Нас читает человек!

Эликсир стройности «Здоров»: отзыв врача, цена, где купитьЖелаете худеть на 10 кг каждый месяц? Это легко! Достаточно принимать прополисный эликсир «Здоров», и совсем скоро от лишнего жира на животе не останется и следа. Даже если масса вашего тела на десятки килограммов превышает норму, все что вам нужно для нормализации состояния фигуры – лишь несколько месяцев пропить эликсир стройности.

Эликсир «Здоров» для похудения

Эликсир стройности «Здоров» позволяет терять вес без вреда для здоровья, без диет и без каких-либо усилий. Все что нужно – принимать средство регулярно. Это позволит улучшить метаболизм. За счет его улучшения весь жир будет расщепляться на уровне клеток.

Дополнительные эффекты эликсира «Здоров», помимо похудения:

  • улучшение функции желудка и кишечника;
  • омоложение организма на 15 лет;
  • улучшение усвоения микроэлементов и витаминов в 5 раз;
  • нормализация состояния волос, кожи и ногтей;
  • устранение целлюлита;
  • излечение варикоза;
  • исчезновение отеков;
  • излечение многих хронических заболеваний.

Весы и похудениеПомимо легкого снижения веса, человеку также гарантируется удержание массы тела на достигнутом уровне в течение 3-5 лет.

Инструкция по применению

Эликсир «Здоров» для похудения используется в дозировке 5 капель на один прием. Их нужно растворить в стакане воды. Затем размешать ложкой и выпить. Принимают эликсир стройности 3 раза в сутки. Срок приема зависит от изначального веса. При расчете длительности курса лечения ожирения следует учитывать, что средние темпы потери веса составляют 10 кг в месяц.

Состав

В составе эликсира «Здоров» заявлены четыре компонента. Указаны их свойства. Судя по описаниям, производители плохо разбираются в степени и характере воздействия различных продуктов на организм человека, потому что на официальном сайте действующим веществам приписываются несуществующие свойства.




Компонент Предполагаемые свойства Реальные свойства
Прополис В 5 раз снижает в клетках уровень протеинов, которые отвечают за набор веса. Обладают слабым антибактериальным действием вне организма человека. При приеме внутрь выраженных терапевтических свойств не обнаруживается. В том числе отсутствует влияние на массу тела.
Оливковое масло Блокирует накопление жира в организме. Ускоряет обмен веществ на 80%. Пищевой продукт. Состоит более чем на 99% из жира. Вызывает увеличение лишнего веса при регулярном избыточном потреблении. Вы можете выпить хоть полбутылки оливкового масла, но это не приведет к ускорению метаболизма.
Витамин А Сжигает лишний жир под кожей. Устраняет целлюлит. Улучшает состояние кожи. Замедляет старение. Выполняет в организме множество важных функций, но на массу тела прямого влияния не оказывает.
Витамин Е Омолаживает организм, укрепляет иммунитет, повышает работоспособность. Не влияет на массу тела. Прочие свойства обсуждать нет смысла. Хотя в целом витамин Е полезен для здоровья, как и другие витамины.

Отзыв врача

Только очень наивный человек, лишенный всякого желания или способности к мышлению, может поверить в то, что прием прополиса и оливкового масла поможет похудеть. Причем, без усилий, без диет, легко и быстро.

По всей видимости, производители эликсира стройности «Здоров» заблуждаются относительно свойств этого продукта. Ведь указанный механизм похудения не возможен, а в составе средства нет веществ, которые могут хотя бы в минимальной степени воздействовать на метаболизм человека или массу его тела.

Некоторые обещанные эффекты вообще невозможны. Например:

  • излечение различных хронических заболеваний;
  • полное избавление от варикозного расширения вен нижних конечностей;
  • удержание массы тела на достигнутом уровне в течение нескольких лет после прекращения приема эликсира стройности «Здоров».

Темпы снижения веса указаны нереальные. Не существует препаратов, с помощью которых можно худеть легко, быстро, да еще и без вреда для здоровья. Эликсир на основе оливкового масла и прополиса тоже вряд ли сумеет обеспечить такой результат.

Цена

Прополисный эликсир стройности здоровЭликсир стройности «Здоров» стоит 990 рублей. Это вполне доступная цена, если сравнивать с другими средствами для похудения, в том числе имеющими сопоставимую (нулевую) эффективность. Правда, это цена только одного флакона, а каждый месяц приема потребует приобретения нескольких упаковок. Хватает каждой из них приблизительно на неделю.

Где купить?

Прополисный эликсир для похудения «Здоров» продается только на официальном сайте. Для его заказа от вас потребуется несколько секунд времени на заполнение простой формы, куда вписывается имя и телефон. Дальше нужно будет выделить еще несколько минут на разговор по телефону с консультантом. Он будет звонить на указанный вами номер. Подтвердив заказ, согласовав все его детали, вы можете ожидать доставки эликсира стройности «Здоров» на почту по месту жительства спустя максимум 1-2 недели (а обычно раньше) после оформления заказа.



Отправить комментарий