Нас читает человек!

Прополисный эликсир Депаразит от паразитов: отзывы, цена, где купитьПаразитарные инвазии – опасная группа патологий, вызванных различными видами гельминтов. Широко распространен миф, будто почти все люди в мире поражены глистами. Он распространяется через телевидение, интернет, газеты и журналы. Его передают из уст в уста продавцы биологически-активных добавок и зомбированные ими покупатели.

Хотя реальная распространенность паразитарных заболеваний в цивилизованных странах с умеренным климатом не слишком высокая, миф о гельминтозной эпидемии только крепнет в умах потенциальных потребителей средств от глистов. Стоят они дорого. Зато не требуют похода к врачу и якобы позволяют быстро изгнать из организма любых паразитов.

«Депаразит» – пример такого средства. О нем и пойдет речь.

Прополисный эликсир «Здоров» от паразитов

«Депаразит» или прополисный эликсир «Здоров» от паразитов предназначен для уничтожения любых видов гельминтов, а также простейших. То есть, средство излечивает протозойные заболевания, такие как амебиаз, балантидиаз, лямблиоз и другие.

Заявленные преимущества «Депаразита» по сравнению с другими, синтетическими антигельминтными препаратами:

  • не только убивает, но и выводит из организма глистов;
  • воздействует на все без исключения виды паразитов, которые могут обитать в теле человека;
  • не вызывает побочных эффектов и не вредит здоровью;
  • приносит пользу здоровью и укрепляет иммунитет;
  • не только убивает глистов, но также устраняет все последствия пребывания паразитов в организме человека.

По мнению продавцов «Депаразита», около 87% случаев рака вызваны паразитарными заболеваниями. Также глисты вызывают панкреатит, сердечную недостаточность, язвенную болезнь желудка, гастрит, пневмонию, патологию печени и почек.

Проще говоря, все болезни – от глистов. Прием «Депаразита» позволяет вывести паразитов из организма, что в данном случае эквивалентно избавлению от всех болезней.

Инструкция по применению

Депаразит Здоров«Депаразит» пьют 3 раза в сутки, перед едой, по 1 чайной ложке. Курс лечения длится 14 дней. Предполагается, что за это время гибнут любые паразиты, вне зависимости от их вида и особенностей жизненного цикла.

Уже через 10 дней в теле не остается живых глистов. Еще 4 дня уходит на выведение продуктов их жизнедеятельности и восстановление здоровья после длительного пребывания паразитов в организме.

Для закрепления результата «Депаразит» желательно применять не одним, а двумя или тремя курсами подряд. Между ними следует делать перерывы на 10 дней. Дополнительно требуется ежегодный профилактический курс приема прополисного эликсира, ведь вы в любой момент можете заразиться глистами повторно.

Состав

В составе «Депаразита» обозначены следующие действующие вещества:

  • прополисное масло – для уничтожения глистов;
  • экстракт кедра – очищает кровь и лимфу от продуктов жизнедеятельности паразитов;
  • смесь трав – для восстановления функции внутренних органов.

«Депаразит», если верить данным официального сайта, содержит следующие травы:

  • полынь;
  • зюзник;
  • чабрец;
  • папоротник;
  • конский щавель;
  • осина;
  • березовые листья;
  • дягиль;
  • гвоздика;
  • пижма.

Основные из них, судя по надписи на упаковке – это пижма и гвоздика. Другие компоненты на лицевой стороне не указаны.

Отзыв врача

«Депаразит» вряд ли избавит вас от глистов. Есть несколько причин так считать:

  • В составе нет эффективных компонентов, обладающих выраженным антигельминтным действием.
  • Средство не обладает доказанной эффективностью и не зарегистрировано как препарат.
  • В мире не существует средств, которые убивают все виды паразитов за 2 недели, поэтому есть все основания полагать, что «Депаразит» тоже на это не способен.
  • В мире пока что нет противопаразитарных средств без побочных эффектов.

«Депаразит» не может вывести паразитов из всех органов и тканей, потому что некоторые из них не имеют полостей. Поэтому выведение глистов из них физически невозможно. Если гельминт «забрался» в печень, головной мозг или другие паренхиматозные органы, удалять его оттуда приходится хирургическим способом.

Также обращает на себя внимание ряд ошибочных суждений на официальном сайте «Депаразита». В частности, указано, что рак – это следствие наличия в организме глистов в 87% случаев. Скорее всего, данная статистика получена производителями эликсира из недостоверного источника, ведь она ни в коей мере не соответствует реальности. Паразиты неприятны и опасны, но рак они обычно не вызывают.

Отзывы

Об эликсире «Депаразит» в интернете встречаются только положительные отзывы. Большинство людей утверждают, что им удалось избавиться от глистов с помощью этого средства. Насколько можно верить таким отзывам, каждый решает сам, исходя из уровня своей наивности.

Цена

Эликсир Депаразит от паразитов«Депаразит» стоит 990 рублей. Цена указана за одну упаковку. Но на курс вам потребуется сразу несколько флаконов прополисного эликсира. Поэтому стоимость терапевтического курса составит 3-4 тысячи рублей. Она вырастет еще больше, если вы пожелаете пройти 2-3 курса, либо вылечить от паразитарных инвазий всех членов семьи.

Где купить?

«Депаразит» в аптеке недоступен. Эликсир с прополисным маслом от паразитов можно заказать через интернет, на официальном сайте: zdorov-deparasite. Выберите страну проживания – средство от глистов доставляется в любую точку России и страны ближнего зарубежья. Затем укажите свои контакты для связи. После разговора с продавцом, который уточнит ваши данные и примет заявку, вы можете рассчитывать, что уже на следующий день вам отправят бандероль с эликсиром.



Комментарии (3) на "Прополисный эликсир Депаразит от паразитов: отзывы, цена, где купить"

  1. avatar Vreditel:

    Лечилась в больнице, и паразиты исчезли, однако потом они вернулись вновь. Случайно натолкнулась на прополисный Здоров-эликсир, который, как писали, помогает против паразитов.

  2. avatar Ира:

    Vreditel, против какого рода паразитов депаразит помогает? Прямо от всех что ли? У него наверняка есть спектр действия. Вообще говорят полынь помогает от паразитов.

  3. avatar Депаразит:

    очередной Депаразитокс для Свёклы Лоховой. Очень помогает. Главное верить на слово.

Отправить комментарий