Нас читает человек!

Прибор Стиотрон: отзыв врача, ценаФизиотерапия – одно из направлений лечения, при котором терапевтическое воздействие достигается путем влияния на организм физических факторов. К ним относится температура (тепло или холод), звуковые волны, эклектический ток, электромагнитные волны и т.д. Некоторые направления официально признаны наукой и применяются в медицине. Другие методы не смогли доказать свою эффективность, а потому считаются альтернативными направлениями физиотерапии.

К их числу относится спектро-импульсная терапия, предполагающая воздействие на организм света различной полярности и частоты. Для применения этой разновидности физиотерапии в домашних условиях используется аппарат под названием «Стиотрон». Он обещает вылечить все болезни путем светового воздействия на сетчатку.

Применение аппарата «Стиотрон»

На официальном сайте производители ошибочно называют «Стиотрон» прибором. На самом деле он ничего не измеряет, поэтому прибором считаться не может. Это аппарат, излучающий световые волны. Проще говоря, он мигает различными цветами с разной частотой.

Устройство напоминает очки, которые надеваются на глаза. Оно также имеет блок управления. Там вы выставляете различные программы. Они предназначены для лечения разных заболеваний. Предполагается, что с помощью «Стиотрона» можно лечить практически любые патологии.

Стиотрон прибор

Преимущества устройства:

  • Эффективен при большинстве известных человечеству заболеваний.
  • Стимулирует иммунитет.
  • Оздоравливает все органы.
  • Ускоряет процесс выздоровления или реабилитации после перенесенной патологии на 50-100%.
  • Повышает эффективность других методов терапии.
  • Нет противопоказаний.
  • Безопасность 100%.
  • Увеличение продолжительности жизни.

«Стиотрон» имеет небольшие размеры. Поэтому его можно брать с собой в любое место, куда вы направляетесь. Портативность устройства помогает обеспечивать непрерывность терапевтического процесса.

Предполагаемый механизм действия

При описании механизма действия «Стиотрона» на официальном сайте производители аппарата используют псевдонаучные термины. Они утверждают, что устройство улучшает энергетику человека. «Стиотрон» якобы меняет частоту излучения живой энергии во внутренних органах, перестраивая её с частоты болезни на частоту здоровья.

Сетчатка глазаКак это происходит? По мнению производителей аппарата, все внутренние органы отображаются на сетчатке. Поэтому, воздействуя на неё, можно повлиять на функцию и структуру всех систем организма. Чем бы вы ни болели, где бы ни локализовался патологический процесс, «Стиотрон» найдет и эффективно устранит патологию путем нормализации частоты энергетических колебаний пораженного участка организма.

Предполагается, что каждому органу соответствует свой цвет и нормальная частота колебаний. Если они колеблются быстрее или медленнее, развивается болезнь. Чтобы ее вылечить, с точки зрения производителей «Стиотрон», достаточно помигать в глаз «правильным» цветом, со «здоровой» частотой.

Столь примитивное представление о функционировании человеческого организма – обычное явление среди продавцов бесполезных изделий, якобы излечивающих все болезни.

Стиотрон

Отзыв врача

Продвижение аппарата на рынок ведется не слишком честными путями. В интернете полным-полно слезливых историй о том, как люди с помощью чудодейственного устройства излечивали различные заболевания, в том числе неизлечимые. Также на популярных видеохостингах можно увидеть ролики, где врачи рассказывают о лечении тех или иных заболеваний с помощью «Стиотрона». Причем, преподносят это как инновацию и настаивают на высокой эффективности аппарата.

На самом деле эффективность спектро-импульсной терапии не доказана. Это направление физиотерапии не применяется в официальной медицине. И вовсе не потому, что глупые врачи не могут своим слабым умишком осознать, насколько мощной целебной силой обладает световое воздействие определенной частоты на организм человека. Просто достоверных данных о положительном влиянии «Стиотрона» на здоровье нет. Вряд ли эффективность устройства выше, чем у плацебо.

Скорее всего, если положительный результат лечения будет достигнут, он в большей мере обусловлен самовнушением и положительным настроем человека, чем воздействием физического фактора – световых волн.

Большинство пациентов не получат вообще никакого эффекта от такого лечения. «Стиотрон» не имеет доказанной эффективности. Механизм его действия попросту выдуман и не может быть реализован на практике. Суждения о некой «частоте болезни» и «частоте здоровья», «энергетике организма» и т.д. используются экстрасенсами, но не врачами. Поэтому «Стиотрон» – это аппарат для тех, кто верит в магию, а не в медицину.

Цена

На сайте производителя «Стиотрон» не указана цена. Это один из основных признаков не слишком честных намерений продавцов. Обычно качественные товары имеют фиксированную цену, которую может узнать каждый желающий.

На сайте в разделе «Цена» указано лишь, что вы получаете право на бесплатное использование аппарата длительностью 30 дней. В течение этого времени вы можете вернуть его без всяких объяснений, если по каким-то причинам будете им недовольны.

Суть гарантии:

1. Вы оплачиваете «Стиотрон» в полном объеме.
2. Пользуетесь им в течение максимум 30 дней.
3. Если вам не понравилось устройство, обращаетесь с просьбой о возврате денег.
4. Отправляете «Стиотрон» обратно.
5. Если аппарат не потерял товарный вид, получаете деньги, которые вы за него заплатили.

Таким образом, вы можете воспользоваться «Стиотроном» почти бесплатно. Только доставку придется оплатить. Да и то, лишь в обратную сторону, если останетесь недовольны результатами лечения. При покупке расходы на доставку берет на себя производитель.

Из отзывов пациентов удалось выяснить, что стоит «Стиотрон» около 40 тысяч рублей. Разные модели отличаются по цене. Самый дешевый аппарат можно купить приблизительно за 36 тысяч рублей. Стоимость достаточно высокая, если учесть, что за эти деньги вы получите лишь мерцающие разноцветными лучами очки. Вероятно, по этой причине продавцы не называют цену сразу, а сообщают её лишь после «обработки» клиента по телефону.

Из отзывов пациентов удалось узнать, что аппарат при необходимости действительно можно вернуть. Гарантия на «Стиотрон» в течение 30 дней – это не фейк. Продавцы выполняют свои обязательства перед клиентом в полном объеме.



Отправить комментарий