Нас читает человек!

Пчелиный спас крем для суставов: отзыв врача, цена, где купить?Болезни суставов доставляют больному массу дискомфорта. Они не только проявляются хроническим болевым синдромом, но также значительно снижают трудоспособность пациента. Часто его беспокоит утренняя скованность. Со временем подвижность суставов снижается, и больной теряет способность к самообслуживанию.

Лечение суставов стоит дорого, и для устойчивого улучшения используются только хирургические методы. Но производители средства под названием «Пчелиный спас» уверяют, что вы вполне можете обойтись без операции. Суставы можно излечить всего за 10 дней, если наносить на них 2 раза в сутки специальный крем.

Крем для суставов

Крем «Пчелиный спас» обещает избавить вас от заболеваний суставов быстро и безопасно. Заявленные эффекты:

  • восстанавливает полный объем активных и пассивных движений в пораженных патологическим процессом суставах;
  • восстанавливает хрящевую ткань;
  • блокирует отложение солей внутри суставов;
  • уменьшает воспалительный процесс и снимает отечность тканей;
  • замораживает развитие патологических процессов на ранних стадиях;
  • улучшает кровообращение;
  • снимает боль;
  • заживляет все повреждения, в том числе вызванные травмами.

Инструкция по применению

суставыКрем «Пчелиный спас» нужно использовать курсом длительностью 10 дней. Его наносят массажными движениями на проблемные участки кожи в месте проекции больных суставов. Использовать 2 раза в сутки.

Состав

«Пчелиный спас» содержит только натуральные компоненты, благодаря чему ценится поклонниками нетрадиционной медицины. Состав средства:

  • пчелиный воск;
  • пчелиный подмор;
  • смола кедра;
  • ментол;
  • пихтовое масло;
  • конский каштан;
  • пчелиный яд;
  • прополиса экстракт.

Как видим, в состав входят в основном продукты пчеловодства. Также в нем присутствуют растительные компоненты. Однако веществ, которые обладали бы хондропротекторным действием, в составе нет.

Отзыв врача

«Пчелиный спас» – очередная пустышка, которая не может избавить вас от болезней суставов. Даже симптоматический эффект в виде кратковременного уменьшения боли и признаков воспаления крайне маловероятен. Основные причины такого мнения:

1. Неэффективный состав. «Пчелиный спас» не содержит компонентов, которые могли бы повлиять на выраженность воспаления или болевого синдрома. О восстановлении хрящей и быстром заживлении повреждений речь вообще не идет – таких лекарств не существует в природе. Именно по этой причине хрящ пересаживают из других участков тела, когда он полностью разрушается. Вырастить его заново тоже можно, но для этого используются дорогостоящие процедуры с использованием стволовых клеток. Крем за 1000 рублей на основе пихты и прополиса такими свойствами не обладает.

2. Форма выпуска. Ни один крем не обладает достаточной эффективностью, чтобы его можно было использовать при патологии суставов в монотерапии – без таблеток или инъекций. Причина проста: крем наносится на кожу, и его компоненты практически не проникают внутрь сустава. Следовательно, они не могут значительно повлиять на течение патологического процесса. «Пчелиный спас», возможно, уменьшит боль на несколько минут за счет отвлекающего действия ментола. Вот и весь эффект, который вы получите от терапии.

3. Длительность применения. Даже если допустить, что компоненты состава «Пчелиного спаса» работают, и они каким-то непостижимым образом, вопреки законам физиологии человека, прорываются сквозь кожу в сустав, все равно восстановить его за 10 дней у вас не получится. Препараты для приема внутрь при патологии опорно-двигательного аппарата используются в течение минимум нескольких месяцев, а то и пожизненно.

«Пчелиный спас» – это развод на деньги. С его помощью невозможно ни вылечить заболевания суставов, ни снять симптомы на короткое время. Это средство полностью бесполезно.

Цена

Болят суставы«Пчелиный спас» стоит 990 рублей. Хватит ли его на весь десятидневный курс – не известно. Расход зависит от того, какие суставы поражены и сколько их вовлечено в патологический процесс. Очевидно, что на пальцы уйдет меньше крема, чем на колени. Соответственно, вы должны уточнить у консультантов интернет-магазина, сколько «Пчелиного спаса» вам нужно купить, чтобы хватило на весь курс.

Где купить?

«Пчелиный спас» продается в интернете. Его можно купить на официальном сайте. Средство от скованности в суставах заказывается в два шага. Первый – заполнение контактных данных на сайте. Второй – устный разговор с оператором, который перезвонит по вашей заявке. Вы можете проконсультироваться у него по поводу своего заболевания. Потом подтвердите заказ и ожидайте несколько дней, пока «Пчелиный спас» будет доставлен на почтовое отделение близ вашего дома.



Отправить комментарий