Нас читает человек!

Valgulex (Вальгулекс) шина: отзыв врача, цена, где купить?Косточка на ноге или вальгусная деформация первого пальца стопы – заболевание, которое значительно влияет на качество жизни человека, ограничивая его физическую активность. Однако избавиться от неё можно только хирургическим путем. Многие люди боятся операции или не обладают достаточным финансовым благополучием, чтобы оплатить её. Таким пациентам приходит на помощь «Valgulex» – специальное устройство, которое, если верить рекламе, навсегда убирает шишку на ноге.

Шина от косточки на ноге

«Valgulex» – это шина от косточки на ноге, которая используется для исправления вальгусной деформации первого пальца стопы. Предполагается, что с помощью этого метода можно избавиться от косточки без операции.

Преимущества такого терапевтического подхода:

Шина valgulex
  • экономия денег;
  • нет риска осложнений;
  • нет послеоперационной боли;
  • нет длительного периода реабилитации;
  • не нужно идти к врачу.

Предполагается, что с помощью «Valgulex» можно:

  • мгновенно устранить боль и воспаление;
  • комфортно перенести послеоперационный период в случае хирургической коррекции дефекта;
  • сделать более комфортным ношение обуви;
  • со временем убрать косточку полностью и навсегда.

Подробнее о преимуществах шины смотрите в этом видео:

Инструкция по применению

Продавцы неоднократно акцентируют внимание потенциального покупателя, что «Valgulex» подходит под любую обувь. Из этого утверждения складывается впечатление, что данное ортопедическое приспособление следует использовать в дневное время, для уменьшения симптомов, возникающих из-за деформации большого пальца.

Но в действительности «Valgulex» по инструкции применяется на ночь. То ли продавцы что-то перепутали, предлагая вам носить шину в любой обуви, то ли они привыкли спать в ботинках, и ошибочно считают это нормальным.

Каждый день нужно менять картридж. Всего в комплекте их три: красный, желтый и зеленый. Каждый пропитан целебными растениями.

Курс лечения не ограничен по времени. Вы должны использовать «Valgulex» до тех пор, пока косточка полностью не исчезнет. Учитывая, что этого не произойдет никогда, шину вам придется носить всю жизнь.

Состав

Состав «Valgulex» не указан на официальном сайте. Однако его можно почерпнуть из рекламного видеоролика. Зеленый сменный картридж шины «Valgulex» содержит:

  • амарант;
  • лофант;
  • липа.

valgulex составПредполагается, что он обладает противоотечным действием, снимает боль и покраснение. Следующий картридж – красный. Он якобы ускоряет метаболизм. Его состав:

  • женьшень;
  • облепиха;
  • кедровый орех.

Наконец, желтый картридж, дополняющий этот «светофор», необходим для тонизирующего эффекта.

  • одуванчик;
  • чабрец;
  • мята.

В рекламном ролике не указано, за счет каких компонентов «Valgulex» полностью устраняет деформацию стопы. Хотя данный слайд однозначно свидетельствует о том, что по мнению продавцов это возможно:

valgulex

На фото видно, как оттопыренный в сторону первый палец стопы под воздействием «чудодейственного» зеленого картриджа занимает правильное положение без всяких операций.

Отзыв врача

«Valgulex» – это развод. Консервативных методов восстановления нормальной формы стопы не существует. Более того – травы даже не помогут уменьшить боль и снять воспаление.

Возможно, шина облегчит состояние пациента, если он будет носить её в течение дня. Она уменьшит трение воспаленной косточки. На другие результаты лечения рассчитывать не стоит. Нет смысла надевать «Valgulex» на ночь, потому что полного устранения вальгусной деформации не произойдет.

Шина от косточки на ноге не может избавить вас от этого заболевания. Она служит лишь инструментом для выманивания денег у людей, которые боятся хирургического вмешательства, но желают восстановить нормальную форму стопы.

Цена

«Valgulex» стоит 990 рублей. Это завышенная стоимость. В любом магазине медицинской техники можно купить более качественные фиксаторы первого пальца, которые помогут снизить симптоматику вальгусной деформации.

valgulex от косточки на ногеЕсли сравнивать со стоимостью хирургического лечения, то стоимость «Valgulex» выглядит более чем доступной. Однако такое сравнение некорректно, ведь в действительности шина не может устранить косточку на ноге полностью или хотя бы на длительное время. Она применяется исключительно для симптоматической терапии.

Где купить?

«Valgulex» продается в интернете. На официальном сайте ее можно купить, если заказать обратный звонок посредством специальной формы: valgulex.topshopping. Вам позвонит консультант. Уточните, сколько шин вам требуется (на одну ногу или на обе), укажите домашний адрес. Через неделю вы сможете забрать «Valgulex» на почте. Оплачивается это ортопедическое приспособление наложенным платежом.



Комментарии (5) на "Valgulex (Вальгулекс) шина: отзыв врача, цена, где купить?"

  1. avatar Ирина:

    Приобрела шину. Говорить о ее эффекте пока рано. Но боль снимает. Хочется верить, что поможет избавится от ненавистной деформации.

  2. avatar Ольга:

    Не верю в ее терапевтический эффект. Возможно может сделать более комфортным ношение обуви, по типу ортопедической стельки.

  3. avatar Екатерина:

    Хотелось бы попробовать. Но смущают негативные отзывы.(( Прибегать к операции не хочется

  4. avatar Oleg:

    Шина может облегчить течение, но вылечить уже появившуюся косточку вряд ли может.

    Есть много шин от косточки на ноге, вальгус, альтуc и другие, вот теперь вышел обновленный вариант: вальгулекс, по идее она эффективней чем другие.

  5. avatar Ира:

    Сколько стоит вальгулекс, где можно купить? Хочу попробовать

Отправить комментарий