Нас читает человек!

«Titan Gel» (Титан Гель) для мужчин: отзывы, цена, где купитьСниженная потенция – частая проблема мужчин среднего и пожилого возраста. Как её улучшить? В интернете продается множество самых разнообразных средств для стимуляции эректильной функции. Большинство их них принимают внутрь, что связано с определенным риском побочных эффектов. На их фоне выгодно выделяется «Титан Гель». Его наносят на пенис в течение месяца, после чего, если верить рекламе, половая функция полностью нормализуется.

Гель для потенции для мужчин

«Титан Гель» – это средство для улучшения мужской потенции и репродуктивной функции. Заявленные эффекты после курсового применения:

  • улучшение эрекции;
  • продление полового акта;
  • усиление кровотока в половых органах;
  • нормализация качества спермы;
  • повышение выработки тестостерона;
  • стимуляция иммунитета.

В рекламе утверждается, что «Titan Gel» – это продукт успешного сочетания принципов сибирской медицины, даров природы и научного современного подхода.

Инструкция по применению

«Titan Gel» наносится на эрегированный половой член 1-2 раза в сутки и втирается массирующими движениями. Курс применения – 30 дней. Заметные результаты производители «Титан геля» обещают уже на 5 день.

Всего нужно пройти два лечебных курса. После первого следует сделать перерыв, затем возобновить его еще на 30 дней. Это гарантирует долгосрочный результат. Он сохраняется до 6 месяцев после отмены средства.

Состав

В составе «Titan Gel» содержится четыре основных компонента, обеспечивающих мощную эрекцию и высокое качество половой жизни:

Плоды феллодендрона – повышают усвояемость витаминов, в том числе группы В. Удивительно, но факт: продавцы «Titan Gel» всерьез полагают, что этот витамин усваивается в половом члене. По их мнению, это приведет к улучшению проведения нервных импульсов.

Желчь медведя – как источник цинка. Предполагается, что он необходим для производства тестостерона. К сожалению, в этом механизме действия есть немало изъянов, например:

titan gel для мужчин
  • желчь медведя не является источником цинка;
  • цинк не усваивается при его втирании в половой член;
  • дополнительный источник цинка не влияет на потенцию.

Мускус кабарги – тоже якобы усиливает секрецию тестостерона. За счет чего, не указано. Это заявление полностью голословное. Нет никаких оснований считать, что мускус кабарги действительно стимулирует выработку главного мужского гормона. Тем более при его втирании в член.

Заразиха сибирская – восстанавливает кровообращение в пенисе. Еще одно ошибочное утверждение. К тому же, такой механизм действия невозможен. «Titan Gel» нужно втирать в эрегированный член, а если кровообращение в нем нарушено, то эрекция не может быть достигнута. Если же она достигнута, улучшать кровообращение уже не имеет смысла, ведь для сосудистой эректильной дисфункции не характерно исчезновение эрекции до окончания полового акта.

Отзыв врача

Судя по составу, «Titan Gel» не поможет улучшить потенцию. Виноват в этом не только состав, но также форма выпуска и способ применения. В настоящее время в мире не существует средств для потенции локального действия с доказанной эффективностью. В целом, обещания продавцов «Титан Геля» выглядят странными и научно необоснованными.

К примеру, странно, что нанесение на половой член «Titan Gel» позволяет добиться не только повышения потенции и полового влечения, но также целого ряда других эффектов. Утверждается, что он влияет на процессы, которые происходят вне полового члена, что, конечно же, невозможно. Например:

  • «Titan Gel» якобы повышают секрецию тестостерона. Это неправда, ведь тестостерон не вырабатывается в половом члене. Он синтезируется в яичках.
  • Средство нормализует репродуктивную функцию, улучшая качество эякулята. Это неправда. Сперма образуется в яичках и предстательной железе, а не в толще полового члена.
  • «Titan Gel» стимулирует иммунитет. Интересно, каким образом? Факторы иммунной системы вырабатываются в целом ряде органов, но мужской пенис к таковым не относится.

titan gel отзывТаким образом, можно заключить, что большинству людей средство не поможет. Об этом свидетельствует состав «Titan Gel», абсурдность обещаний, отрицательные отзывы в интернете. «Титан гель» можно применять лишь в качестве смазки.

Возможно, он действительно улучшит эрекцию мужчины, если тот будет долго втирать его в половой член, а особенно если это сделает дама приятной внешности с большими силиконовыми губами. Но заслуга «Titan Gel» в этом будет минимальной. Да и эффект вряд ли продлится 6 месяцев.

Отзывы

Как только «Titan Gel» появился в продаже, о нем начали писать множество положительных отзывов. Естественно, это были рекламные комментарии, призванные повысить доверие потребителя к новому продукту.

Но сегодня, когда «Titan Gel» купили и применили большое количество мужчин, отзывы о нем в основном отрицательные. Их очень много. Основные причины недовольства покупателей:

  • Нет улучшения потенции на фоне применения средства.
  • На некоторых продающих страницах «Titan Gel» обещано увеличение пениса в размерах, но такого результата покупатели не отмечают даже после длительного курса его использования.
  • Завышенная цена средства.
  • Внешний вид товара не соответствует тому, который изображен на сайте.
  • Некоторым покупателям присылают просроченный гель.
  • Некоторые отзывы говорят о развитии аллергической реакции на фоне применения «Титан геля».

Судя по отзывам, «Titan Gel» представляет собой обыкновенный лубрикант (смазку для полового акта), только по завышенной цене. Но некоторым приходит вовсе не гель, а крем, который не подходит даже для использования в качестве смазки.

Цена

titan gel«Titan Gel» стоит на официальном сайте 990 рублей за одну бутылку (50 мл). Курс лечения длится месяц. Мужчины, кому доводилось использовать смазки для секса, прекрасно знают, что этого объема хватит надолго. Использоваться он будет не каждый день, а на одно применения нужно не так много геля. Поэтому, скорее всего, одного флакона вам хватит на полный терапевтический курс.

Однако продавцы обычно настаивают на приобретении 3-4 флаконов «Титан геля». Они утверждают, что одной бутылочки на курс не хватит. Поэтому большинству покупателей лечение нарушенной потенции при помощи «Titan Gel» обходится в 3700 рублей (с учетом доставки). Именно о такой цене терапевтического курса сообщают мужчины в отзывах.

Где купить?

«Titan Gel» не продается в аптеке, купить его можно только на официальном сайте. Осуществить заказ для человека, который не в первый раз пользуется интернетом, не составит никаких проблем. Схема заказа выглядит так:

  • заполняете форму;
  • отправляете данные, нажав на соответствующую кнопку;
  • ждете звонка;
  • подтверждаете заказ устно;
  • ждете бандероль;
  • получаете извещение или СМС-уведомление;
  • идете на почту;
  • выкупаете товар.

Доставка обычно занимает не больше недели. В редких случаях она затягивается до 2 недель, если вы живете в одном из отдаленных от столицы регионов России.



Комментарии (1) на "Titan Gel (Титан Гель) для мужчин: отзывы, цена, где купить"

  1. avatar Иван:

    Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Одно уточнение: Titan Gel предлагают, в основном, для увеличения пениса. И много мошеннических сайтов, которые предлагают этот препарат.

Отправить комментарий