Нас читает человек!

Эликсир Здоров от паразитов: отзыв врача, цена, где купитьПаразитарные инвазии могут поражать даже людей, которые следуют всем правилам гигиены и имеют высокую санитарную культуру. Нередко глисты обнаруживают у детей. Но и взрослые могут подхватить эти заболевания от животных, употребляя полусырую пищу (мясо, рыба), немытые овощи и фрукты.

Часто паразитарные заболевания лечатся легко – приемом одной таблетки или с помощью непродолжительного курса длиною несколько дней. Но с некоторыми паразитами приходится «воевать» долго и тяжело, в том числе с использованием хирургических методов.

По крайней мере, так было раньше, пока в интернете не начал продаваться прополисный эликсир «Здоров». Он обещает уничтожить любых паразитов за 10 дней с вероятностью 100%. При этом средство полностью безопасно для здоровья.

Прополисный эликсир против паразитов

«Здоров» – это эликсир на основе прополиса, предположительно избавляющий человека от всех видов паразитов. Помимо уничтожения и выведения глистов, покупателю средства обещаны и другие эффекты, а именно:

  • восстановление внутренних органов, «изъеденных» паразитами;
  • укрепление иммунитета;
  • профилактика рака (потому что его вызывают паразиты, а они будут уничтожены);
  • улучшение работоспособности.

Эликсир «Здоров» рекомендован как пациентам с диагностированными паразитарными инвазиями, так и мнительным людям, склонным полагать, что паразиты живут в каждом из нас. Для таких предлагается список симптомов, якобы указывающих на наличие червей в организме. Обнаружение у себя перечисленных на официальном сайте признаков, по мнению продавцов эликсира «Здоров», является основанием для прохождения терапевтического курса.

Инструкция по применению

Эликсир «Здоров» от паразитов пьют:

  • по чайной ложке;
  • трижды в день;
  • перед приемом пищи;
  • курсом 14 дней;
  • 2-3 курсами с перерывами в 10 дней.

Уже через 10 дней применения эликсира «Здоров», если верить продавцам, от глистов в вашем организме останутся одни только воспоминания. А еще через 4 дня из тела выйдут продукты жизнедеятельности гельминтов, их личинки и яйца.

Зачем нужны дополнительные курсы приема эликсира «Здоров», продавцы на официальном сайте не указывают. Возможно, для восстановления внутренних органов и укрепления иммунитета.

Состав

Эликсир здоров от паразитовВ состав эликсира «Здоров» от паразитов входит четыре компонента. Основной из них – это прополис. Именно он убивает 100% паразитов в течение 7-10 дней. По теории производителей эликсира, он всасывается прямо из желудка в системный кровоток, убивает всех червей, расщепляет оболочки их яиц, заживляет и восстанавливает внутренние органы.

Прочие компоненты:

  • льняное масло – для выведения погибших гельминтов из организма;
  • витамин Е – защищает вас от рака;
  • витамин А – выводит личинок глистов из организма и укрепляет иммунитет.

Если вы верите, что путем приема витамина Е можно защитится от рака, то поверить в избавление от мифических (или настоящих) глистов с помощью прополиса – тоже не проблема.

Отзыв врача

Эликсир «Здоров» от паразитов не может убить глистов в вашем организме. Почему? Где доказательства этого утверждения? А нигде! Человеку не нужно доказывать, что он не верблюд. А вот если кто-то утверждает обратное, пусть доказывает.

Нет необходимости доказывать неэффективность добавки. Нужно доказывать её эффективность! Но такие доказательства у прополисного эликсира «Здоров» отсутствуют.

Причины считать его бесполезным:

  • прополис не может уничтожать глистов – он попросту не имеет таких свойств;
  • ни одно существующее в мире средство не действует на всех без исключения глистов;
  • ни одно эффективное противоглистное средство не может быть на 100% безопасным для организма;
  • в мире нет лекарств, восстанавливающих поврежденные внутренние органы.

Скорее всего, продавцы эликсира «Здоров» заблуждаются по поводу свойств этого продукта. Он не может излечивать паразитарные заболевания, предупреждать рак, стимулировать иммунитет или иным образом улучшать состояние здоровья человека.

Цена

Эликсир здоров от паразитовЭликсир от паразитов «Здоров» обойдется покупателю в 990 рублей. Но одного флакона не хватит на полный курс. Тем более что таких курсов вам нужно будет пройти 2 или 3. Обычно работники колл-центра стараются продать не меньше 3-5 упаковок эликсира «Здоров» в одни руки. Некоторым они «втюхивают» несколько десятков упаковок, мотивируя это тем, что пролечиться от паразитов должна вся семья. Иначе возможно повторное заражение от одного из носителей.

Где купить?

Эликсир «Здоров» от паразитов можно купить на официальном сайте. Оформление заказа займет пару минут. Еще минут 5-10 уйдет на общение с консультантом с целью обсуждения деталей заказа и его подтверждения. На следующий день эликсир «Здоров» будет вам отправлен по почте. А еще через несколько дней вы можете получить бандероль, оплатив товар наложенным платежом.



Отправить комментарий