Нас читает человек!

Сементал Бустер: инструкция по применению, отзыв врача, цена, где купитьЧасто в интернете можно встретить добавки для улучшения мужской потенции. В большинстве случаев они содержат в составе растения, предположительно обладающие свойствами афродизиаков и стимуляторов эрекции. К числу таких добавок относится «Сементал Бустер». БАД имеет комплексный состав и обеспечивает всестороннее воздействие на организм. Средство позиционируется как полностью безопасный способ восстановления потенции.

Инструкция по применению

«Сементал Бустер» – это добавка для улучшения потенции. Список заявленных производителем клинических эффектов:

  • Усиление полового влечения.
  • Улучшение эрекции. Она усиливается у молодых мужчин. Также обеспечивается наступление эрекции у пожилых людей.
  • Продление полового акта без снижения чувствительности полового члена.
  • Полный контроль эрекции и эякуляции.
  • Улучшение качества спермы. Повышение её оплодотворяющей способности.
  • Увеличение сексуальной выносливости.

Предполагается, что на фоне приема «Сементал Бустер» у вас будет секс по 3 раза подряд и более. Вы сможете вступать в половые контакты в любое время, как только захотите. Риск «осечек» сводится к нулю.

Преимущества добавки, по сравнению с аптечными стимуляторами эрекции:

  • натуральный состав;
  • нет побочных эффектов;
  • потенция восстанавливается естественным путем на длительное время.

Как принимать?

«Сементал Бустер» принимают по 2 таблетки в день. Средство используется в основном для курсового лечения, чтобы потенция вернулась навсегда. Оно совместимо с алкоголем. Не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Из рекламных отзывов на официальном сайте «Сементал Бустер» можно понять, что добавка также применяется по требованию, за несколько минут до планируемого полового акта.

Сементал Бустер отзыв

Состав

«Сементал Бустер» содержит несколько компонентов растительного происхождения. Они, если верить производителю, обеспечивают всестороннее воздействие на потенцию мужчины и устраняют все возможные причины эректильной дисфункции. Правда, описания свойств действующих веществ на сайте производителя иногда расходятся с реальностью. В некоторых случаях предполагаемый эффект преподносится как клинически доказанный. Также некоторым компонентам приписываются свойства, которыми те вообще не обладают.




Компонент Заявленный эффект Реальный эффект
Горянка Усиливает потенцию, увеличивает либидо. Слабый ингибитор ФДЭ-5 (возможно, в адекватных дозах расширяет сосуды полового члена). Эффективность не доказана.
Эврикома Стимулирует выработку тестостерона. Некоторые исследования показали, что эврикома увеличивает содержание в крови тестостерона. Но их уровень доказательности низкий.
Женьшень Повышает тонус организма. Способствует устранению эректильной дисфункции, вызванной переутомлением.
Аминокислоты Увеличивают продолжительность полового акта. Не влияют на потенцию.
Цитрат цинка Повышает содержание тестостерона. Увеличивает подвижность сперматозоидов. Не влияет на репродуктивную или половую функицю.
Таурин. Повышает выносливость, улучшает настроение. Не влияет на половую функцию.
Кора йохимбе Увеличивает проток крови к половому члену. Оказывает психостимулирующее воздействие.
Сосна приморская Нормализует трофику половых органов. Оказывает антиандрогенное действие (уменьшает влияние мужских половых гормонов на организм).
Гинкго билоба Нормализует кровообращение в половом члене, в том числе у пожилых мужчин. Не влияет на эрекцию.

Также в составе указан Bioperin R. Это вещество не влияет на потенцию и добавлено в состав с целью улучшения биодоступности других компонентов.

Отзыв врача

«Сементал Бустер» не поможет улучшить потенцию. Есть несколько причин считать это средство малоэффективным.

1. Состав. «Сементал Бустер» содержит 9 компонентов (не считая одного вспомогательного вещества). Из них:

  • 2 – предположительно улучшаю потенцию, но эффект клинически не доказан (эврикома, горянка);
  • 2 – влияют только на психику и выносливость человека, но не оказывают непосредственного воздействия на половую функцию (женьшень, йохимбе);
  • 1 – оказывает антиандрогенное действие, а потому скорее ухудшит потенцию у пожилых мужчин, чем улучшит её (сосна приморская);
  • 4 – не влияю на потенцию вообще, вне зависимости от дозы (гинкго билоба, таурин, аминокислоты, цинк).

2. Дозы. Только в адекватном количестве тот или иной компонент может подействовать. Если дозировка вещества в несколько раз ниже терапевтической, никакого результата от лечения не будет. Есть две причины полагать, что дозы компонентов «Сементал Бустер» недостаточны для развития эффекта:

  • В составе присутствует большое количество компонентов. Они физически не могут поместиться внутрь таблетки в адекватных дозах.
  • «Сементал Бустер» не оказывает побочных эффектов. Отдельные компоненты добавки не являются полностью безопасными. Если БАД не имеет противопоказаний и побочных эффектов, скорее всего, это следствие мизерных дозировок.

3. Доказательства эффективности. «Сементал Бустер» не исследовался на предмет клинической эффективности. Он не зарегистрирован как препарат и не доступен для приобретения в большинстве аптек. Отдельные действующие вещества, входящие в состав БАД, тоже не имеют убедительных доказательств эффективности при органических формах эректильной дисфункции.

В лучшем случае вы получите от приема «Сементал Бустер» умеренный эффект, который реализуется за счет нормализации психоэмоционального профиля и физической выносливости. Потенция может улучшиться за счет снятия усталости, устранения астенических состояний.

В худшем случае «Сементал Бустер» не подействует вообще. Ведь большое количество компонентов в составе свидетельствует о том, что дозировки каждого из компонентов низкие. Скорее всего, они гораздо ниже минимальных терапевтических.

Цена

Сементал Бустер цена«Сементал Бустер» стоит 1 рубль. Именно такой «ценник» вы увидите на официальном сайте добавки. Но все мы понимаем, что реально эти таблетки за рубль вам никто не продаст. Чтобы получить эту акционную упаковку, вам придется приобрести несколько штук по полной цене. Вероятно, трех упаковок по 990 рублей будет достаточно, чтобы еще одну купить за 1 рубль. Этого как раз хватит на полный курс лечения.

Где купить?

«Сементал Бустер» продается на официальном сайте. Также он доступен для приобретения в некоторых аптеках, если верить производителю. Их список указан на официальном сайте.

Сементал Бустер

Чтобы заказать БАД через интернет, требуется заполнить форму обратной связи. Туда вписывают имя и телефон. Затем следует разговор с оператором, в ходе которого подтверждаются намерения купить «Сементал Бустер» и согласовываются детали заказа.



Комментарии (4) на "Сементал Бустер: инструкция по применению, отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Вадим:

    Чем отличается сементал бустер от сементала?

  2. avatar Стас:

    Интересует аналогичное. Смотрел как сементал, так и сементал бустер в аптеках, препаратов таких не имеется. Упаковка практически идентичная, был бы раз услышать в чем разница?

  3. avatar Миша:

    Сементал бустер вроде как формула мгновенного действия, судя по рекламе. Но принимать нужно так же, что странно, по 2 таблетки в день в течении всего месяца. Где тут мгновенный результат фиг знает.

  4. avatar Кирюха:

    Этот сементал бустер в нескольких аптечных сетях продается, но я уже давно заказываю все таблетки через интернет магазины или интернет аптеки. Покупал на официальном сайте. Не знаю как мгновенное действие, принимаю дважды в день.

Отправить комментарий