Нас читает человек!

Капли Slim Drops (Слим Дропс) для похудения: отзыв врача, цена, где купитьНередко в интернете доводится читать, что для похудения женщинам приходится садиться на диету или заниматься спортом. Без коррекции рациона даже таблетки для снижения веса перестают работать. Но производители капель «Slim Drops» с подобными утверждениями не согласны. Они обещают быстрое похудение без усилий и диет.

Капли для похудения от Дюкана

«Slim Drops» – это капли для похудения с натуральным составом, обеспечивающие сверхбыстрое снижение веса:

  • без диет;
  • без упражнений;
  • без дополнительных препаратов.

Нет разницы, как часто и сколько вы едите. Просто принимайте «Slim Drops», и масса вашего тела будет уменьшаться на 10-20 кг в месяц. На официальном сайте продукта указано, что его эффективность доказана исследованиями. Результаты показали, что:

  • 80% женщин теряют более 15 кг ежемесячно;
  • 20% пациенток теряют более 5 кг за 20 дней (что эквивалентно более 7,5 кг в месяц).

Казалось бы, столь стремительное похудение на фоне привычного рациона и без увеличения двигательной активности должно быть опасным для здоровья. Но в случае с каплями «Slim Drops» это не так. Продавцы уверяют, что побочных эффектов у них нет. Более того, средство полезно для здоровья!

Основной механизм снижения веса – это стимуляция образования серотонина. Под его воздействием, по мнению производителей «Slim Drops», происходит снижение аппетита.

Инструкция по применению

К сожалению, на официальном сайте «Slim Drops» не указано, сколько капель составляет разовая доза и как часто нужно принимать эту добавку. Вероятно, данную информацию вы найдете в инструкции по применению, которая идет в комплекте с этим средством для похудения.

Состав

В составе капель «Слим Дропс» содержатся такие компоненты:

  • зеленый кофе – для снижения аппетита, сжигания жира, уменьшения концентрации холестерина в крови;
  • африканский манго – для блокирования отложения нового жира, укрепления иммунитета;
  • экстракт гарцинии – для расщепления избытков питательных веществ и подавления тяги к еде;
  • ягоды асаи – предупреждают ожирение, укрепляют иммунитет.

slim drops состав

Отзыв врача

«Слим Дропс» – это неэффективные капли для похудения.

Противоречивый механизм действия. Производители капель «Слим Дропс» утверждают, что основной эффект развивается за счет угнетения аппетита. Прием таких средств обычно предполагает соблюдение диеты, ведь масса тела должна уменьшаться преимущественно за счет уменьшения поступления калорий в организм. Но на сайте «Слим Дропс» указано, что вы можете есть что хотите, сколько хотите, и все равно будете худеть. Данная информация противоречит основному механизму терапевтического воздействия капель.

Неэффективный состав. Утверждается, что «Слим Дропс» содержит ягоды асаи, гарцинию, африканский манго и зленый кофе. К сожалению, эти пищевые продукты не способствуют снижению массы тела.

Низкие дозы. Даже если теоретически допустить, что перечисленные в составе компоненты способны оказывать воздействие на массу тела (хотя это не так), все равно «Слим Дропс» не сработает из-за низкой дозы. Средство дозируется каплями, а это значит, что суточная доза крайне низкая. В растворе, принятом за один раз, растворено в лучшем случае 100-200 мг всех компонентов вместе взятых (а скорее всего, гораздо меньше). Этого никак не может хватить для терапевтического эффекта. К примеру, гарцинию обычно принимают по 1500—2000 мг в день, а экстракт зеленого кофе – по 1000—2000 мг.

ПохудениеНа данный момент в мире нет ни капель, ни таблеток, ни каких-либо других лекарств, которые могут обеспечить потерю 10 кг в месяц, тем более без диет и тренировок. Капли «Слим Дропс» вряд ли способны осуществить переворот в медицине и помочь человеку похудеть в столь быстром темпе. Это привычная ситуация, когда средства для коррекции фигуры обещают выдающиеся результаты, но в итоге оказывается, что они вообще не работает. Скорее всего, «Слим Дропс» относится к их числу.

Цена

«Слим Дропс» стоит 1200 рублей. Причем, это по скидке. Без неё капли обошлись бы еще дороже. Зато вам предлагается бесплатная доставка в любую точку России. Если купите несколько флаконов капель, возможно, вам будет представлена дополнительная скидка.

Часто продавцы подобных многообещающих средств предлагают купить четыре упаковки по цене трех. В таком случае вы можете сэкономить 25% на приобретении капель «Slim Drops».

Где купить?

«Slim Drops» нельзя купить в аптеке. Капли для похудения продаются лишь на официальном сайте. Для оформления заказа достаточно внести свои данные с форму, а затем поговорить несколько минут с консультантом, который тут же перезвонит вам на указанный в заявке телефон. «Slim Drops» доставляют по почте. Предоплата не требуется.



Отправить комментарий