Нас читает человек!

Black Rhino (Блэк Рино) для потенции: отзывы, цена, где купитьС возрастом многих мужчин подводит потенция. Приходится прибегать к фармакологической поддержке. Сегодня средства для усиления половой функции становятся все больше популярными. Но, несмотря на высокую цену, далеко не все они эффективны. Поэтому мужчина, перед тем как купить очередные капсулы для потенции, желает знать, действительно ли они сработают. Сегодня в нашем обзоре – средство под названием «Black Rhino». Попробуем оценить его эффективность на основании имеющихся данных о составе и способе применения этих капсул.

Препарат для потенции

«Black Rhino» – это универсальный препарат для потенции, который позволяет достичь целого ряда клинических эффектов:

  • усилить половое влечение;
  • устранить все без исключения возможные причины эректильной дисфункции;
  • усилить нормальную потенцию;
  • нормализовать фертильность (способность к оплодотворению) за счет улучшения качества семенной жидкости;
  • повысить уверенность в себе и физическую выносливость;
  • улучшить ощущения от секса;
  • продлить половой акт.

Предполагается, что секрет высокой эффективности «Black Rhino» заключается в использовании секретов древних тибетских монахов при производстве добавки. При этом остается загадкой, откуда тибетские монахи в древности брали растения, произрастающие только в Южной Америке.

Инструкция по применению

«Black Rhino» принимают в первой половине дня по 2 капсулы за один раз. Если верить продавцам этого средства, то уже через 30 минут вам гарантирована мощная потенция и дикое половое влечение. Средство совместимо с алкоголем. Побочных эффектов и противопоказаний нет.

Состав

В составе «Black Rhino» содержится 7 действующих веществ. На официальном сайте описаны их свойства. Однако они не соответствуют реальности. Ниже в таблице приведены ложные и реальные свойства действующих веществ капсул «Black Rhino».




Компонент Заявленные свойства Реальные свойства
Рог дикого животного Усиливает выработку тестостерона. Улучшает ощущения от полового акта. Нормализует либидо и потенцию. Учитывая, что производитель не указывает, о каком конкретно животном идет речь, предположить эффективность данного компонента весьма затруднительно.
Экстракт горянки Улучшает приток крови к половому члену. Устраняет преждевременную эякуляцию. Содержит икариин – слабый ингибитор ФДЭ-5 (аналог «Виагры» по механизму действия). Клиническая эффективность не доказана.
Экстракт эврикомы Повышает уровень тестостерона. Нормализует потенцию. Есть научные данные низкого уровня достоверности, что эврикома повышает уровень тестостерона в крови при приеме внутрь. Но этих данных недостаточно, чтобы сделать однозначные выводы об эффективности растения, поэтому в официальной медицине оно не применяется.
Экстракт муира-пуама Стимулирует центральную нервную систему. Действует как афродизиак. Это растение считается лекарством от многих болезней в Южной Америке. Эффективность не доказана, в том числе при нарушениях мужской потенции.
Экстракт коры кутуаба Возбуждает нервную систему. Успокаивает нервную систему. Повышает выработку спермы. Используется в народной медицине Бразилии как афродизиак – стимулятор полового влечения. Доказательства клинической эффективности отсутствуют.
Цинк Усиливает выработку тестостерона. Повышает качество и количество спермы. Дополнительный прием цинка не несет для человека никаких преимуществ, в том числе для его половой функции.
Кора йохимбе Усиливает половое влечение. Увеличивает качество и длительность полового акта. Стимулятор центральной нервной системы. Возможно, повышает полового влечения у мужчин за счет общестимулирующего действия на организм.

Отзыв врача

Есть немало оснований полагать, что «Black Rhino» – это в лучшем случае малоэффективное, а в худшем – абсолютно бесполезное средство для мужской потенции. Результативность его приема вряд ли существенным образом отличается от плацебо – пустышки, действующей за счет самовнушения. Причины такого мнения:

Невозможный механизм действия. На протяжении рекламного текста на официальном сайте «Black Rhino» многократно утверждается, что основной механизм терапевтического эффекта средства заключается в повышении уровня тестостерона в крови. Он возрастает за счет усиления внутренней секреции половыми железами. При этом результат после приема капсул вам гарантируется уже через 30 минут.

