Нас читает человек!

Биовен (Bioven) от морщин: отзывы, цена, где купитьМало кто из женщин готов смириться с тем, что их красота постепенно увядает. На лице появляется все больше морщин, убрать которые без помощи косметологов и пластических хирургов практически невозможно. Но вот в интернете появилось средство от морщин, которое дает надежду на вторую молодость тысячам женщин. Оно называется «Биовен».

Предполагается, что крем способен значительно омолодить лицо всего за 1 месяц.

Крем от морщин

«Биовен» – это косметическое средство для избавления от морщин с эффектом ботокса. Предполагается, что содержащийся в составе нейропаралитический яд храмовой змеи расслабит мышцы лица не хуже, чем ботулотоксин. Произойдет это не сразу, а через 4 недели регулярного использования крема.

Обещанные результаты в течение этого времени:

  • расслабление мышц на 82%;
  • кожа станет более гладкой на 21%;
  • глубина морщин сократится на 52%;
  • в эффективности «Биовен» уверены 73% покупателей.

Преимущества использования средства:

Биовен
  • разглаживание морщин без операции;
  • невысокая цена по сравнению с салонными процедурами;
  • нет эффекта застывшей мимики;
  • отсутствуют побочные явления;
  • подходит для женщин любого возраста;
  • доступный способ борьбы с морщинами в домашних условиях;
  • не содержит токсинов (странное утверждение, учитывая, что в составе обозначен яд храмовой змеи).

Предполагается, что в случае правильного использования «Биовен» сделает вас моложе на 15 лет.

Инструкция по применению

«Биовен» наносится на лицо 2 раза в день, утром и вечером. Его также можно использовать в качестве основы под макияж. Предполагается, что эффект после применения средства не будет заметным сразу. Первые результаты женщина обнаружит лишь через неделю. А через 4 недели её лицо полностью преобразится.

Состав

Яд храмовой змеи – основной компонент состава «Биовен». Он обладает нейропаралитическим действием. Предполагается, что яд проникает сквозь кожу к двигательным нервам и блокирует передачу по ним нервных импульсов. В результате наступает вялый периферический паралич, характеризующийся угнетением тонуса мимических мышц.

Прочие компоненты:

  • витамины А и Е;
  • аллантоин;
  • грейпфрутовый экстракт;
  • растительные пептиды;
  • коллаген.

Они повышают упругость кожи, обеспечивают её подтяжку, увлажняют и ускоряют регенерацию. Витамины оказывают антиоксидантное воздействие, защищая кожу от старения.

Отзыв врача

Крем Биовен от морщин«Биовен» не поможет вам избавиться от морщин. Его эффективность не может быть сопоставлена с ботоксом. Это обычное косметическое средство по уходу за кожей. Оно вряд ли чем-то отличается от дешевой «омолаживающей» косметики.

Обещанный продавцами результат невозможен в силу нескольких причин:

  • Вряд ли крем содержит большое количество нейропаралитического яда храмовой змеи, иначе он был бы опасным для здоровья.
  • Компоненты крема не смогут проникнуть сквозь кожу к нервным волокнам – нейропаралитические яды с целью устранения морщин вводят инъекционно, а не наносят на кожу.
  • Нельзя одновременно парализовать мышцы лица и избежать эффекта «застывшей мимики» – это противоречит здравому смыслу.

В мире пока что нет косметических или лекарственных средств, способны избавить женщину от морщин за 4 недели. «Биовен» тоже на это не способен. Не стоит верить всему, что пишут в интернете.

Отзывы

«Биовен» собирает в основном положительные отзывы на форумах и в социальных сетях. В комментариях на информационных сайтах об этом креме тоже пишут только хорошее. Если верить этим рекламным отзывам, большинство женщин действительно омолаживаются на десятки лет всего лишь за 1 месяц применения средства.

Иногда попадаются и отрицательные отзывы. В них говорится, что «Биовен» полностью неэффективен, и количество морщин не уменьшается даже при длительном использовании крема.

На официальном сайте указано, что если вы не получите ожидаемого эффекта применения «Биовена», то вам вернут деньги в полном объеме.

Биовен гарантия

Это неправда. Судя по реальным отзывам, деньги клиентам не возвращаются. А вот эффекта от применения «Биовена» действительно нет.

Биовен отзывы

Цена

Стоимость крема «Биовен» на сайте не указана. Там лишь написано, что вторую упаковку вы получите в подарок. В отзывах люди пишут, что средство стоит 990 рублей. Если вторую упаковку действительно отдают просто так, что вы получите их в среднем по 500 рублей.

Где купить?

«Биовен» в аптеках и магазинах косметики найти трудно. Поэтому большинство людей приобретают средство на официальном сайте: ru.biovencream. Это позволяет сэкономить и избежать риска покупки поддельного крема.

Оплата может производиться различными способами: картой банка, электронными деньгами или наличными – по факту получения посылки. Способ доставки «Биовена» зависит от ваших предпочтений и города, в котором вы проживаете.



Комментарии (3) на "Биовен (Bioven) от морщин: отзывы, цена, где купить"

  1. avatar Екатерина:

    Девушки, кто пробовал биовен? Помогает ли разгладить морщины? Понимаю, что полностью лицо подтянутым не сделать, но пока не поздно, хочу повлиять на процесс...

  2. avatar Лиза:

    Екатерина, а сколько вам, если не секрет? Я уже с 30 лет хочу к косметологу на разные процедуры, сейчас мне 40. Морщины есть, как без них, но лицо ухоженное. Сейчас заканчиваю крем биовен, мне понравился, текстура хорошая, экономичен, стянутости после него нет. Но как и ко всем кремам привыкание наступает. Думаю что пока перейду на другой, потом вернусь к этому.

  3. avatar заира:

    мне 29. купила крем Биовен. есть морщины мелкие начинающий попробую какой эффект будет

Отправить комментарий