Нас читает человек!

alcolockАлкоголизм несет в себе страшные медицинские и социальные последствия. Человек, постоянно употребляющий спиртное, часто теряет семью, работу, ведет асоциальный образ жизни. Страдает его здоровье. В первую очередь разрушается печень, а за ней следуют и другие органы. Избавиться от этой проблемы очень трудно. По крайней мере, так считалось раньше, пока в интернете не начали продавать капли «Alcolock». Их продавцы уверяют, что алкоголизм можно легко вылечить всего за 1 месяц.

Капли от алкоголизма

«Alcolock» – это капли от алкоголизма, которые, согласно рекламным сообщениям, имеют эффективность 100%. То есть, человек, который будет их принимать, гарантированно избавится от пристрастия к спиртному.

Основной механизм действия капель базируется на усилении синтеза дофамина в головном мозге. Предполагается, что у алкоголиков его выработка резко уменьшается. Но каждый эпизод употребления спиртного стимулирует очередной выброс дофамина, что приносит человеку радость и удовлетворение. Так развивается зависимость к алкоголю. Человек вынужден пить постоянно, ведь дофамин без этилового спирта практически не вырабатывается. Но «Alcolock» разрывает этот порочный круг. Он усиливает выработку дофамина и нормализует его естественный уровень навсегда.

Преимущества капель «Alcolock», по данным официального сайта:

  • Натуральный состав – в нем нет «химии».
  • Гарантия результата 100% – нет ни одного шанса, что вы не бросите пить.
  • Отсутствие синдрома отмены – вы откажетесь от алкоголя легко и естественно, не испытывая неприятных ощущений абстиненции.
  • Устранение похмельного синдрома – каждое утро вы будете чувствовать себя «огурцом».
  • Восстановление работы внутренних органов – даже если за годы беспробудного пьянства вы заработали себе кучу болячек, «Alcolock» их все вылечит.

Предполагается, что капли имеют доказанную эффективность. Самое крупное исследование длилось 8 месяцев с участием 9500 человек.

Инструкция по применению

«Alcolock» принимают по 10-15 капель за один раз. Это средство добавляют в еду или напитки. В сутки его пьют 2 раза. Принимают «Alcolock» за полчаса до еды.

Стоп алкоголизмНа официальном сайте указано, что капли начнут действовать с первого дня применения. Но для закрепления результата требуется пройти полный курс. После его окончания у вас гарантированно никогда не возникнет тяга к пьянству.

«Alcolock» не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Продавцы объясняют это тем, что в составе присутствуют лишь натуральные вещества.

Состав

В составе «Alcolock» присутствует 4 компонента. Каждый из них обеспечивает разное воздействие на организм. Вот действующие вещества этих капель:

  • копринус – вызывает безразличие к алкоголю;
  • мускус бобра – выводит из организма яды и восстанавливает печень даже в случае цирроза;
  • золототысячник – обеспечивает отсутствие депрессии и синдрома отмены;
  • артемия – возвращает организм в здоровое состояние.

Как видим, собственно за отказ от алкоголя отвечает только копринус. Прочие вещества играют вспомогательную роль. Они восстанавливают здоровье алкоголика и обеспечивают ему психологическую поддержку во время лечения.

Отзыв врача

Скорее всего, производители «Alcolock» не обладают реальной информацией о свойствах компонентов капель, так как данные приведены не самые достоверные. В действительности указанные терапевтические эффекты невозможны.

Мускус бобра. Якобы лечит цирроз печени за несколько недель. Во всем мире до сих пор не знают, как лечить это заболевание. В Европе и США проводятся десятки тысяч операций по трансплантации (пересадке) печени каждый год. Зачем? Ведь оказывается, все что нужно – принять мускус бобра, и проблема, над которой врачи бьются десятилетиями, затрачивая на исследования миллионы долларов, полностью решена!

kapli alcolockАртемия. Трудно предположить, что эти ракообразные излечивают все заболевания, вызванные алкоголем. Ведь этиловый спирт способен поражать практически все внутренние органы человека. Их полное восстановление под воздействием концентрата артемии якобы происходит за 4 недели. И чем только занимается система здравоохранения во всем мире? Зачем разрабатывать новые лекарства и методы лечения? Ведь оказывается, артемия лечит все болезни!

Золототысячник. Прочие вещества в составе «Alcolock» не настолько всемогущи и феноменальны. К примеру, золототысячник всего лишь избавляет от депрессии и абстиненции. Но это по информации от производителей «Alcolock». На самом же деле это растение подобными свойствами не обладает. Если вы пойдете в аптеку и купите золототысячник в виде травы или фильтр-пакетов (чай), то из инструкции узнаете, что трава используется лишь как желчегонное средство и стимулятор секреции пищеварительных соков.

Копринус. Вот главный компонент капель «Alcolock». Именно он якобы напрочь отбивает у алкоголика желание выпить. Некоторые виды грибов рода Копринус действительно способны оказывать терапевтический эффект при алкоголизме. Они вызывают отравление при совместном употреблении с алкогольными напитками, и таким образом постепенно отбивают у человека тягу к спиртному.

