Нас читает человек!

Пурпурный чай Чанг-Шу: отзывы реальные, отрицательныеВ интернете многим доводилось читать о целебном пурпурном чае «Чанг-Шу». Предполагается, что он улучшает состояние волос, ногтей, омолаживает кожу, снимает стресс, улучшает зрение. Но главное – этот чай сжигает весь лишний жир на вашем теле. На официальном сайте продукта указано, что его помощью можно похудеть на 30 кг за три месяца. Это значит, отвесы составят в среднем 10 кг за 30 дней!

Возможен ли такой результат? Или же свойства добавки в рекламе преувеличиваются? Об этом можно узнать, если почитать отзывы, опубликованные в интернете. Давайте вместе посмотрим, что пишут о чае «Чанг-Шу» покупатели.

Что можно узнать из отзывов?

Если пациент станет читать отзывы в интернете о пурпурном чае «Чанг-Шу», и особенно если он ознакомится с ними на официальном сайте этой добавки, то он увидит, что почти все люди буквально восторгаются мощным и целебным воздействием напитка на здоровье. Утверждается, что он:

  • позволяет нормализовать вес даже при сидячем образе жизни;
  • уменьшает массу тела, вне зависимости от возраста;
  • пациентам для похудения даже не приходилось менять свой рацион.

Пурпурный чайНекоторые отзывы шокируют своей смелостью. В них утверждается, что люди теряли более десятка килограмм ежемесячно, и после полного курса им удавалось избавиться от 30, 40 и даже 50 кг лишнего веса!

Однако опытный пользователь интернета вряд ли поверит таким отзывам. Понятно, что они не настоящие. Отзывы пишутся на заказ производителей чая «Чанг-Шу», а потому оценивать по ним реальную эффективность продукта не стоит.

О чем говорят реальные отзывы?

Реальные отзывы говорят о том, что масса тела под действием чая «Чанг-Шу» либо не уходит вовсе, либо достигаются не те результаты, которых ожидает большинство людей после прочтения рекламного текста.

К сожалению, таких комментариев очень мало. Нередко они удаляются администраторами сайтов. К тому же, реальных отзывов значительно меньше чем рекламных, и они попросту теряются в массе фейкового позитива. Но все же есть немало сайтов, которые публикуют и положительные, и отрицательные отзывы.

Некоторые люди также оставляют нейтральные комментарии. Обычно это те, кто не получил значительного результата, но все равно считает добавку эффективной. В эту группу попадают реальные отзывы, где люди пишут о незначительном снижении веса. Результат вроде и есть, но не тот, который ему обещали.

Чанг Шу отзыв

Нейтральных отзывов не так много. В основном они либо резко позитивные, либо крайне негативные. В отрицательных отзывах говорится об отсутствии жиросжигающего действия напитка, развитии побочных эффектов и высокой цене.

С чем связаны отрицательные отзывы?

С пурпурным чаем «Чанг-Шу» в интернете связано немало негатива. Он уже давно продается в Сети, за несколько лет успел подпортить свою репутацию. Проблема в том, что большинство пациентов не получают ожидаемого результата. Обычно вес вообще не уходит. Реже отмечаются незначительные отвесы.

Чай «Чанг-Шу» бурно обсуждается в социальных сетях. Некоторые люди негативно относятся к продукту изначально, несмотря на то, что не покупали его и не пробовали.

Пурпурный чай отзывы

Видимо, у них уже есть опыт приобретения подобных «чудодейственных» продуктов, от которых жир якобы тает на глазах. Большинство из них оказываются пустышками.

В социальных сетях есть также отрицательные отзывы от тех, кто купил пурпурный чай и считает, что его обманули. В отношении напитка люди иногда высказываются, не стесняясь в выражениях.

Чанг Шу отзывы

На информационных сайтах, внизу под статьями, которые посвящены чаю «Чанг-Шу», тоже ведутся бурные дискуссии. Там можно встретить массу негатива относительно данного напитка. В том числе люди жалуются, что их обманули, и не рекомендуют другим пользователям интернета приобретать продукт.

Чай Чанг Шу отзыв

Как видим, женщины сетуют не только на эффективность «Чанг-Шу», которая стремится к нулю, но также сокрушаются о напрасно потраченных деньгах. Ведь напиток стоит недешево!

В Сети также присутствуют развернутые отрицательные отзывы, где люди подробно делятся своими (или чужими) неудачными историями похудения с помощью чая «Чанг-Шу». Цель таких отзывов очевидна: предостеречь наиболее наивных пользователей интернета от приобретения напитка.

Отзыв о пурпурном чае чанг шу

Значительно реже встречаются сообщения о побочных эффектах на фоне приема чая. Учитывая, что в реальности вам доставят обыкновенный тайский синий чай, имеющий минимальное воздействие на организм, реальный вред для здоровья маловероятен. Скорее всего, оставившие негативные отзывы люди просто ощутили неприятные симптомы, совпавшие по времени с приемом «Чанг-Шу». Тем не менее, из песни слов не выкинешь. Поэтому пример такого отзыва тоже приводим.

Чанг Шу отрицательный отзыв

Кстати, сообщений о побочных эффектах такого рода в интернете немало. Диарея – это самая частая жалоба людей, купивших «Чанг-Шу».

Но это если говорить лишь о нежелательных явлениях на фоне приема напитка. Если взять все отзывы в целом, то чаще всего потребители пурпурного чая сообщают о полном отсутствии какого-либо результата после его приема.

Отрицательный отзыв на пурпурный чай

А что вы думаете о пурпурном чае «Чанг-Шу»? Если у вас есть что сказать по поводу его эффективности и безопасности, вы можете опубликовать свой отзыв на этой странице. Мы не удалим его, даже если это будет отрицательный отзыв. Ваше мнение поможет другим пользователям интернета принять решение, стоит ли им купить пурпурный чай «Чанг-Шу».



Отправить комментарий