Такой механизм действия несопоставим с обещанными результатами. Если «Black Rhino» действительно повышает уровень эндогенного тестостерона за счет стимуляции деятельности половых желез, то концентрация мужского гормона в крови возрастет только через несколько недель регулярного приема добавки. Эффект через 30 минут невозможен.

Неэффективный состав. «Black Rhino» содержит 7 компонентов. Из них:

  • 3 – полностью бесполезны. Это цинк, муира-пуама, кутуаба. Нет научных сведений об их положительном влиянии на потенцию.
  • Black Rhino для потенции
  • 1 – неясный компонент. Рог дикого животного – с тем же успехом продавцы могли указать в составе что-то вроде «корень древнего растения» или «вытяжка из целебных грибов». Возможно, подобные фразы создают нужный рекламный эффект, но они не несут в себе конкретики, а потому не поддаются анализу. В любом случае наука не знает рогов каких-либо животных, будь они дикими или домашними, которые могли бы при употреблении внутрь повышать мужскую потенцию.
  • 2 – вещества с недоказанной эффективностью. Предполагается, что горянка расширяет сосуды полового члена, а эврикома стимулирует выработку тестостерона. Но эти эффекты не доказаны научно, а потому вряд ли стоит на них всерьез рассчитывать.
  • 1 – психостимулятор. Йохимбе не имеет прямого воздействия на половую функцию. Но это растение может усилить потенцию в случае психологической эректильной дисфункции или снижении полового влечения вследствие астении, хронического переутомления, апатии. Проще говоря, йохимбе придаст человеку бодрости. Обычно в бодром состоянии духа мужчины более склонны к интимной близости. Такой эффект можно с некоторой натяжкой посчитать способностью растения стимулировать половое влечение.

Низкие дозировки. В большинстве случаев когда препарат или добавка содержит в составе множество растительных компонентов, они оказываются не слишком эффективными. Семь действующих веществ попросту не помещаются в состав капсулы в нужных количествах.

Как видим, аргументов вполне достаточно, чтобы предположить, что «Black Rhino» не обладает тем спектром клинических эффектов, которые обещаны в рекламе. Скорее всего, прием средства не скажется значительным образом на мужской потенции или фертильности.

Отрицательные отзывы

В интернете практически нет отрицательных отзывов о добавке «Black Rhino». То ли это средство действительно существенно усиливает потенцию, и все им довольны, то ли отзывы не настоящие. Возможно, через несколько месяцев в Сети появится немало реальных отзывов, касающихся эффективности и безопасности «Black Rhino». Но пока что их нет – комментарии встречаются только положительные.

Цена в аптеке

«Black Rhino», к сожалению, не продается в аптеке. На официальном сайте его цена – 1000 рублей. На сколько хватит упаковки, сказать нельзя. В ней содержится 10 капсул, а суточная доза – 2 капсулы. Однако судя по инструкции на сайте, принимают «Black Rhino» не курсом, а по требованию, в день планируемого полового акта. В таком случае расход зависит от частоты секса мужчины.

Если же вы будете принимать «Black Rhino» непрерывным курсом, то одной упаковки вам хватит на 5 дней. Это значит, что лечение обойдется в 6000 тысяч рублей в месяц, так как на 30 дней потребуется 6 упаковок средства для потенции. Сколько должен длиться терапевтический курс, уточняйте у оператора при оформлении заказа.

black rhino капсулы

Где купить?

«Black Rhino» продается только на официальном сайте. Для заказа нужно заполнить специальную онлайн-форму, а потом поговорить с оператором по телефону. Он позвонит уже спустя несколько минут после оформления заявки. Под руководством консультанта вы завершите оформление заказа на «Black Rhino». После этого по месту жительства вам вышлют бандероль с товаром.



Отправить комментарий