Нас читает человек!

Крем BioRecin (БиоРецин) от морщин: отзыв врача, цена, где купитьКаждая женщина желает быть привлекательной в любом возрасте. Морщины этому препятствуют. С годами их становится все больше. Что делать? Как избавиться от морщин и вернуть молодость?

Наиболее эффективные способы улучшения внешности после 40 лет – это пластические операции и косметологические процедуры (филлеры, мезонити, ботокс и т.д.). Многие женщины используют их, что позволяет выглядеть значительно моложе своих лет.

Но не все готовы прибегнуть к услугам косметологов и пластических хирургов. Это дорого, больно и страшно. Если говорить об операциях, то они еще и требуют длительного восстановления, причем, не самого комфортного.

Гораздо проще воспользоваться косметическим средством, которое быстро устранит морщины на лице, вернув молодость и красоту. Кремов, обещающих подобные эффекты, очень много. Один из них называется «BioRecin».

Крем от морщин

«BioRecin» – это крем, который преподносится в рекламе как альтернатива пластическим хирургическим вмешательствам и ботоксу. Предполагается, что он столь же успешно разглаживает морщины, только делает это безопасно, без риска неудачи.

Заявленные эффекты косметического крема «BioRecin»:

  • восстанавливает поврежденные клетки кожи;
  • обновляет «дремлющие» клетки кожи;
  • устраняет морщины любой глубины.

Механизмы терапевтического воздействия:

  • Проникает вглубь кожи и выталкивает ее обратно, устраняя таким образом морщины.
  • Стимулирует выработку коллагена и восстанавливает межклеточную матрицу.
  • За счет наличия в составе «сигнальных пептидов» крем «BioRecin» способен «поднимать из глубин» молодые клетки кожи на поверхность.
  • Стимулирует кровообращение.
  • За 2 месяца применения крема обещано омоложение внешнего вида женщины на 10 лет.

Крем Биорецин

Инструкция по применению

«БиоРецин» наносится на всю поверхность лица и втирается в кожу. Использовать его нужно 3 раза в день, если вам больше 40 лет. Если вы еще не перешагнули этот возрастной рубеж, достаточно и двух использований в сутки. Курс применения – 2 месяца.

Состав

«BioRecin» содержит в составе такие компоненты:

  • гиалуроновая кислота низкомолекулярная;
  • масло красной пальмы;
  • золотистая ламинария;
  • стволовые клетки цикория;
  • вытяжка из бутонов розмарина.

Отзыв врача

Вряд ли крем «BioRecin» способен устранить на вашем лице морщины без операций и инъекций ботулотоксина, как это обещано в рекламе. Судя по составу, это обыкновенное косметическое средство для ежедневного ухода за кожей. В нем присутствует гиалуроновая кислота. Возможно, она увлажнит кожу.

Прочие компоненты в лучшем случае защитят лицо от негативных воздействий факторов внешней среды, таких как ультрафиолет, микроорганизмы, сухой воздух, пыль и т.д. В худшем случае они вообще бесполезны. Так что, покупая «BioRecin», не стоит ожидать чуда. Имейте в виду, что вы приобретаете такую же косметику, какой пользуетесь на данный момент, и ничем кроме завышенной цены этот крем не отличается.

Цена

Крем от морщин biorecin«BioRecin» стоит 990 рублей за 50 мл. Очевидно, что на два месяца применения такого маленького объема вам не хватит. Придется покупать несколько баночек крема «BioRecin». Поэтому в целом курс омоложения обойдется в 4-5 тысяч рублей. Это в десятки раз дешевле, если сравнивать с пластической операцией.

Где купить?

«BioRecin» можно попробовать найти в магазинах косметики. Но вряд ли у вас это получится. Крем не пользуются большой популярностью, а потому продается только в интернете, на официальном сайте: biorecin. Заказать товар можно не только из России, но также из других стран СНГ. Для этого необходимо внести в форму свои личные данные и дождаться звонка оператора, чтобы подтвердить заказ. Крем «БиоРецин» будет доставлен почтой через несколько дней.



Комментарии (20) на "Крем BioRecin (БиоРецин) от морщин: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Жанна:

    Добрый день! Может кто-то уже покупал этот крем или слышал про него? Насколько эффективен биорецин женщинам за 55 лет? Будет ли эффект о него?