Но этот механизм действия не вяжется с заявлениями продавцов «Alcolock», ведь они утверждают, что:

  • капли устраняют тягу к алкоголю, а копринус этого не делает, он лишь вызывает неприятные ощущения на фоне приема спиртного;
  • капли безопасны, а они, в случае наличия копринуса, должны вызывать резкое ухудшение самочувствия на фоне лечения;
  • капли стимулируют секрецию дофамина, а у копринуса совершенно иной механизм действия – он блокирует ферменты печени.

Учитывая дикие расхождения в реальных и рекламных свойствах как средства «Alcolock» в целом, так и его отдельных компонентов в частности, вряд ли стоит всерьез рассчитывать на обещанные продавцами эффекты. Раз капли безопасны, значит в них содержится либо не тот копринус, либо его дозировка мизерная. В любом случае легкого избавления от алкоголя при помощи «Alcolock» ждать не приходится. Скорее всего, средство полностью бесполезно.

Цена

alcolock капли от алкоголизма«Alcolock» стоит 990 рублей. Цена не высокая по сравнению с другими препаратами от алкоголизма, которые продаются в аптеке. Однако на курс лечения вам вряд ли хватит одного флакона капель. Скорее всего, продавцы будут настаивать на приобретении сразу 3-4 флаконов.

Где купить?

«Alcolock» в аптеке не продается. Капли можно купить на официальном сайте: alco-lock. Заказ оформляется очень просто. Нужно ввести телефон в форму. Затем отправить данные. Подождать звонка. Ждать придется недолго – лишь несколько минут, если вы формируете заказ в рабочее время. По телефону его нужно подтвердить. После этого вам отправят «Alcolock» бандеролью.



Комментарии (20) на "Alcolock (Алколок) капли от алкоголизма: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Игорь:

    Где купить alcolock? продаются ли эти капли в интернете? Сколько стоят?

  2. avatar Жанна:

    Ну так в интернете они только и продаются, может вы хотели сказать в аптеке? Их там нет. Стоят около 1000 рублей, плюс потратиться надо будет на доставку.

  3. avatar Ира:

    Люди, кто пробовал на себе или скорее на близких алколок? Рабочее ли это средство или выброс денег на ветер? Интересуют отзывы реальных людей, поделитесь наблюдениями!

  4. avatar Павел:

    Думаю что alcolock поможет только в случае, если человек (зависимый) сам захочет бросить пагубную привычку. Заставляй-не заставляй, хоть насильно капай эти капли, не пройдет и эффекта не будет. Говорю по опыту, брат страдал алкоголизмом, до этого алколока были и другие похожие, все как об стенку горох, пока сам чуть не помер, мозги на место встали и выбрался он из ямы. Желание в общем нужно.

  5. avatar Наталья:

    Даю мужу, пьют сознательно, не сопротивляется. Пока держимся неделю, очень надеюсь на помощь от капель алколок, пока говорить и радоваться рано. Могу отписаться позже, если все пойдет хорошо.

  6. avatar Настя:

    Слушайте, когда сталкиваемся с алкогольной зависимостью, мы ищет некое средство, которое выведет человека из запоя, то есть купирует абстиненцию, а с другой стороны, отобьет тягу к спиртному. Однако, совсем забываем о поддерживающей терапии, чтобы у человека не было в дальнейшем соблазна пуститься во все тяжкие! Я честно говоря, не понимаю, alcolock для каких целей? Если это БАД, то врятли он подходит для купирования острых состояний. Если человек пьет, ему как капля в море будет эти капельки. А вот когда человек уже пару недель не пьет, а то и больше, хорошо бы принимать то, что даже и не допустит тягу к алкоголю! Интересно ваше мнение.

  7. avatar Яна:

    Конечно хотелось бы, чтобы лекарство или добавка еще и восстанавливала человеческие резервы, все органы поврежденные. Ну неужели это возможно? В первую очередь всегда думаем : хоть бы перестал пить, хотя бы вышел из запоя...Пока держимся на алколоке, но скажите, кто пьет его, организм восстановился после такой интоксикации? Правду ли заявляют на официальном сайте?

  8. avatar Ирина В.:

    А какой полный курс алколока? В инструкции по применению написано как и сколько в день нужно пить, а в целом когда результат наступает? Как понять, сколько вообще по времени его пить нужно? Если человек срывается, то курс заново начинать или как?

  9. avatar Нина:

    Малышева что-нибудь говорила про alcolock, видел кто-нибудь? Хотелось бы услышать отзыв и рекомендацию от врача, а то что за средство такое-не понятно, откуда появилось? Еще и в аптеках не продается!

  10. avatar Оксана:

    Хотела спросить.у меня муж водитель пр любит выпекать и очень много.ему можно давать такие капли.

