Нас читает человек!

Галитокс от запаха изо рта: отзыв врача, цена, где купить?У некоторых людей неприятно пахнет изо рта. Это состояние называется галитоз. Оно вызывает определенные неудобства, а иногда ограничивает социальную активность человека. Галитоз может возникать в силу множества причин. Источник неприятного запаха чаще всего локализуется во рту. Это бактерии, которые поедают налет на языке, зубах, щеках, и размножаются сверх меры. Продуты их жизнедеятельности дают запах.

Но существует масса других причин. Источник запаха может находиться в носу, миндалинах или глотке. Иногда пахнут вещества, которые выводятся из организма через легкие (например, компоненты чеснока, алкоголь, а при сахарном диабете или на белковой диете изо рта может пахнуть ацетоном).

Капли от галитоза

Чтобы избавиться от дурного запаха, нужно найти его причину и устранить. Чаще всего помогает включение в комплекс гигиенических процедур дополнительных мероприятий. Нужно лучше очищать ротовую полость и использовать ополаскиватели с антибактериальным эффектом. Иногда требуется лечение основного заболевания.

Но существуют средства, которые являются универсальными. Они обещают устранить галитоз, вне зависимости от причины его возникновения. К таким относятся капли «Галитокс». Всего один прием в сутки в течение 1 месяца, и о неприятном запахе изо рта можно будет забыть навсегда.

Заявленные эффекты, по данным официального сайта:

Галитокс от запаха
  • убивает бактерий;
  • выводит шлаки;
  • избавляет от галитоза навсегда, а не на короткое время;
  • убивает паразитов;
  • сжигает жир;
  • подавляет развитие опухолей;
  • лечит туберкулез;
  • нормализует метаболизм.

Инструкция по применению

Особенности применения «Галитокса»:

  • разовая доза – 6 капель;
  • время приема – вечер;
  • количество приемов за сутки – 1;
  • перед употреблением средство разводят в половине стакана воды;
  • требуется непрерывный курс применения 30 дней.

Противопоказаний «Галитокс» не имеет. Побочных эффектов не вызывает.

Состав

«Галитокс» содержит в составе следующие действующие вещества:

  • прополис;
  • кордицепс;
  • черный орех;
  • хитозан;
  • эвкалипт.

Очевидно, что эвкалипт тут основной компонент. Только он способен перебить неприятный запах изо рта.

Состав галитокса

Отзыв врача

«Галитокс» не поможет избавиться от запаха изо рта надолго. В его составе нет веществ, которые способны оказывать перечисленные на официальном сайте эффекты. Нет тут ни натуральных антибиотиков, ни универсальных детоксикационных соединений, ни противоглистных средств.

БАД продается за счет обмана посетителей сайта. Продавцы заявляют, что дурной запах изо рта означает, что ваш организм гниет изнутри. По их мнению, об этом свидетельствует увеличение веса, целлюлит, частый кашель, кровь в слюне и другие неспецифические симптомы.

Это полная ерунда. Перечисленные симптомы не могут быть признаками «гниения изнутри». «Галитокс» покупать нет смысла, потому что он не способен обеспечить обещанные продавцами эффекты.

Правда или развод?

На сайте встречается масса ложной информации о «Галитоксе». Она выдумана с целью рекламы средства. Давайте попробуем разобраться, что в рекламе правда, а что – развод.

Лекарство от всех болезней. Панацея – это всегда свидетельство обмана. Нет таких капель, которые излечивают все патологии в организме человека. А ведь продавцы «Галитокса» действительно преподносят его как панацею. Существует огромное количество причин неприятного запаха изо рта, и капли устраняют их все.

Продавцы пишут на своем сайте, что «Галитокс» вызывает снижение веса, уничтожает всех бактерий во рту и в организме, изгоняет глистов и простейших паразитов. Утверждается, что после приема капель растет работоспособность, снижается вес, уходят шлаки. В общем, жить вы будете вечно, только денежки давайте.

Избавления от неприятного запаха. Правда. Ведь в составе содержится эвкалипт. Он освежает дыхание. Но лишь на короткое время. К тому же, не совсем понятно, какой смысл в применении таких капель на ночь. Ведь в это время суток вы спите, и никого не волнует, какой запах исходит из вашего рта.

Галитокс каплиИзбавление от неприятного запаха навсегда. Обман. «Галитокс» не может убрать неприятный запах навсегда. Как не может этого сделать ни одно другое средство. Предполагается, что механизм действия добавки базируется на способности компонентов капель уничтожать микробов и очищать организм от шлаков. Даже если допустить, что «Галитокс» действительно обладает такими эффектами, что мешает микробам повторно поселиться в вашей ротовой полости, а организму – вновь зашлаковаться после отмены средства?

80% компонентов привозят из-за границы, потому что они в России не произрастают. Это правда. Более того, некоторые действующие вещества не произрастают даже за границей. К примеру, хитозан – это полусинтетическое соединение, которое получают из хитина ракообразных. Да и прополис трудно себе представить произрастающим на дереве, ведь это продукт пчеловодства. Кстати, если уж мы говорим о доступности в России, то прополис приобрести здесь совсем нетрудно. Хитозан тоже не обязательно импортировать – он производится в РФ.

Эффективность доказана исследованиями. Обман. Хотя на сайте приводятся столбики и цифры, они не настоящие. Кто-то попросту выдумал эти данные и опубликовал на странице. «Галитокс» никогда не проходил клинические исследования и не будет их проходить, потому что это средство – лохотрон.

