Нас читает человек!

Erogan (Эроган) лекарство для потенции: отзывы, ценаСуществует немало причин, которые способны нарушить качество мужской половой жизни. Они делятся на психологические и органические. Органические причины – это заболевания половых органов. К психологическим относятся переутомление, стресс, депрессия и другие факторы, способные нарушить процесс полового возбуждения. Все эти причины обещает устранить средство для потенции под названием «Erogan».

Лекарство для потенции

«Erogan» – это средство для потенции универсального действия. Оно, если верить рекламе, устраняет все возможные причины эректильной дисфункции, гиполибидемии и других нарушений половой сферы. Механизмы действия:

  • повышение уровня тестостерона;
  • нормализация кровотока в половых органах;
  • стимуляция нервной системы.

Заявленные эффекты «Erogan»:

  • нормализует эрекцию;
  • увеличивает длительность полового акта;
  • увеличивает длительность оргазма;
  • улучшает качество полового акта;
  • повышает уверенность в мужских силах.

«Erogan» – это натуральное средство. В основе растительные компоненты, которые, как предполагается, обладают свойствами афродизиаков и стимуляторов образования эндогенного тестостерона.

Инструкция по применению

На официальном сайте «Erogan» можно почерпнуть следующие сведения о способе применения этого средства:

  • используется по 2 капсулы в день;
  • принимается в первой половине дня, за полчаса до еды;
  • можно размешивать содержимое капсулы с любым напитком;
  • «Erogan» совместим с алкоголем;
  • эффект после приема двух капсул развивается уже через полчаса.

erogan для потенцииО курсовом применении на официальном сайте не сообщается. Из представленной производителем информации создается впечатление, что эта добавка принимается только по требованию, незадолго до начала полового акта.

Однако отзывы свидетельствуют о том, что продавцы «Erogan» пытаются продать человеку около 5 упаковок, убеждая пройти полный курс лечения. Таким образом, очевидно, что предполагается не только мгновенная стимуляция эрекции, но и долговременный эффект после завершения курсовой терапии.

Состав

На официальном сайте добавки «Erogan» приводится состав этого средства. Однако свойства компонентов изложены не совсем верно. Судя по их описанию, продавцы «Erogan» не слишком осведомлены о реальной степени фармакологического воздействия на организм этих растений.

Ниже мы приводим список действующих веществ с указанием их реальных терапевтических свойств:

Корень эврикомы. Предположительно повышает в крови уровень тестостерона. Отдельные исследования это подтверждают. Однако они имеют низкий уровень достоверности, поэтому корень эврикомы не считается средством для потенции с подтвержденной эффективностью и не используется в клинической практике врачей-урологов или андрологов.

Экстракт горянки. Предположительно повышает кровенаполнение половых органов, за счет чего нормализует эрекцию при васкулогенной (сосудистой) эректильной дисфункции у пожилых мужчин. Эффект не доказан на людях. Он продемонстрирован в экспериментах на крысах, но дозировки экстракта горянки в перерасчете на килограмм веса использовались в десятки раз выше, чем применяются в составе БАД.

Экстракт коры муира-пуама. Используется в некоторых странах как афродизиак. Получил распространение только в народной, а не в официальной медицине, так как клинический эффект не доказан.

Экстракт сарсапареля. Считается средством от всех болезней в Мексике и некоторых странах Центральной Америки. Якобы лечит псориаз, ревматизм, рак, проказу, анемию. В том числе применяется как афродизиак и стимулятор образования тестостерона. Эффект не доказан.

Экстракт дамиана. Обладает свойствами антидепрессанта. Возможно, это позволяет устранить некоторые причины психологической эректильной дисфункции, такие как астеноневротические реакции, состояние страха или тревоги. Ацтеки использовали дамиану как афродизиак (для стимуляции полового влечения), поэтому растение нередко включают в состав БАД соответствующего назначения. Клиническая эффективность не доказана.

Цинк. Используется при производстве некоторых гормонов, в том числе инсулина и андрогенов. Однако излишки цинка в организме не ведут к усилению образования тестостерона или повышения качества сперматогенеза.

Экстракт йохимбе. Стимулятор центральной нервной системы. Не оказывает непосредственного воздействия на половую функцию мужчины. Может улучшить половое влечение за счет повышения тонуса организма. Возможно, устраняет некоторые причины психологической эректильной дисфункции, такие как хроническая усталость и астенический синдром.

Отзыв врача

Как видно из состава добавки «Erogan», она не способна оказывать значительного воздействия на половую функцию мужчины. В составе перечислены 7 действующих веществ. Из них:

  • 3 – точно неэффективны. Эти компоненты не дают никаких научных оснований считать, что они способны каким-либо образом воздействовать на мужскую половую функцию. В их числе муира-пуама, сарсапарель и цинк.
  • 2 – травы с недоказанной эффективностью. Отдельные исследования показывают их потенциал. Но доказательств эффективности недостаточно. К их числу относится эврикома и горянка. Значительное влияние этих растений на потенцию теоретически возможно, однако маловероятно.
  • 2 – растения с психотропной активностью. Дамиана может избавить от депрессии и повышенной тревожности, а экстракт йохимбе стимулирует ЦНС. Это может привести к нормализации полового влечения и эрекции, если подобные нарушения был вызваны исключительно психологическим фактором.

Таким образом, «Erogan» вряд ли относится к числу эффективных добавок для улучшения мужской потенции. Рекламные заявления продавцов не имеют под собой научных обоснований. В составе нет компонентов с доказанной клинической эффективностью. Кроме того, наличие сразу 7 веществ в составе дает основания полагать, что они представлены в дозировках, которые значительно ниже средних терапевтических.

Отзывы

В интернете есть большое количество отзывов о добавке «Erogan». Большинство из них положительные, но выглядят ненатурально.

Отрицательных отзывов тоже немало. В них не сообщается о побочных эффектах, что свидетельствует о безопасности добавки. Основные претензии покупателей касаются влияния «Erogan» на мужскую половую функцию. Как выясняется из комментариев, добавка не приносит ожидаемого результата.

erogan отзыв

Некоторые пациенты крайне агрессивно настроены в отношении производителей и продавцов капсул «Erogan». Они обвиняют их в необъективности при изложении свойств добавки, а также в нечестных намерениях относительно потенциальных покупателей средства.

Отзыв erogan

Из этих отзывом можно понять, что на ощутимый и быстрый терапевтический результат после приема капсул «Erogan» рассчитывать не приходится.

Цена

«Erogan» на официальном сайте вам предлагается получить бесплатно. Цена не сообщается. Однако из отзывов можно узнать, что добавка стоит 990 рублей.

Бесплатная упаковка предоставляется только в случае приобретения пациентом полного терапевтического курса. Обычно это 4-5 упаковок «Erogan».

erogan для мужчин

Где купить?

«Erogan» в аптеке не продается. Если вы хотите приобрети эту добавку, придется посетить официальный сайт и осуществить заказ через специальную онлайн-форму. Туда следует ввести личные контактные данные, в том числе номер телефона. По нему с вами свяжется через несколько минут консультант. Он поможет оформить заказ. На следующий день вам отправят посылку. Вы сможете её забрать на почте через несколько дней.



Отправить комментарий