  11. avatar Эльмира:

    Здравствуйте всем. я покупала этот препарат. курс примирения 30 дней. нужно брать 5 коробочек. я заплатила 4000 с лишним. он сам капал как бы хотел сам бросить значит. прошло всего 3 месяца. сказались типа 5 лет пить не будет. Но он мне сейчас уже говорит что хочет выпить. Пока держится. Они говорили типа деньги возвратят, если в течении 5 лет запьет. Не хотелось бы конечно этого. Но 5 лет он не протянет.

  12. avatar Ася:

    Если с таким настроем принимать алколок, то точно запьет, и не через 5 лет, а в скором времени. Это ваш муж? И держится уже 3 месяца? Слушайте, ну чем дольше он не пьет, чем меньше оказывается в пьющей компании, или дома какие-либо раздражители есть алкогольные, все исключить. Для вас сейчас главное-поддерживать всячески его и даже не думать говорить: что не выдержишь, запьешь. Наоборот мотивировать, что в интернете много отзывов кто вообще бросил, что не зря он alcolock пил столько. Очень надеюсь что у вас все будет хорошо!

  13. avatar Коля:

    заказал себе сознательно alcolock, проблемы у меня. Не сказать, что из запоя не выхожу или пью постоянно, но пару раз в год случаются такие эксцессы. Дети растут, все видят. Стыдно. Пока окончательно не ушел в это дело, пью эти капельки. Пока держусь, по главный показатель будет, когда выйдем в гости к кому-нибудь, вот там проверка будет.

  14. avatar julia:

    не верьте,обман. Жаль денег,очень жаль и так еле концы с концами сводим и тут решили рискнуть. Итог: пьет теперь еще больше, скандалы. Раздрожительность. Обещали вернуть деньги,если не будем выполнять их рекомендацый, и что в итоге,ни рекомендацый,ни денег. Так еще и не разу не звонили, после того как забрали с почты, этот бред. Ни лицензии хотя обещали вложить . Одним словом,обман. На офицыальном сайте нельзя оставить свой клментарий,а все почему? Да да, да по тому что обман! Не верьте,если сам себя не заставишь бросить, никакие капли не помогут! Только,сам.

  15. avatar Ольга:

    Да ни для кого не секрет, что все эти капли действуют как эффект плацебо. Я психолог и в курсе как это все работает. Но у мужа сестры проблемы, желание у самого есть. Решили семейным советом алколок заказать ему, тем более сам настаивает.

    А для тех, кто говорит, что кодировать надо, это помогает. Помогает. Только почитайте сначала на чем построено кодирование, а потом говорите что плацебо, пустышка не эффективна.

  16. avatar Эльмира:

    Асе. спасибо ))) мы всячески стараемся при нем не пить)) он работает вахтовым методом. 30 на 30. и после вахты приезжает, тоже дома не сидит, у меня говорит крыша поедет если дома сидеть буду или еще хуже забухал. он идет на шабашку)) и в компании долго не сидит еслишком пьют алкоголь, уходит))

  17. avatar ИРИНА:

    . НЕ ВЕРЬТЕ НАС ОБМАНЫВАЮТ.Я ДАВАЛА СЫНУ ЭТИ КАПЛИ НИ КАКОГО ЭФФЕКТА.КАК ПИЛ ТАК И ПЬЕТ.ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.

  18. avatar юля:

    Это ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!! Я давала другу сначала по каплям, потом уже так заливала в воду и он пил. И сразу после этого выпивал водки и ему не было плохо!!!!

  19. avatar Камила:

    Юля, а вы думаете что? Alcolock это какое то вещество, которое не может контактировать с алкоголем? Я голову на отсечение не даю, но по-моему это плацебо. Как и сама кодировка, если что. Перед тем как давать человеку капли алколок, нужно убедиться, что он сам хочет избавиться от зависимости! А не вталкивать это ему. Поэтому и не помогло вам.

  20. avatar Кристина:

    Вообщем слушайте... развели меня на бабло и еще типо подарок 1 штуку сделали итог этого подарка 3300 и 90 рублей на почте оставила. 4 флакона прислали никакого сертификата естественно и инструкции. капать мужу стала втихаря. вместо 1.5 мес как все говорят и хвалят что стали с алкоголиков трезвенниками все 4 флакона почти что накапала 3 мес лила ему в питье и еду. эффекта 0... еще добавилось агресссия и уже неосознанное бухание... Твою мать начала им после месяца капаний звонить... так они меня заблокировали. все их сайта нет!!. и вот сегодня наконец дозвонилась приятный и многообещаемый голосок мне начал опять впаривать это «чудо-средство». осекла быстро... вообщем «обещала» что руководство мне позвонит... нуу конечно и позвонит и приедет и деньги назад отдадут.Люди не верьте. это полный развод на бабло. пока они сами не захотят бросить или не парализует от бухла их. извиняюсь что так грубо...но надоело все конкретно это...не одно из этих "чудесных средств "не поможет. Да и Малышева их никогда не советовала!!! и отзывы отрицательные они на сайте убирают... по крайней мере я свои найте не смогла...

Отправить комментарий