Нас читает человек!

Идеал для похудения: отзывы, ценаБольшинство людей, пытающихся похудеть, рано или поздно решают воспользоваться таблетками. В аптеке препаратов и добавок для снижения веса полным-полно. Какое средство выбрать, чтобы и вес уменьшился, да желательно побыстрее, и здоровье осталось целым и невредимым? Один из вариантов – таблетки «Идеал». Их производители обещают стабильную потерю веса, пользу для здоровья, отсутствие побочных эффектов.

Таблетки для похудения

«Идеал» – это пилюли для похудения, которые, если верить официальному сайту, имеют следующий спектр терапевтических эффектов:

  • Уменьшение окружности талии на 5-6 см.
  • Потеря 5-6 кг веса.
  • Уменьшение объема жировой ткани.
  • Нормализация стула.
  • Снижение уровня холестерина и глюкозы в крови.
  • Понижение артериального давления.
  • Снижение ИМТ на 2,3-2,5 см.

Кстати, странно, что индекс массы тела производители «Идеала» меряют в сантиметрах. Ведь этот показатель обычно измеряется в кг/м2, потому что он отражает соотношение массы и площади тела.

Идеал для похудения

Обозначенные преимущества добавки:

  • в составе нет сенны;
  • сочетается с любыми другими препаратами;
  • эффективность доказана исследованиями;
  • нет побочных эффектов и вреда для организма.

Инструкция по применению

Курс лечения ожирения продолжается в течение 1-6 месяцев, в зависимости от изначального веса. Суточная доза – 3 таблетки. Через 2 месяца приема «Идеала» обещано уменьшение жировой массы тела на 2-8 кг, а окружности талии в среднем на 4,7 см (максимум – до 10 см).

Также в инструкции указано, что «Идеал» желательно сочетать с гипокалорийной диетой. Эта рекомендация противоречит информации с официального сайта добавки. Там пишут, что уменьшать рацион нельзя, ведь это чревато замедлением метаболизма.

Идеал

Большинство показаний (таких как ожирение), механизмы действия, список клинических эффектов изложены на официальном сайте, но не в инструкции. Она более чем скромная. Официально «Идеал» – это мягкое слабительное для лиц, контролирующих массу тела; биологически активная добавка к пище, источник атрахинонов и флавоноидов.

Состав

В составе пилюль «Идеал» содержится три действующих вещества растительного происхождения. Судя по описанию их свойств, уменьшение массы тела на фоне приема этого средства предполагается главным образом за счет нарушения процессов пищеварения и анорксигенного эффекта.

Рассмотрим отдельные действующие вещества добавки с указанием их заявленных и реальных свойств.

1. Пальма Диксона – 50 мг. Предположительно уменьшает аппетит.

Пальма ДиксонаРеальные свойства. Компоненты этого растения обладают свойствами м-холиномиметика. Это сильнодействующие вещества, которые вмешиваются в деятельность всех органов и систем организма. При приеме внутрь они снижают кровяное давление, замедляют сердечный ритм, усиливают слюновыделение, стимулируют перистальтику кишечника. На массу тела пальма Диксона не влияет. В больших дозах растение токсично. К счастью, в составе «Идеала» его очень мало.

2. Корень ревеня – 50 мг. Оказывает слабительное действие.

Корень ревеняРеальные свойства. Соответствуют заявленным. Ревень используется как слабительное средство растительного происхождения. Оно помогает справляться с хроническими запорами.

3. Листья гуацумы – 150 мг. Блокируют всасывание жиров в кишечнике.

Листья гуацумыРеальные свойства. Мочегонное средство. Не имеет влияния на массу тела. Не способно блокировать всасывание жиров в кишечнике.

Подобные препараты, блокаторы жиров, действительно существуют, и они применяются для лечения ожирения. Но их прием сопровождается диареей и вытеканием из заднего прохода непереваренного жира. Прием «Идеала» такими побочными эффектами не проявляется. Из этого можно сделать вывод, что он не влияет на всасывание жиров.

Отзывы

О таблетках «Идеал» в интернете полным-полно положительных отзывов. Но это ни о чем не говорит. Все уже давно привыкли к тому, что реальные отзывы в интернете не сыщешь днем с огнем. Большинство из них носят заказной характер.

Однако как только добавка становится более-менее популярной, в интернет прорываются десятки и сотни негативных комментариев от возмущенных покупателей. Отрицательные отзывы о таблетках «Идеал» тоже присутствуют в Сети в достаточно больших количествах. Они свидетельствуют о том, что:

  • прием добавки часто сопровождается диареей, иногда тошнотой;
  • некоторые пациенты отказались от применения таблеток из-за боли в животе;
  • масса тела не уменьшается даже на фоне длительного приема средства;
  • «Идеал» не снижает аппетит.

По мнению некоторых пациентов, оставивших отрицательные отзывы, добавка даже усиливает аппетит. Некоторые жалуются на высокую, по их мнению, цену.

Наибольшее количество отрицательных отзывов касаются слабительных свойств «Идеала». У одних людей после приема добавки наблюдается умеренное учащение стула, в то время как другие часами просиживают в туалете, страдая от жуткой диареи, тошноты, спазмов в кишечнике и боли в животе.

Отзыв врача

«Идеал» вряд ли сделает вашу фигуру идеальной. Возможно, это неплохое средство против запоров. Но других эффектов, помимо диареи, вы от него не получите.

Есть все основания полагать, что таблетки «Идеал» не влияют на жировую массу тела, и вот почему:

  • В составе нет веществ, обладающих воздействием на жировой вес. Перечисленные компоненты такими свойствами не обладают.
  • «Идеал» – это БАД, а не препарат, что подразумевает отсутствие убедительных доказательств эффективности. Исследования, на которые ссылаются производители этих таблеток, имеют низкий уровень достоверности.
  • Отсутствие побочных явлений. Все без исключения действенные препараты для похудения могут оказывать побочные эффекты. Если их нет, значит и основного эффекта (снижение жирового веса) тоже нет.
  • В интернете много отрицательных отзывов о добавке. Они свидетельствуют о том, что «Идеал» не влияет на массу тела.

Таблетки идеал для похуденияУчитывая вышеперечисленное, вряд ли использование таблеток «Идеал» с целью снижения веса будет целесообразным. Скорее всего, прием добавки никак не отразится на вашей фигуре.

Цена

«Идеал» стоит около 1000 рублей за 60 таблеток. Их хватает на 20 дней приема, если пить по 3 капсулы в день. Следовательно, стоимость месячного курса составляет приблизительно 1500 рублей.

Купить БАД «Идеал» можно в некоторых аптеках крупных городов России. Добавку также можно заказать онлайн. Всегда свежий список аптек, в которых «Идеал» присутствует в ассортименте, доступен на официальном сайте.



Комментарии (1) на "Идеал для похудения: отзывы, цена"

  1. avatar тамара:

    мне в свое время он очень помог. я сильно похудела. ну диеты держаться немного надо

Отправить комментарий