  2. avatar Алина:

    Заказала биорецин, получила, мажу вот вторую неделю. Конечно же морщины при мне остались, если хочется координального изменения, то нужно ложиться под нож. Но не совсем все плохо с этим кремом, он увлажняет, морщинки есть, но они менее заметные и более разглаженные что ли. Гусиные лапки около глаз тоже разгладились немного. В целом кожа более подтянутая. После нанесения макияжа так вообще смело на пару лет моложе выгляжу. Буду дальше мазать, может эффект усилиться?

  3. avatar Камилла:

    Ну понятное дело, на 10 лет моложе не стать. Мне 43 года и кожа конечно не молодая. Хочу тоже попробовать крем. Хотя уже после использования сложно оценить кожу. Другое дело если вообще не мазать кремом, тогда и результат будет иной. А так, могу предположить, что биорецин окажется обычным хорошим увлажняющим кремом.

  4. avatar Анастасия Шестопалова:

    Время от времени хожу к косметологу, на радикальные методы не соглашаюсь, максимум делали уколы в лицо. По внешнему виду сложно сказать, возможно было бы и хуже, если бы не занималась собой. Про крем биорецин узнала где-то с месяц назад, решила приобрести, так как свой уход подходил к концу. На область под глазами его не решаюсь наносить, все таки кожа там намного нежнее. По эффекту пока не понятно, но консистенция крема нравится, после нанесения ничего не стягивает, кожу не сушит. Крем как раз для возрастной кожи. Буду мазать, пока не закончится, а дальше решу. Крем кстати достаточно экономичен, что тоже плюс.

  5. avatar Галина:

    Где купить крем BioRecin? Продается ли он в аптеке? Где-то видела рекламу, якобы биорецин за 1 рубль, это развод?

  6. avatar Ира:

    Галина, купить можно на сайте производителя. В аптеке какой-то может и можно найти, но не факт крем еще новый, на полках аптек его может и не быть. Биорецин за 1 рубль — это обычная маркетинговая фишка, если берете курс, то 1 упаковка за 1 рубль (можно сказать в подарок). Вообще это не развод, любой магазин так делает 3 вещи по цене такой-то четвертая в подарок или со скидкой 50 %.

  7. avatar Роза:

    Я лично в аптеках не нашла. Скажите, девушки, а биорецин только крем продается? Или есть целый уход? Ну тоник, молочко, не плохо бы и под глаза крем такой иметь. Я помню смотрела передачу, косметолог советовала брать всю линейку, тогда и эффект будет ярче.

  8. avatar Оля Иванова:

    Читала на сайтах отзывы, есть конечно и отрицательные, а как без них? У всех кожа разная, покупала как-то шисейдо за 5 тыс.р. , крем так и стоит на полке, пользовалась неделю, пока точно поняла -не подходит! Хотя много положительных отзывов. Я к тому, что это ни о чем не говорит. Конечно средняя температура по палате должна быть, но 100% всем не подойдет. И так же марка и цена крема, биорецин стоит 1000 рублей, по сравнению с тем кремом, копейки, ноу нэйм марка, а подошла! Никому не рекомендую, попробуйте сначала его, если есть возможность (может кто-то из подруг заказал)?!

  9. avatar Ильмира:

    Честно говоря, заявлениям вроде: альтернатива пластической хирургии не верю, это очень приукрашенные заявления. Тем не менее все таки заказала биорецин себе. Если будет хорошо увлажнять кожу, не стягивать и выравнивать, буду и дальше пользоваться. Ценой в 1000 рублей сейчас никого уже не удивишь, тот же люмене столько и стоит. Будем пробовать!

  10. avatar Женя:

    На официальном сайте biorecin пугают фотографиями женщин, которым сделали пластику неправильно, перекошенные лица и так далее. Думают запугать...И еще впихивают курсы, якобы 3 баночки крема вам подойдут. Что значит 3 баночки? Крем это постоянный уход, 3 недели значит я мажу, а потом все? Или я что-то не понимаю и это крем не на каждый день? Подскажите пожалуйста, кто пробовал и что вам говорил продавец-консультант, как вообще использовать?

  11. avatar светлана:

    получила крем по почте, коробочка измята и видно что не новая, баночка не закрыта как полагается крему и в баночке меньше чем половина обьема. Запах отвратительный. заказывала типа на официальном сайте. Все это обман, такое чувство что там какой-то залежавшийся крем из какой-то одной емкости, которые разливают где-то в подвале. Мазать лицо таким кремом очень даже страшно. Хочу отдать на экспертизу и потом будем говорить с горе=продавцами не так. Так что не верьте, все это подделка. Лучше покупать в аптеках и в проверенных магазинах. Я понимаю что этот комментарий уберут, но надеюсь хоть кто-то прочитает.

