Нас читает человек!

Гель Провокация для женщин: реальные отзывы, цена, где купитьНе все женщины способны получать удовлетворение от секса. У кого-то к нему вообще нет интереса. Кто-то живет с внешне малопривлекательным партнером. У кого-то муж плохо старается в постели. В любом случае итог один: отсутствие оргазмов, дискомфорт во время сексуального контакта, нежелание жить половой жизнью со своим супругом или просто равнодушие к сексу. Решить все эти проблемы обещает интим-гель для женщин под названием «Провокация».

Интим-гель для женщин

«Провокация» – это интимный гель. Он предназначен для женщин, получающих недостаточно удовольствия от полового контакта. На официальном сайте указано, что гель «Провокация» гарантирует:

  • приятные ощущения от секса;
  • повышение чувствительности к ласкам;
  • регулярные и сильные оргазмы;
  • множественные оргазмы;
  • длительные оргазмы.

Основное предназначение геля «Провокация» – это именно оргазмы. На официальном сайте средства подробно расписано, чем грозит женщине их отсутствие: начиная от эмоционального напряжения и заканчивая сердечно-сосудистыми болезнями.

Инструкция по применению

Гель «Провокация» используется во время сексуального контакта. Его нужно нанести на половые органы непосредственно перед проникновением.

Средство используется как для классического, так и для анального полового акта. Оно совместимо с презервативом и не снижает его барьерные свойства.

Состав

На официальном сайте не указан состав геля «Провокация». Но он не является секретом. В Сети есть множество фотографий с изображением упаковки геля. На ней изложен состав.

Гель содержит синтетический воск, глицерин, кофеин, мяту и другие компоненты. Полный список читайте на упаковке.

Провокация

Реальные отзывы

В интернете есть большое количество положительных отзывов о геле «Провокация». Однако многим пользователям Сети они кажутся ненастоящими. Такое вполне может быть – производители часто нанимают людей для написания липовых положительных комментариев. Вполне вероятно, что и в этом случае используется подобная стратегия продвижения продукта.

Однако реальных отзывов в интернете тоже хватает. В большинстве случаев это отрицательные отзывы. В них говорится, что гель «Провокация»:

  • Это просто смазка для секса, и ничего больше.
  • После нанесения «Провокации» на слизистую оболочку половых органов ощущается сильное жжение в течение 15-20 минут.
  • Некоторые женщины сообщают, что после использования геля у них развилась молочница.
  • Иногда человеку присылают только один флакон геля, даже если он заказывал и оплачивал три-четыре упаковки.
  • Внешний вид товара не соответствует тому, который изображен на сайте.
  • Есть признаки кустарного производства: криво приклеена этикетка, отсутствует защитная пленка.
  • Продукт некачественный: плохо пахнет, быстро высыхает, сворачивается катышками (как дешевая смазка).

Часто пациенты в отзывах сообщают, что полученный результат не соответствует финансовым вложениям. Стоит гель дорого, а обещанного результата применения нет.

Провокация отзыв

Отзыв врача

Судя по отзывам, «Провокация» – это действительно просто смазка и ничего больше. Лубриканты чаще всего используются трех типов:

  • обычные – не вызывают никаких ощущений, нейтральные, не пахнут, не имеют цвета;
  • охлаждающие – позиционируются как средства для продления полового акта;
  • согревающие – раздражают слизистые оболочки половых путей, провоцируя чувство жжения и увеличение притока крови к половым органам.

Провокация гель для женщинВ большинстве случаев согревающие лубриканты позиционируются как смазки, улучшающие качество полового акта. В действительности же, как видно из отзывов, подобные средства большинству женщин и мужчин не нравятся, так как вызывают неприятное чувство жжения.

В отзывах часто пишут, что «Провокация» – это плохой гель. На самом деле подобные комментарии связаны исключительно с завышенными ожиданиями. Средство вряд ли уступает по качеству аналогичным смазкам. Другое дело, что его продавцы очень много обещают женщине в своих рекламных текстах, а кроме того, «Провокация» в несколько раз превосходит по цене лубриканты аналогичного назначения. Вероятно, в этом заключается основная причина недовольства покупателей.

Цена

«Провокация» стоит 1290 рублей. Аналогичные смазки с согревающим эффектом от других производителей обычно обходятся в 100-200 рублей.

Обычно человеку, который решил купить гель «Провокация», предлагают приобрести не один, а сразу три тюбика. За это ему предлагается скидка. Получаете вы три упаковки геля, но оплачиваете только две.

Гель провокация

Где купить?

Гель «Провокация» продается на многих сайтах в интернете. Вероятно, целесообразно приобретать его на официальном сайте, чтобы не нарваться на подделку. Заказ осуществляется просто и быстро: вводите личные данные в форму обратной связи, жмете «Заказать». Через три минуты звонит консультант: подтверждаете заказ, согласовываете количество упаковок, называете домашний адрес. Через неделю можете забрать гель «Провокация» на почте.



Отправить комментарий