовым заказчикам. Вполне вероятно, что одну упаковку вы получите бесплатно.

Где купить?

«Pantogen» в аптеке не купить. Только на официальном сайте его можно приобрести: pantogen.zdorov-shop24. Для этого необходимо выполнить следующую последовательность действий:

  • ввести имя и телефон в форму;
  • дождаться звонка и взять трубку;
  • поговорить с оператором и ответить на его вопросы;
  • дождаться посылку и забрать ее на почте.

Оплата производится по факту получения. Чтобы проверить, не прислали ли вам подделку, можете ввести проверочный код на сайте «Pantogen».



Комментарии (4) на "Pantogen (Пантоген) для потенции: отзыв врача, цена, где купить?"

  1. avatar Саня:

    Где купить Pantogen? И пробовал ли кто-нибудь не от психологической эректильной дисфункции? Самовнушением можно нормализовать хоть что себе, только за бесплатно, для этого 1000 рублей за пантоген платить не обязательно. А вот у кого с потенцией реальные проблемы были, и кому помог этот концентрат?

  2. avatar Женя:

    Пантоген продается на официальном сайте. От реальных траблов с потенцией нужно к врачу идти и сдавать анализы. Но по видимому, этого делать ты не будешь. Для того, чтобы лечить реальную дисцункцию, нужно точно знать, что с тобой. А в большинстве случаев, у нормальных молодых мужчин — мужчин среднего возраста проблема сидит в мозгу. Вот продавец и открыто заявляет, что средство-от психологической эректильной дисфункции.

  3. avatar Ник:

    Вообще-то доказано, что самовнушение обладает невероятной силой и помогает нормализовать состояние больного человека. Повышение уверенности в том, что пантоген реально обладает нужным эффектом, можно избавиться и от эреклильной дисфункций, и от других проблем с потенцией. Про простатит ничего сказать не могу, заболевание распространенное, лучше его все таки лечить медикаментозно.

  4. avatar Павел:

    Как принимать pantogen, подскажите? Безопасен ли он при его отмене? нет ли привыкания?

Отправить комментарий