Цена

Стоимость одной упаковки «Галитокса» составляет 499 рублей. Но такая цена действительна только в том случае, если вы приобретаете полный терапевтический курс. Сколько флаконов капель нужно использовать, чтобы пролечиться полностью, на сайте напрямую не сообщается.

Но пока вы находитесь на продающей странице, то и дело в правой части экрана монитора появляются сообщения, что очередной клиент приобрел 4 упаковки «Галитокса» по цене 1996 рублей.

Галитокс покупка

Из этого не трудно понять, что полный курс – это как раз и есть эти самые 4 упаковки. Цена борьбы с неприятным запахом изо рта составит для вас более 2 тысяч рублей, ведь еще нужно будет оплатить доставку «Галитокса» по месту жительства.

Где купить?

«Галитокс» в аптеке купить не получится. Зато на официальном сайте купить «Галитокс» можно легко и быстро, в считанные минуты. Требуется лишь заполнить заявку на приобретение товара. Таким способом вы закажете обратный звонок. Поступит он спустя 5-10 минут после отправки формы. Оператор попросит вас подтвердить заказ, назвать адрес, определиться с количеством упаковок, выбрать способ доставки.



Комментарии (14) на "Галитокс от запаха изо рта: отзыв врача"

  1. avatar Ольга:

    Если исходит запах изо рта, то наверное следует почистить зубы хорошенько, если не помогает, то идти на обследование организма. Наверняка причина кроется внутри и это не хороший знак. Я бы не стала пить галитокс с бухты барахты, лучше сдать все анализы и понять, что с тобой.

  2. avatar Ирина:

    У мужа был неприятный запах изо рта, я ему заказала галитокс, пил по 5-6 капель, каждый вечер, разводил в воде. Курс- месяц. Вместе с этим заменила ему зубную щетку (мало ли какие там бактерии), наладила питание, добавила в рацион овощи, весь фаст-фуд, сладкое, жирное, полностью исключила. Через месяц и правда все стало лучше. Уж не знаю, что помогло, наверное в комплексе все. К врачу не ходили и ничего не сдавали, все в домашних условиях.

  3. avatar Марина:

    А где купить галитокс? Продается ли в аптеке?

  4. avatar Кристина:

    Ну вообще, если запах идет изо рта, но скорее всего там поселились бактерии какие-то. Чистить зубы, очищать язык и так далее — дает временный эффект. Пить нужно что-то внутрь, и очищать свой организм. Галитокс заинтересовал тем, что это биодобавка, состав так же понравился. Пью 3 день, эффект вроде есть, но нужно еще понаблюдать. Очень надеюсь, что и при отмене курса запах не вернется.

  5. avatar Варвара Павловна:

    Галитокс в аптеках не продается, а купить его можно на официальном сайте, в интернете.

  6. avatar Николай:

    Уважаемый доктор, Трицелон VS тоже развод? Обоснуйте.

    У меня хронический пародонтоз, зубы и пни гнилые до сих пор. Была проблема с ЖКТ, подозрение на хеликобактер пилори. В результате систематического применения

    трицелона ЖКТ не беспокоит. Зубы не чищу, проверяю на галитоз каждый день но пока

    отрицательно.

    Галитокс содержит ароматические вещества, призванные маскировать запах. В трицелоне таких нет, он без запаха.

    Трицелон и галитокс содержат те же самые антимикробные компоненты и по действию схожие.

  7. avatar елена:

    Полный развод. Пропила 2 месяца.Запах никуда не делся.

  8. avatar Nikolay Volskiy:

    Хорошо Елена, Галитокс полный развод. Но возможно и Трицелон VS тот же развод?.

    Мне нужны такие испытатели как Вы ?. Трицелон VS содержит только натуральные

    вещества, никакой химии.

  9. avatar елена:

    Про Трицелон VS ничего сказать не могу. т.к. не применяла. А галитокс пустышка да еще за такие деньги. Совести у вас нет

  10. avatar Nikolay Volskiy:

    Я не имею никакого отношения к галитоксу. Однако почему он оказался не эффективным попробую объяснить:

    В качестве антимикробного компонента там применяется фракция черного ореха, содержащая юглон. Юглон в соприкосновении с водой и воздухом деградирует в течение 5-8 часов. Галатокс мог быть эффективен первые 5-8 этих часов со времени производства. Эта сообщение wbg.wormbook.org/2016/07/...tency-with-time/ говорит об этом факте.

    Трицелон VS содержит тот же юглон однако он защищен от деградации триглицеридной оболочкой и потому устойчив. Если у Вас еще остался галитокс, Вы

    можете его проверить на наличие юглона : В нашатырный спирт ( 5 мл.) капнуть 1-2

    капли галитокса. Если спирт окрасился в малиново-розовый цвет то там юглон активный. Отсутствие такого теста указывает на деградацию юглона.

  11. avatar елена:

    И чем мне это поможет? Деньги заплатила, а обесчещенного результата нет. Зачем обманывать людей

  12. avatar Dan:

    елена, вы читать умеете? Кто Вас обманул, на этом сайте написана чистая правда о средстве, сдается мне что вы отзыв врача не читали даже.

  13. avatar Елена:

    Вопрос к Ниеолаю, где приобрести Трицелон и как его принимать во внутрь?

  14. avatar Nikolay Volskiy:

    «Вопрос к Ниеолаю, где приобрести Трицелон и как его принимать во внутрь?»

    Не могу Вам ответить. Если администрация сайта обратится ко мне по этому вопросу, то вопрос возможно будет решен

Отправить комментарий