  12. avatar светлана:

    Сегодня получила крем коробочка не закрыта баночка не закрыта что-то там на дне немного было от страха сначала помазала руки жду/" интернет страшная сила"/

  13. avatar Инна:

    Добрый день! Тоже хочу поделиться своими впечатлениями. Также получила по почте крем, предохраняющей пленки на баночках нет, звонила на телефон горячей линии, сказали, что так и должно быть. Конечно, сомнения были большие. Потом рискнула нанести на лицо. Пользуюсь уже месяц. По крайне мере, никаких высыпаний, покраснений и прочих побочных эффектов нет. Но и омолаживающего эффекта тоже нет. Это просто увлажняющий крем. Действительно, хотелоь бы узнать в лаборатории, что это за состав. Запах и правда не очень. Я в принципе особого кайфа после нанесения не испытываю. Поначалу даже казалось, что не хватает влаги коже, но если побольше нанести, то нормально. Но мне очень странно, что некоторые женщины пишут о каких-то исчезнувших за 2 недели морщинах! Например, носогубные заломы не убрать ничем. Они могут образоваться в очень молодом возрасте и и это не признак старости, а особенности строения костей лица, состояния здоровья, генетика. Я пользуюсь месяц, и даже решила зафиксировать этот процесс экпериментально: пройти компьютерную диагностику состояния кожи у косметолога. В целом динамика есть, но она настолько ничтожна, что только в процентном соотношении можно судить об изменениях. А так, визуально, нет такого и близко, как на фотографиях, на которых прям чудеса преображения.

  14. avatar Людмила:

    Получила крем по почте, коробочки действительно мятые, баночка плохо закрыта, баночка должна обязательно закрыта фальгой или пленкой, существенно подделка за такие деньги !,маловероятно будет какой то эфект , попользуюсь потом сообщу результат.

  15. avatar Алина:

    Фотографии конечно фантастические! Изменения просто на лицо! Конечно же в жизни, помазавшись даже месяц кремом biorecin такого эффекта не получить... Да и вообще кремами в целом. Взяла за правило 1 раз в неделю ходить на массаж лица к косметологу, кожа после него заметно подтянутая, в тонусе. Потом дома в течении недели сама провожу такие процедуры. В целом биорецин неплохой, с ним как раз сейчас и массажи делаю.

  16. avatar ВЕРА:

    получила этот «волшебный крем» была в шоке от посылки, коробочка без пленки, мятая, в баночке крема половинка, нанесла на лицо, утром и в течении двух суток не могла выйти на улицу, лицо было красное как помидор и горело, второй раз не рискнула намазать, буду мазать пяточки для смягчения, а фирма подозрительная, так товар не представляют покупателям без пленки и в мятых коробках, такое чувство , что выбросили!!! не берите девчонки ФУФЛО-ЭТО А НЕ КРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. avatar Юлия:

    развод — однозначно. первое = по цене. по телефону объявили цену 1900 р. (в этой статье на 1000 р. меньше). и минимальный курс 3 упаковки.

    второе — на сайте для заказа идёт речь о разрешении на ввоз препарата в страну. по телефону заявили, что это российская разработка.

    это основные нестыковки.

    третье — это дилерская контора, они продают, но сами не косметологи. так что думайте, речь не о спине, а о лице.

  18. avatar Ася:

    Где вы вообще заказываете крем biorecin???! Такое ощущение, что в поисковике что вылазит первым, на то и тыкаете! Какие-то упаковки, все мятое, лицо горит, о боже!!! Девочки, покупайте на проверенных ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах. Производитель не отвечает за подделки, сейчас их очень много, подделывают не только сумки шанель, но и косметику, парфюмы на рынках можно встретить! Мне пришел крем как крем, упакован отлично, по эффектам хорошо. От морщин не избавляет полностью, но лицо выравнивает, подтягивает. В комплексе с массажем лица результат заметный.

  19. avatar Маруся:

    Девочки, не покупайте товар на рекламных сайтах, это всё развод. 3 раза попадалась на таких покупках. Лучше сделайте мезотерапию!

  20. avatar Татьяна Борисовна Чаркина:

    Добрый день !Милые дамы! Я пользуюсь кремом с мая 2017г. Мне 68 лет,Морщин на лице стало гораздо меньше,кожа увлажнённая,окружающие спрашивают,откуда такое гладкое лицо,а кто давно меня не видел,говорят,что лицо просто сияет,Я очень довольна,сами понимаете,как это важно в моём возрасте.

    !

Отправить комментарий